Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[Justin]:
Сегодня снимал сноубордистов на 50 1.4, тихий ужас, 70% мимо. Сервофокус вообще кажется не пашет. Но думаю во всем виноват кривой объектив. Чертов полтос.
Re[Rapurimanka]:
Ну хоть что нибудь из 30% показали,а так можно и на 1DX написать :)
Re[Rapurimanka]:
от: Rapurimanka
Сегодня снимал сноубордистов на 50 1.4, тихий ужас, 70% мимо. Сервофокус вообще кажется не пашет. Но думаю во всем виноват кривой объектив. Чертов полтос.
Зачем ругаете то, что для этих целей не предназначено ? Пропробуйте снять видео перевев фокус в ручной... - будет сказка.
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
1. читаю тему еще с первой ее версии
2. читаю ваши сообщения
3. никогда не утверждал, что у вас нет денег
Невнимательно читаете. Не могу сказать, что я жду 6д очень долго или вообще жду исключительно ее. Главная причина, почему я ее еще не купила - сравнивала с конкурентами ну и из-за ряда других причин.
Re[Cinderella]:
от: Cinderella
Невнимательно читаете. Не могу сказать, что я жду 6д очень долго или вообще жду исключительно ее. Главная причина, почему я ее еще не купила - сравнивала с конкурентами ну и из-за ряда других причин.
Виноват. Кругом. Оправдаю, заслужу. Если надо, отсижу… :)
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Ну хоть что нибудь из 30% показали,а так можно и на 1DX написать :)
Скоро покажу :)
Re[Justin]:
от:Justin
Проявил тут по своему, фото камрада.
По мне, очень даже объёмненько получилось.Подробнее
Кран убрать и зашибись!
Re[Justin]:
На какой дырке должен работать сервофокус адекватно?
Re[Justin]:
Ребята,посоветуйте пожалуйста недорогой как правильно назвать,то зонт,то ли софт бокс,вообщем видел у фотографа,не большой такой зонт на палке со вспышкой,он одной рукой щелкал,другой держал зонт,желательно на E-BAY и радиосинхронизатор для вспышки кэнон,китайские изделия хорошие или лучше все таки аналоги?
Сегодня с прогулки
Немного прогулялся с семьей и 6D с 70-200. Фотки с руки поэтому на шедевров нет. Снова остался очень доволен работой 6D, технического брака меньше 5% и на динамике и на статике, цвета и динамический диапазон вполне устроили. Немножко всего

Скорости достаточно приличные, третью фотка просто кувыркался неожиданно с горки. Точностью фокуса и лагом затвора остался очень доволен.

Ростовые портреты навскидку. Вроде тоже прилично и по цвету и по фокусу на мой взгляд.

А это типа городского пейзажа навскидку, пока солнышко есть.
Везде проявка в LR с минимальной коррекцией. Очень радует, что времени на постобработку уходит намного меньше, чем D7000 и D600, с цветом проще и брака по фокусу меньше.

Скорости достаточно приличные, третью фотка просто кувыркался неожиданно с горки. Точностью фокуса и лагом затвора остался очень доволен.

Ростовые портреты навскидку. Вроде тоже прилично и по цвету и по фокусу на мой взгляд.

А это типа городского пейзажа навскидку, пока солнышко есть.
Везде проявка в LR с минимальной коррекцией. Очень радует, что времени на постобработку уходит намного меньше, чем D7000 и D600, с цветом проще и брака по фокусу меньше.
Re[paul70]:
от:paul70
Немного прогулялся с семьей и 6D с 70-200. Фотки с руки поэтому на шедевров нет. Снова остался очень доволен работой 6D, технического брака меньше 5% и на динамике и на статике, цвета и динамический диапазон вполне устроили. Немножко всего
Скорости достаточно приличные, третью фотка просто кувыркался неожиданно с горки. Точностью фокуса и лагом затвора остался очень доволен.Подробнее
На ф/5.6 фигли там не попасть, на третьей вообще ф/7.1 ... так и на 400D нефик делать снимать, или вообще на мануалы
ПыСы: хоть бы одну проводку на 2.8 и шире показали.
ПыПыСы: да... и условия на таких фото самые прекрасные, белый абсолютно не контрастный фон, яркий обьект, куда там фокусу убегать?
Re[Rapurimanka]:
ну, зато кухонные фотки на исо 51200 отлично получаются!..
Re[учусь]:
от: учусь
ПыСы: хоть бы одну проводку на 2.8 и шире показали.
Хы... еще не у всех есть лучший в мире зум 70-200/2.8LIS II
Это наша отдаленная историческая перспектива
Re[учусь]:
Ну условия какие были, в таких и снимал, что не шедевры писал, а на ff для 70-200/4 5.6 вполне нормальная диафрагма для динамики, на 4 я бы тут только при плохих условиях стал снимать.
ПыСы: зумов 2.8 нет, а на фиксы дешевые проводку снимать не стану, чтоб не позориться.
ПыСы: зумов 2.8 нет, а на фиксы дешевые проводку снимать не стану, чтоб не позориться.
Re[mashkin]:
от: mashkin
ну, зато кухонные фотки на исо 51200 отлично получаются!..
Леша, в красках это называли завистью... ;)
от: MadDad66
Хы... еще не у всех есть лучший в мире зум 70-200/2.8LIS II
Это наша отдаленная историческая перспектива
А что, помимо 70-200 и снимать больше не на что? :cannabis:
Даже здесь есть 4, какой потайной смысл до 7.1 зажимать?
Эх... не дорос я еще до ФФ
Re[учусь]:
от: учусь
Леша, в красках это называли завистью...
дык я и не скрываю...
Re[KOHCTAHTA]:
от: KOHCTAHTA
так там же фотошоп... мб автор что-нибудь с цветом подкрутил
Человек не знает, что есть такая программа, в которой можно что-то подкрутить. Вот это точно жесть!
Re[Rapurimanka]:
Зачем разбираться. Срочно продавать и покупать трипака.
Вон и Машкин тут, как тут, радуется хуже никониста.
Другого стекла нету чтоли?
Хоть одну покажите из того что получилось.