Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По гистограмме все фото провалены в минус. Поправить никак нельзя было. Первая еще более менее нормально.

Юра, я же написал JPEG камерный я не поправлял ничего специально, там исо высокие. Я не мастер по обработке, равы на ftp лежат, если охота сделай как правильно. :D
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Юра, я же написал JPEG камерный я не поправлял ничего специально, там исо высокие. Я не мастер по обработке, равы на ftp лежат, если охота сделай как правильно. :D

Чтобы "подвинуть" гистограмму, не нужно быть мастером по обработке. Экспокоррекцию во время съемки еще ни кто не отменял.
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Немного прогулялся с семьей и 6D с 70-200. Фотки с руки поэтому на шедевров нет. Снова остался очень доволен работой 6D, технического брака меньше 5% и на динамике и на статике, цвета и динамический диапазон вполне устроили. Немножко всего

Скорости достаточно приличные, третью фотка просто кувыркался неожиданно с горки. Точностью фокуса и лагом затвора остался очень доволен.

Ростовые портреты навскидку. Вроде тоже прилично и по цвету и по фокусу на мой взгляд.

А это типа городского пейзажа навскидку, пока солнышко есть.

Везде проявка в LR с минимальной коррекцией. Очень радует, что времени на постобработку уходит намного меньше, чем D7000 и D600, с цветом проще и брака по фокусу меньше.

Подробнее

Костюм у собачки прикольный!

При съемке на снегу, экспу всегда в плюс 1.
Снимаем пробный кадр, тутже смотрим на экспу, вносим коректировку и далее снимаем при этой освещенности остальную сессию
Re[MiF]:
Цитата:

Равы есть. О отлично, ща гляну!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Чтобы "подвинуть" гистограмму, не нужно быть мастером по обработке. Экспокоррекцию во время съемки еще ни кто не отменял.

Я снимал в мануальном режиме, с авто исо. О какой экспокоррекции в этом случае идет речь? Там нужно было при низком освещении просто поймать кадр. А поправлять я конечно умею, просто народ тут с пристрастием относится к пост обработке, не хочу лишний раз разводить тут флуд. Мне хотелось показать как камера отрабатывает сама в таком режиме. Но замечания учту и постараюсь исправится. :)
Re[Justin]:
приобрел мониторчик, сижу млею от цвета, как я без него жил.. без IPS то

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Первая хорошо! Что за моник?
Re[MiF]:
Цитата:
Я снимал в мануальном режиме, с авто исо. О какой экспокоррекции в этом случае идет речь? Там нужно было при низком освещении просто поймать кадр.

Второй и третий кадр по яркости не сильно сбалансированы. Светлые пятна в центре кадров (кошкины рожи) и темный фон. В том режиме замера, который был, камера явно не справилась, раз гистограммы прижаты. Мораль: АвтоИСО хороша, но за ней глаз да глаз. :)
Re[Justin]:
Устал искать того милого котика, хоть под каким он номером?

Эти тоже понравились

Devil
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Ну, вот, наконец-то, красОты пошли!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Второй и третий кадр по яркости не сильно сбалансированы. Светлые пятна в центре кадров (кошкины рожи) и темный фон. В том режиме замера, который был, камера явно не справилась, раз гистограммы прижаты. Мораль: АвтоИСО хороша, но за ней глаз да глаз. :)

Подробнее

Даже те фото из рава правятся на раз!
Ща вот только найду.
Re[sfk_s]:
Цитата:

И не говори... Тучек тока не хватает.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Наши люди на ИСО 50К не снимают
Re[Justin]:
[quote=Justin]Устал искать того милого котика, хоть под каким он номером?

1533, 1513, 1632
Re[Justin]:
Цитата:
Первая хорошо! Что за моник?

да все просто, когда понял, что заморочиться как хотел, с asus pa246 не получается, то пошел и взял лыжу ips237 и пока доволен...

Цитата:

Цитата:
И не говори... Тучек тока не хватает.

да лан смущать то )))
Цитата:
от: учусь
Наши люди на ИСО 50К не снимают

да попробовать можно было... я про 50К... может и пригодиццо когданить ))
все это было в районе речного вокзала...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Пробовать можно, вот нужно ли все показывать?
Re[Sanchis]:
Цитата:

все это было в районе речного вокзала...

Подробнее

Санчис сёдня ударился, в смысле в ударе
(и снял 27.01! Когда успел? )
Re[sfk_s]:
Цитата:

Не поверишь, поехал за монитором, и на обратном пути остановился поснимать, как раз солнце заходило... очень нравится самьянг 14 мм который...

А это, мужик в снежной шапке, Рабиндранат Тагор... афигел когда прочитал )))
Re[sfk_s]:
Цитата:

Сразу видно Шестидесятник. И с редактором знаком не понаслышке, а на АйПиЭсе, ваще теперь начнётся! :D
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.