Цитата:от: Mel_Alex
интересно обновление прошивки когда нибудь будет? неужели настолько удачная нынешняя, что править нечего. на остальные тушки регулярно выходят
После Вашего поста задумался.......мне что-то действительно ничего не надо, ну может гистограмму в ЛВ :D
И в целом подводя итог 8 месяцев использования:
- 1/4000 ни разу не помешала (не фотографировал на пляже на 1,2)
- фокус более продвинутый ни разу не понадобился, по центральной и боковым попадает куда надо.
- Со 135-й и 50/1,2 легко получаю именно такие снимки какие раньше восхищали у других.
Из того что не нравится:
- всё таки встроенная вспышка не помешала бы для помещений, не нравятся тени под глазами от верхнего света, уж лучше пыхой в лоб. Купил 220-ю, иногда приходится доставать и прикручивать.
- камера лёгкая, но объективы L-ки тяжёлые, брал в 2 поездки в Европу, сравниваю со своими прошлогодними отпускными снимками с Некс-5N, думаю в следующий отпуск возьму опять Некс, разницы на ф8 или нет, или ничтожно малая, а открытые мне там и не нужны.
- На гулянки тоже стал брать Некс, самому одно и тоже не интересно уже фотографировать, Некс не жалко отдать какой-нибудь девочке щёлкать в зелёной зоне.
В общем сейчас использую 6D когда иду в парк погулять, получилось всё наоборот, "по делу" Некс, а просто для "фотодр..а" ФФ :D