Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33481 - 33500
Re[MekloN]:
:) Ну так)) Это так...Просто в гостях был на празднике..Начал крестницу терроризировать
Re[mr.sir-LB]:
Это прально! На то симпатичные крестницы и нужны нам, фотографам-любителям! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сложно сказать, наверное да, ББ при проявке несколько "уехал", судя по общему впечатлению...
А вообще, конечно, съемка в погожий день в тени зеленой листвы, с т.з. цвета то еще развлекалово! :)

Подробнее

Это да! Я с одним таким пантретом промUдохался, в итоге перевел в ЧБ, а потом... все равно в корзину. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Это да! Я с одним таким пантретом промUдохался, в итоге перевел в ЧБ, а потом... все равно в корзину. :)

Вот он путь истинного самурая :)
таже фигня бывала: "вот он кадр, отличный, ща тут подправим, блин чтоото не выходит... может в ЧБ... тьфу.. в помойку.... а, вот он КАДР.....(go to step 1)"
Re[Justin]:
Никонистка & LV

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот он путь истинного самурая :)
таже фигня бывала: "вот он кадр, отличный, ща тут подправим, блин чтоото не выходит... может в ЧБ... тьфу.. в помойку.... а, вот он КАДР.....(go to step 1)"

Подробнее

Это фигня всё. Николай Василич вон весь 2-й том в печку бросил.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Никонистка & LV

Подробнее

клевая. ты хоть попытался обратить ее в нашу веру :-) или просто телефончик взял для дальнейшей проповеди?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Это фигня всё. Николай Василич вон весь 2-й том в печку бросил.

Re[sfk_s]:
Цитата:
У меня тоже бук, так что давайте дождёмся других отзывов. :)
Кстати, АУ-у-у-у-у! Лю-ю-ю-юди-и-и-и-и! Вы где все?

Работаем в поте лица!
С айпеда синит чуток, температуру совсем немного в теплоту и порядок.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
клевая. ты хоть попытался обратить ее в нашу веру :-) или просто телефрнчик взял для дальнейшей проповеди?

Она и так всем своим видом показывает, что глубоко раскаивается. И ручонки, видишь, трясутся, держа эту нечисть. Да так, что аж шевелёнка проступила. :)

ps.Тег "XS" поставь, пжалста. Видеть не могу второй раз крупно ее страдания. ;)
Re[Justin]:
ага..я усек)))
Re[Justin]:
Всем доброго дня! принимайте в сообщество владельцев и мой вступительный взнос:
Re[]:
удалено
Re[photoreal3d]:
Цитата:
от: photoreal3d
Обнаружил странный глюк: 6d + sigma 35/1.4, снимал в М, диафрагму на туше выставил 5,6 - в exif везде прописалось 5,0((( Чё за фигня???

1. Показалось. Думал, что 5,6, а поставил 5,0.
2. Глючит просмотр exif-а. Пример фстудию!

:)
Re[MekloN]:
Вот и у меня синеву видно. Тоже посмотрю дома на нормальном мониторе))
Re[Justin]:
Oблоко :D
Re[sfk_s]:
[quote=sfk_s]Она и так всем своим видом показывает, что глубоко раскаивается. И ручонки, видишь, трясутся, держа эту нечисть. Да так, что аж шевелёнка проступила. :)

)) А если бы еще пентакс или сони в руках держала, вобще бы мученический вид имела))
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Вот и у меня синеву видно. Тоже посмотрю дома на нормальном мониторе))

На нормальном я уже посмотрел, так что вряд ли что-то изменится... :)
Re[MekloN]:
Я видимо не внимательно прочел))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А вообще, конечно, съемка в погожий день в тени зеленой листвы, с т.з. цвета то еще развлекалово! :)

фигняс, для страховки навешиваем пикчестайл Wagokoro-Std на режим колеса хоть на С1 и др. и скинтон лица не имеет рефлекса зелени, проверено.
и это спасибо не забудьте сказать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.