Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33461 - 33480
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Фото со скалой чуть осветлил как мог.
И смотреть надо в чёрном лайтбоксе ;)

http://www.flickr.com/photos/75885152@N08/10807430783/

Вылез ореол вокруг скалы
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Вылез ореол вокруг скалы

Возможно чутка. Делать это желательно надо было в раве и в полноразмере,чтобы точнее попадать кистью. В любом случае фото хорошее. :!:
Re[Vladimir2008]:
Цитата:

от:Vladimir2008
Купил сабж.
Взял в ките 24-105 - на ФФ 24-105 радикально другой, нежели на кропе. Ну не для кропа он, все таки.
Первые впечатления.
1. АФ - тупизны не увидел. АФ как АФ. Весьма шустрый. При освещении помещения (18 м2) двумя лампами накаливания по 75 ватт нормально фокусируется (в смысле АФ отрабатывает) по всем точкам. Точность еще не проверял.
2. Эргономика - нормальная эргономика, ничего лишнего. "Семерочные" навороты для меня были наверное избыточны.
3. Стало ясно, откуда идет ощущение "пластмассовости". Применен относительно мягкий пластик на рабочих колесах, камера относительно (относительно 7Д) легкая. И ВСЕ. Больше причин говорить о "пластмассовости" я не увидел. Ничего не скрипит, не люфтит. Тактильные ощущения не отличаются от любой камеры Кэнон.

Подробнее

Поздравляю! Вступительное фото. :?:
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
Ничего не скрипит, не люфтит.

А у моего джойстик сзади люфтит и гремит, когда по нему жамкаешь, не очень приятно, но вроде тащить в сервис только за этим не вижу смысла...
Re[Justin]:
Да я на скорую руку делал, если с каждым равом возиться это можно ослепнуть, а отчет надо выпустить. Спасибо
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да я на скорую руку делал, если с каждым равом возиться это можно ослепнуть, а отчет надо выпустить. Спасибо

Бывают кадры которые не стыдно и на 35 фото показать, и их из поездки выходят единицы, ваш из этой серии, так что можно и повозится. Было бы желание. ;)
Re[Justin]:фотография 6D+50mm
Прилагаю фото с минимальной обработкой(добавлена совсем малость резкость у кошака)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Бывают кадры которые не стыдно и на 35 фото показать, и их из поездки выходят единицы, ваш из этой серии, так что можно и повозится. Было бы желание. ;)

Меня на 35фото не пустили в свое время. Потом повожусь обязательно, сейчас отчет закончу и впереди вся зима)
Re[mr.sir-LB]:
Цитата:

от:mr.sir-LB
Прилагаю фото с минимальной обработкой(добавлена совсем малость резкость у кошака)

Подробнее

Неплохо, для ИСО 4000

Цитата:

от:mr.sir-LB

Подробнее

Скинтон на моем мониторе не айс.

ЗЫ. А так, вообще, здравствуйте, если что... ;)
Re[sfk_s]:
Ну, у меня ноут)) Мне вроде ничо так))Здрастье! :) Красного много или что там с цветом??
Re[mr.sir-LB]:
Цитата:
от: mr.sir-LB
Ну, у меня ноут)) Мне вроде ничо так))Здрастье! :) Красного много или что там с цветом??

У меня тоже бук, так что давайте дождёмся других отзывов. :)
Кстати, АУ-у-у-у-у! Лю-ю-ю-юди-и-и-и-и! Вы где все?

Re[mr.sir-LB]:
Цитата:

краснит чуток
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
У меня тоже бук, так что давайте дождёмся других отзывов. :)
Кстати, АУ-у-у-у-у! Лю-ю-ю-юди-и-и-и-и! Вы где все?

Лицо в красно-розовых цветах на калиброванном PVA-шном NEC'е. Дома на калиброванной IPS-ке гляну, но думаю, что будет аналогично...
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
краснит чуток

и синит местами :)
Re[XunterX]:
Не помню, чтобы я цвет крутил....Хотя может быть)) Дитя помнится бегала..может по-этому..))
Re[MekloN]:
Не,не..Это не я))))Тут зуб даю)) Это так свет через листья пал))
Re[mr.sir-LB]:
Цитата:
Не,не..Это не я))))Тут зуб даю)) Это так свет через листья пал))

Так, что белки глаз голубыми стали? ;)
Re[MekloN]:
странно конечно..Откуда синий вылез..Сам об этом думал. Тут ведь видно, что если бы его накручивал, то к чему?)) Не к чему его вытягивать
Re[mr.sir-LB]:
Может ББ правил..Вот тут не помню))))) Исходного файла не сохранил. чтобы проверить
Re[mr.sir-LB]:
Сложно сказать, наверное да, ББ при проявке несколько "уехал", судя по общему впечатлению...
А вообще, конечно, съемка в погожий день в тени зеленой листвы, с т.з. цвета то еще развлекалово! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.