Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33661 - 33680
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Коллега, я долго терпел Ваши потуги! :) Но, плиз, прекратите уже выкладывать эту жесть! Модель вашу просто жалко в этих экспериментах! Сорри за прямоту.

Придется потерпеть, мне больше некуда податься и модель точно жалеть не стоит - ей как раз все нравится :D :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Коллега, я долго терпел Ваши потуги! :) Но, плиз, прекратите уже выкладывать эту жесть! Модель вашу просто жалко в этих экспериментах! Сорри за прямоту.

Спокойствие! Модель отличная! Колоритная даже б сказал. Надо разобраться и подсказать камраду в чем дело! А дело в кривых настройках.

Выше лежит рав точнее dng, можешь сам попробовать.
Re[Justin]:
Модель тут не при чем. И слова плохого в ее адрес не сказал!....
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Модель тут не при чем. И слова плохого в ее адрес не сказал!....

Это понятно, рав видел?
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Ага... Аналогично
Могу только жуков на холодильнике выложить (Самьянг 85 1,4 на открытой):

На безрыбье и рак - рыба. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это понятно, рав видел?

Ага...щас в ФШ пробую хоть что-то получить.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
...Плюс цвет лучше получать из профиля адобе стандврт, а не самера стандарт...

Justin, почему? Можно про этот момент поподробней?
Re[Justin]:
Обрабатывать конечно не умею, но вот покрутил.

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/659827/
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Серый, чел просто просит помощи, причем искренне.
Лично у меня ответа нет, сплошные непонятки :(
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Обрабатывать конечно не умею, но вот покрутил.

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/659827/

Подробнее

Не :( Это гепатит.
Re[sfk_s]:
:D :D :D
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
:D :D :D

Ну, за 1500 дней!
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
...

Андрей, посмотрел Рав. Как я понял в этом DNG настройки какие вы ставите остались. Вобщем я сохранил и в тиф и в джипег srgb 8бит Вездерезультат намного лучше. На лице действительно похоже смаз (или не в фокусе). Вы качество при сохранении 100% ставите? Ну если да, то наверное только глюк софта. Вот джипег из акра с Вашими настройками. Сохранение с максимальным качеством.

А вот Ваш:

На руках разница хорошо видна. Думаю все же сохраняете не с макимальным качеством.
ПС. Да еще момент, конвертировал древним ACRом, может он какие настройки и не подхватил.
Re[Justin]:
Дядьки, я уже думаю небольшой приз что-ли учредить, от своего магазина, не знаю как это с политикой фоторы стыкуется... Нужно будет с Justin обсудить этот вопрос.
Re[Justin]:
покрутил raw'чик, вот что получилось

тени из-за освещения немного жестковаты, а так на мой взгляд все нормально в исходнике. да и требовать супер детализации от полтоса на таком расстоянии до модели, мне кажется не стоит :)
Re[Justin]:
А вот совсем же почти без ретуши, нормальный снимок? Мне так очень нравится, ибо - отец! (в день покупки 6д)

Re[Angpeu]:
ну кожа сама по себе красноватая, детализация хорошая, по мне так все нормально. мыла нет, резкость есть)
Re[Justin]:
Андрей, на твой суд...2400 px

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
ну кожа сама по себе красноватая, детализация хорошая, по мне так все нормально. мыла нет, резкость есть)

ага, кожа такая и есть, ну почти такая, ибо монитор я ваш не вижу... закос в красный должен быть, небольшой :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Андрей, на твой суд...2400 px

Подробнее

вижу сильный перешарп... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.