[quot]Похоже не совсем отстойный объектив - этот 70-300, хм[/quot]
Вот и я все теряюсь... На одном форуме (правда про другое фото) говорят - мыльновато. По отзывам - все твердят, что на 300 мм - мыло.
Прошу с других объективом, не мыльных на аналогичном фокусном что-нить прислать. Ну чтоб понять - не присылают :)
Наверное лучшее враг хорошего. 70-200/4L IS даже б/у будет стоить в районе 30...
Наверное всеж лучше будет какой-нить фикс купить.
А вот 24-70/2.8 - совсем не понравился. За что такие бабки ломят? ИМХО ему цена 15 тыс.
По сравнению с моим 17-55/2.8 который был на кропе, этот без стаба. Как-то не интереным мне показался.
То: jvr
Привет! Как-нить и до Ковдорской ямы доберемся, заценим ;)
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 33621 - 33640
Re[Justin]:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Вы хотите что бы он сейчас начал заваливать тему картинками с 5D и кекса?
(шёпотом) да ну нафиг, и так оффтопа много в теме...
я думаю если в руках у Сани окажись 6D то оффтопа получилось бы более.
Re[vshung]:
от: vshung
;)
СТОП! Это хто выше мне тогда ответил?
Я бы написал, что думаю по этому поводу, но боюсь забанят нафиг!
думаю не от хорошего, так? да/нет?
Давайте вы свои фантазии при себе оставите?
Писал уже, могу повторить: в 6д, равно как в любой другой камере из более-менее современных, нет ничего, что могло бы сделать мои фото лучше, в то время как в моем старье есть все, чтобы снять отлично любой кадр. Это очень веская для меня причина, чтобы абсолютно равнодушно смотреть на 6Д и все остальное. А фото демонстрируемые в этой теме меня только укрепляют в таком мнении. Надеюсь так понятно, или еще что придумаете от себя?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Давайте вы свои фантазии при себе оставите?
так я просматриваю не только эту ветку :)
по 6D уже дофантазировались так, что многие люди особо новички боятся уже брать эту камеру.
что тоже не правда?
Re[vshung]:
так я просматриваю не только эту ветку :)
по 6D уже дофантазировались так, что многие люди особо новички боятся уже брать эту камеру.
что тоже не правда?
Кто дофантазировался, я?
Ссылочку можно?
Re[MekloN]:
В РАВе с деталями получше, но лицо, волосы все-равно мыльновато-пластилиновые, как-будто фокус не долетел или объект слегка шевелился...:?
Мог шевелиться дешовый штатив, могла модель, больше не знаю. Фокус же крутил руками - совсем они кривые, забыть об искусстве что-ли :D
Прошу совета - что мне еще попробовать, чтобы уж точно понять причину этого мыла. Могу пойти стекло другое купить (взять на прокат негде), или что еще...
Re[MekloN]:
Кто дофантазировался, я?![]()
Ссылочку можно?
Сань, чегось нервничать начал то :D
Репутация 6d при поступлении камеры в продажу на форуме фото.ру сильно пострадала из за неумех фотографировать ей, дай тебе её в руки ты забудешь свой пятаг сразу через день.
Re[Justin]:
Вот читаю и думаю. Мля, разбил бы с удовольствием этот вечный спор снимками. Но они кончились. :( Чё делать? Мертвый сезон...
Мож хорош уже?
Покажите уже кто-нибудь что-нибудь!
Мож хорош уже?
Покажите уже кто-нибудь что-нибудь!
Re[Justin]:
SDL2000,Привет землякам из Мончегорска)
Re[vshung]:
от:vshung
Сань, чегось нервничать начал то :D
Репутация 6d при поступлении камеры в продажу на форуме фото.ру сильно пострадала из за неумех фотографировать ей, дай тебе её в руки ты забудешь свой пятаг сразу через день.Подробнее
Да не, мне-то чего нервничать?
На счет забудешь... даже не знаю уже, как еще понятнее донести свою мысль, высказанную постом выше. :(
Re[MekloN]:
На счет забудешь... даже не знаю уже, как еще понятнее донести свою мысль, высказанную постом выше. :(
вследующий раз Александ не будет больше намёками гнобить камеру пока до неё случайно не доберётся сам.
чес слово устали слушать от гуру у которых 6d и в руках то не было эти подковырки.
Re[vshung]:
вследующий раз Александ не будет больше намёками гнобить камеру пока до неё случайно не доберётся сам.
чес слово устали слушать от гуру у которых 6d и в руках то не было эти подковырки.
Еще раз, надеюсь последний: я нигде не гнобил 6Д, не надо свои фантазии или чужие высказанные мысли мне приписывать, ок?!
Re[vshung]:
Если честно, то тоже не припомню, чтоб Саня гнобил 6ку
Разбавлю фоткой котейки на 50 1.2L:

Re[MekloN]:
Еще раз, надеюсь последний: я нигде не гнобил 6Д, не надо свои фантазии или чужие высказанные мысли мне приписывать, ок?!
вот одного не вкурю, зачем это нужно было настукать клавишами?
Я бы написал, что думаю по этому поводу, но боюсь забанят нафиг!
Это хто так пошутил MekloN или vshung?
Re[Angpeu]:
от:Angpeu
Мог шевелиться дешовый штатив, могла модель, больше не знаю. Фокус же крутил руками - совсем они кривые, забыть об искусстве что-ли :D
Прошу совета - что мне еще попробовать, чтобы уж точно понять причину этого мыла. Могу пойти стекло другое купить (взять на прокат негде), или что еще...Подробнее
если штатив совсем плох, попробуйте фотографировать с задержкой времени, с пультом (провод, wi-fi)
народную забаву на поиски ФФ/БФ никто не отменял :D
Re[IG1]:
да, похоже в комплект к 6d кенону надо ложить еще баночку валерьянки :P
Re[IG1]:
от: IG1
И купон на бесплатное посещение психиатра :D (я в том смысле что нам самим многим от паранойи лечится пора)
Re[IG1]:
от: IG1
Не думаю
Re[XunterX]:
от: XunterX
Не думаюЯ лично абсолютно спокойно воспринимаю все высказывания в сторону сабжа и без валерьянки
так и я тоже
значит у нас эта чудная баночка была, на таможне не изьяли, в магазине не вытащили