Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33241 - 33260
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Деревце, зацепило чем то, видимо тем что одиноко, уже не молодо, но все еще нарядно.

Подробнее

даже ни секунды не гадал, что за объектив
Re[Fi_Re_]:
О вкусах не спорят, а здесь за такое есть риск отправится на скамейку запасных :?. Такие темы стали, табу, осторожнее, вас могут не понять. :!:
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
приятная картинка

Цитата:

от:Sanchis
...

Подробнее

Спасибо
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Граждане, кто нибудь встречал толковый мануал по поводу соединения снимков с брекетингом. не ХДР.
буду благодарен за сцылку.

из летнего

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/895003/
Re[Justin]:
...добавлю "ночное"..135/2..сильный кроп,..обрабатывать пока не очень умею, думаю зимними вечерами научусь...
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
Граждане, кто нибудь встречал толковый мануал по поводу соединения снимков с брекетингом. не ХДР.

из летнего

Подробнее

В такую погоду приятно посмотреть на летние.
Погуглите" слияние экспозиций", в двух словах- проявка трех слоев с разной экспозицией. В сети есть как минимум один подробный мануал. Также Денис вам может помочь наверное, и последнее, если не хочется морочиться, то найдите LRenfuse-плагин условно платный( хоть 1 цент), ставится в LR и все делает автоматом. Качество вполне.
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...добавлю "ночное"..135/2..сильный кроп,..обрабатывать пока не очень умею, думаю зимними вечерами научусь...

Подробнее

Хорошо! Но мне свечу хочется подвинуть.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

из летнего

Подробнее

Вот это напор
Эх... лето

YaFotki
Re[sfk_s]:
..это просто любительское фото... :D , но замечания учту... :D
Re[Justin]:
И здесь продублирую

Ну вот и всё, стоп голосованию, можно объявлять победителей конкурса "Осенний пейзаж"!

1 место T.V.V - 71 голос

2 место Bodr - 65 голосов

3 место Justin - 39 голосов

Всего проголосовало 266 ЧКФР

Поздравляю победителей!

Готовимся к конкурсу "Русская зима".

Работы победителей отправляются на 1 страницу!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И здесь продублирую

Ну вот и всё, стоп голосованию, можно объявлять победителей конкурса "Осенний пейзаж"!

1 место T.V.V - 71 голос

2 место Bodr - 65 голосов

3 место Justin - 39 голосов

Всего проголосовало 266 ЧКФР

Поздравляю победителей!

Готовимся к конкурсу "Русская зима".

Работы победителей отправляются на 1 страницу!

Подробнее

Как то не случалось мне побеждать в подобных конкурсах и в этот раз особо не надеялся при достаточном кол-ве хороших работ которые были представлены. Очень порадовало что народ увидел в фотографии историю, каждый свою.
Хочу выразить глубокую благодарность всем проголосовавшим за фото №2 и поздравить коллег со вторым и третим местами
Всех с пятницей, тьфу, уже с субботницей
Re[Олег А\V]:
Уважаемый, о том, что "О вкусах не спорят" я и говорил. В ветке есть люди, выкладывающие свои работы, а есть те, кто заходят, чтобы пообосрать всех, типа "ни одного нормального снимка нет", и тд... причём, по большей части, без конструктива. Всё. какая скамейка? что я сказал плохого, или, неправильного?
Я понимаю, что тут, в доску своя туса, и новых особо не надо... но, тем не менее, на высказывания типа "могут не понять" мне вполне параллельно, вены резать не стану, поверьте))).
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
И здесь продублирую

а мне и товарищу Fi_Re_ ( 0 голосов ) утешительный приз разве не полагается ;)
Re[Justin]:
Как я уже говорил ранее, что купил курс по фотошопу Е. Карташова, который сейчас потихоньку изучаю.

Так сказать для поднятия уровня работ в нашей ветке, буду делится кое какими для меня новыми уроками и наблюдениями.

И первый из них, при ресайзе фото, чтобы получить идеальную резкость, нужно всегда её делить на 2 и ресайзить постепенно.

Для нашей матрицы размером по широкой 5472 это будет две цифры 2736 и идеальный размер под веб 1368 пикс. по широкой где и будет самая резкая картинка, причём ресайзить и подшарпливать надо в 2 этапа, постепенно уменшая вдвое.

Вот небольшой пример, где-то в Испании
2736 с тегом pr2
клик

и 1368 где я вставлю оригинал.

Re[ckr_078]:
)))не, не полагается, и кол-во голосов за любые (даже технически мегаправильные) выше 0 не будет))).
Re[Justin]:
[quote=Justin]Как я уже говорил ранее, что купил курс по фотошопу Е. Карташова, который сейчас потихоньку изучаю.

Так сказать для поднятия уровня работ в нашей ветке, буду делится кое какими для меня новыми уроками и наблюдениями.

И первый из них, при ресайзе фото, чтобы получить идеальную резкость, нужно всегда её делить на 2 и ресайзить постепенно.

Для нашей матрицы размером по широкой 5472 это будет две цифры 2736 и идеальный размер под веб 1368 пикс. по широкой где и будет самая резкая картинка, причём ресайзить и подшарпливать надо в 2 этапа, постепенно уменшая вдвое.

Вот небольшой пример, где-то в Испании...[quote]
Не согласен! Первое изображение отмаштабировано, при 100% маштабе
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
от: Fi_Re_
)))не, не полагается, и кол-во голосов за любые (даже технически мегаправильные) выше 0 не будет))).

ничо...мы из зимой побьём

типа минимализм ;)

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/895034/

всем спокойной ночи
Re[Justin]:
И ещё один пример, о чём говорил выше

Барселона

Видно как фоторушный движок крадет резкость на превьюхах даже в PR2

Вот чистый четверной ресайз + 2 макроса чёткости, первый 50% непрозрачности на 2-х кратном уменьнении и второй 80% на четырёхкратном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.