Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33641 - 33660
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
так и я тоже
значит у нас эта чудная баночка была, на таможне не изьяли, в магазине не вытащили

Вы бы что ли поделились с остальными счастливыми обладателями сабжа! :)
Re[IG1]:
Цитата:
если штатив совсем плох, попробуйте фотографировать с задержкой времени, с пультом (провод, wi-fi)

народную забаву на поиски ФФ/БФ никто не отменял :D

Коллега, была задержка спуска и ручной фокус по ЛВ 10x.

Re[IG1]:
,
Re[Justin]:
Gogaraid
Приветствую! Тоже с 6D? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вы бы что ли поделились с остальными счастливыми обладателями сабжа! :)

это может быть опасно :)
Re[IG1]:
Цитата:
так и я тоже
значит у нас эта чудная баночка была, на таможне не изьяли, в магазине не вытащили

Вот свезло-то как

Самьянг на сабже (буду признателен, если кто подскажет что в геометрии поправить) :) :

Re[Angpeu]:
проверьте на фронт- бекфокус.
без шуток
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
вот одного не вкурю, зачем это нужно было настукать клавишами?

Я бы написал, что думаю по этому поводу, но боюсь забанят нафиг!

Это хто так пошутил MekloN или vshung?

Подробнее

Блин, как же тяжело... :(

Если кому-то показалось, что за этой фразой скрывается смысл в стиле 6Д - гамно, пятак рулез, то этому кому-то надо что-то делать с воспаленным воображением. А банят тут без всякого гнобежа сабжа, порой просто за сомнения в необходимости обязательно его (сабж) иметь, чтобы в теме написать совет общего характера, как снимать в той или иной ситуации.

Отвечать не надо, продолжение этого разговора не интересно и весьма утомительно.
Re[XunterX]:
ощущение что справа уровень земли (плит) ниже чем слева, дисбаланс
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Подробнее

как в мультике "пластилиновая ворона"....это обработка чтоль такая?
Re[IG1]:
Цитата:
проверьте на фронт- бекфокус.
без шуток

Да я в мануале снимал!!! Все норм с фокусом, насколько я могу судить на своем уровне фото-развития :D уже тестов обделался.

Могу тут добавить, что это же стекло на 650д у меня давало четкий понятный стабильный характерный бек! Прямо бьешь в бровь - попадаешь в глаз, и тому подобное. Поэтому есть с чем сравнить. На 6д с микроюстировками отснял не один десяток, а то и сотню тестов. Вернул в ноль.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
как в мультике "пластилиновая ворона"....это обработка чтоль такая?

ну хватит уже колкостей, никакой обработки небыло, что здесь пластилиновое, уточните, плз, что конкретно я не так сделал?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
ну хватит уже колкостей, никакой обработки небыло, что здесь пластилиновое, уточните, плз, что конкретно я не так сделал?

Так вот по-прежнему и непонятно, что же происходит, что детали пропадают... посмотрите, фото опять выглядит так, будто изображение "слепили" или нарисовали... Для полтинника на ф/8 это весьма странно... :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
чтобы в теме написать совет общего характера, как снимать в той или иной ситуации.

жду советы общего характера!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Так вот по-прежнему и непонятно, что же происходит, что детали пропадают... посмотрите, фото опять выглядит так, будто изображение "слепили" или нарисовали... Для полтинника на ф/8 это весьма странно... :?

Подробнее

Ааааа, да вижу я, вижу в сравнении с другими... Либо я какую-то конкретную дурь делаю, настолько неочевидную, что никто не может разгадать, либо какой-то брак техники что-ли...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

прошу прощения. я правда думал обработка. посмотрите на волосы, они же как прилепленно-нарисованные получились
Re[Angpeu]:
Цитата:

У кого есть возможность мой равчик вчерашний покрутить - http://yadi.sk/d/Ucgh4NhaCd3yg

Буду очень благодарен. Если его крутить нет смысла - то так и напишите, недосветил я сильно, могу поискать получше

Подробнее

Молодец что не постеснялся показать рав!

У тебя(ничё что на ты) по дефолту резкости дофига накручено и шумодава много тоже. Плюс цвет лучше получать из профиля адобе стандврт, а не самера стандарт.

Так друзья есть шанс показать свое умение владения фотошопом. Допускается любая обработка, включая профессиональную ретушь.

Лучшая обработка этого снимка, вместе со снимком отправится в галерею.
Модель очень симпатичная, пусть украсит.

Принять участие в конкурсе могут не только владельцы 6D. Главное условие, конечный файл не меньше 2400 по широкой.
А если поделитись автору, как получили такой замечательный результат, будет совсем хорошо.

Надеюсь автор не прогтив.

Вот мой промежуточный результат (50% ресайз, лучше если у всех бутет такой)
Пока без ретуши. Сейчас убегаю, вечером продолжу.

Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

Коллега, я долго терпел Ваши потуги! :) Но, плиз, прекратите уже выкладывать эту жесть! Модель вашу просто жалко в этих экспериментах! Сорри за прямоту.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Молодец что не постеснялся показать рав!
Надеюсь автор не против.

Я не против! Я только за! Только потыкать носом меня в ошибки, похоже в моем DNG настройки сохранились, которые я применил - не забыть их сбросить!
Re[Justin]:
Привет всем.Вашему вниманию свадебный фильм 20 минут.Снимал собственно я и Евгений Румянцев.Снималось на 5дмарк только 70-200(2.8) все остальное на 6д в связке с 16-35,24-105 и ресторан только 24-70 вторая версия.
https://vimeo.com/79107039
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.