Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
ощущение что справа уровень земли (плит) ниже чем слева, дисбаланс

Ну вот и у меня ощущение, что что-то не так... Поэтому и спросил :)

А уровень плит, кмк, ниже из-за того, что плитка разная (слева - мелкая, справа-крупная)...

Ну, ладно. Попробую еще покрутить-повертеть...

За ответ спасибо
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
покрутил raw'чик, вот что получилось

тени из-за освещения немного жестковаты, а так на мой взгляд все нормально в исходнике. да и требовать супер детализации от полтоса на таком расстоянии до модели, мне кажется не стоит :)

Подробнее

Здесь хорошо!
Re[sfk_s]:
При проявке немного локальной кистью прошел по волосам, глазам и бюстгальтеру (немного резкости и чОткости) версия процесса 2010, профиль адобе стандарт. Потом в ФШ макрос резкости, еще с ветки 60-ки стащил))) и все
Re[Justin]:
Внезапно...:))
с пыльного ноута, извините:)

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
При проявке немного локальной кистью прошел по волосам, глазам и бюстгальтеру (немного резкости и чОткости) версия процесса 2010, профиль адобе стандарт. Потом в ФШ макрос резкости, еще с ветки 60-ки стащил))) и все

Подробнее

конспектирую :roll2:
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
Внезапно...:))
с пыльного ноута, извините:)

Подробнее

Ну чтож, мелко то так, очень же хорошо...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Спасибо! До большого монитора доберусь - переделаю:)
Re[Angpeu]:
Да чего конспектировать то?! В этой ветке уж не помню кто, писал что при проявке не нужно резкость и чОткость выкручивать на всю площадь кадра, а только на те места которые нужно выделить. Все претензии к твоим снимкам (ничего что на "ты"?) сводились к тому что волосы не естественные, как приклееные. И мыльность вменялась в вину))) вот и "акцентировал внимание" на самых заметных глазу местах )
Re[Justin]:
24-105
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Плюсанусь по обоим пунктам! :)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
У кого есть возможность мой равчик вчерашний покрутить - http://yadi.sk/d/Ucgh4NhaCd3yg

Буду очень благодарен. Если его крутить нет смысла - то так и напишите, недосветил я сильно, могу поискать получше

Подробнее

Во-во. Мне кажется что проблема одна - неправильная экспозиция. Отсюда темные участки все в мыле.
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Спасибо! До большого монитора доберусь - переделаю:)

Ну не надо переделывать то ...
от себя банальщинку
"Остоторожно, я же позируюююуу..."
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
24-105

Подробнее

Втыкал минут несколько, блин нравицца  не знаю как еще описать..
аааа, нитку убрать... ууфф, остальное впорядке..
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Во-во. Мне кажется что проблема одна - неправильная экспозиция. Отсюда темные участки все в мыле.

Re[Sanchis]:
Цитата:

Втыкал минут несколько, блин нравицца  не знаю как еще описать..
аааа, нитку убрать... ууфф, остальное впорядке..

Подробнее

Спасиб. Решил сегодня испытать свет, а то уже больше месяца, как пришли все прибамбасы, а все некогда. Вот сегодня время нашлось, поймал детеныша и заставил на "паспорт" фотаться :D

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Неее? Откуда тогда? Не может же объектив+камера так работать.
Re[Val31ru]:
Цитата:
Решил сегодня испытать свет, а то уже больше месяца, как пришли все прибамбасы, а все некогда. Вот сегодня время нашлось, поймал детеныша и заставил на "паспорт" фотаться :D

И ведь отлично получилось для первого раза! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не :( Это гепатит.

Точно! Причём даже на художественное тонирование не тянет
Re[Val31ru]:
Цитата:
Неее? Откуда тогда? Не может же объектив+камера так работать.

Трудно сказать, откуда.
Но факт - на ногах видно структуру нейлона, а 30-40см дальше (ну или сколько там) все слипается. Странно.
Re[MekloN]:
А если конкретный объектив не дружит с тушкой? У меня такое было с 24-105 на 60Д, да и на 5д2 не всегда получались кадры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.