Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33221 - 33240
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
вы когдато говорили зачем вы делаете эти жуткие рамки, напомните :)

У Фликера чёрный фон.
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/10728118896/in/photostream
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]Как то неловко стало. Да он просто пошутил.. [/quot]
какие шутки...тут живые фото...живые диФФченки *так и хочется потрогать а потом поцеловать* (с)
Валера это всего лишь слова из детской песенки
или сравнить : сидеть по пол-часа как статуя около штатива с 5 фильтрами на объективе и ждать пока кучевые облака размажутся на небе в перистые?
а потом всё замазать в ФШ???

Подробнее

Ну это только лишь Ваша точка зрения? "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик...", мир фотографии достаточно широк... Вы ведь не будете отрицать? или фото с длинной выдержкой не имеют права на существование? а фото "замазанные"обработанные фотошопом, что, тоже в топку? а если посмотреть разнообразные ресурсы, например тотже девианарт? а если посмотреть работы Бенуа Пайе, так он свои портреты по 2 часа "мажет" фотошопом и ничего, многим нравится...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Ну это только лишь Ваша точка зрения? "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик...", мир фотографии достаточно широк... Вы ведь не будете отрицать? или фото с длинной выдержкой не имеют права на существование? а фото "замазанные"обработанные фотошопом, что, тоже в топку? а если посмотреть разнообразные ресурсы, например тотже девианарт? а если посмотреть работы Бенуа Пайе, так он свои портреты по 2 часа "мажет" фотошопом и ничего, многим нравится...

Подробнее

всё верно
только не лезьте со своими свиными хрящиками к тем кто кушает арбуз
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У кого есть 6D - это совсем нетрудно.
----------------------------------------------
А если ещё чуть красок добавить...
Canon 50/1.8 II

Подробнее

Хорошо вышло, мне нра!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
всё верно
только не лезьте со своими свиными хрящиками к тем кто кушает арбуз

Пожалуйста, не говорите мне, что делать, и я не уточню куда Вам идти...
Re:
giora
Sanchis

Вы чегось сцепились то? :o
Погода плохая? :)
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
giora
Sanchis

Вы чегось сцепились то? :o
Погода плохая? :)

Дорогие зрители, Вы просмотрели учебный фильм, на тему контролируемого и корректного диалога оппонентов, имеющих разные мнения по определенному поводу.

Пятница ёлы-палы!

ps Круче однажды высказался коллега OldMan из 60-той ветки, было давно воспроизвести не могу, но было здорово ))) вот, нашел

pss ну и погодка то, чессказать дерьмовенькая ))
Re:
Ну я тож тогда отвяжусь :D
Макросотка, рисунок карандашиками на ватмане А3:

Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Ну я тож тогда отвяжусь :D
Макросотка, рисунок карандашиками на ватмане А3:

Подробнее

Карандаши какой фирмы?
Чем затачивали?
Ватман наш или импортный?

З.Ы. шутка

Re[Александр А.Ф.]:
ватман финский,
мелки от япона мамы :)
Re[Egorische]:
жаль экзиф потерли, так понимаю 85ка? на какой диафрагме? Объемно получилось и цветкоррекция вполне киношная)
Re[Justin]:
похолодало однако. в парке пустовато совсем...одну белку выследил и та позировать не захотела.

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/894923/
Re[Олег А\V]:
Да, 85ка на 2.8 исо 400, правда подшарпил слегка) вобще за свои деньги объектив классный) вот подумываю свой тамрон 28-75 купленный на первое время заменить на Ef 28 1.8 заменить еще. Никто не юзал? или подкопить и сразу сигму 35 новую взять?
Re[Egorische]:
я за сигму! Если подразумевается им людей фоткать, 28 может в портрете такие искажения выдать, ничем потом не исправишь)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Canon 50/1.8 II

Подробнее

Супер Наконец-то хорошие фотки с шестерки пошли, а то сплошные разговоры и выяснения отношений в этой теме...
Re[НиколаПитерский]:
Обещаю ещё лучше фоток.
Re[Justin]:
Деревце, зацепило чем то, видимо тем что одиноко, уже не молодо, но все еще нарядно.

YaFotki
Re[Justin]:
имх много нормальных фотографий в ветке... и очень много проявлений вкусовщины - типа высказываний Николы.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Обещаю ещё лучше фоток.

От это по нашему
Re[T.V.V]:
приятная картинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.