Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33121 - 33140
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Имею ввиду чтобы вот так было

Canon, не некс . :)
Гистограмма отображается в правом вехнем углу сразу по RGB в тройном окне...
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
:D Я думал то джипег с какими то адовыми настройками потом еще в фотошопе пережат, а это Лайтрум

Думаю некоторым лучше в джипег снимать, результат на порядок выше будет. :D :D :D Уж точно лучше чем с айфона.

Подробнее

Я писал не для того, что бы человека как то унизить.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Нет, тамрон-то конечно поставить можно (и снять тоже можно :D ) да только изображение он даст в виде круга по центру кадра, а остальное - темные зоны.
Прочитав экзиф с карточки где листья, я думал что и кенон 60/2,8 тоже становится без колец, чему и удивился...

Подробнее

ставил тамрон 10-24 кажется...примерно до 14-16 кружок на кадре, потом всё нормально можно снимать.
у тамрона и сигмы кропнутые обективы с ЕФ байонетом (может не все конечно).
17-50, 18-270 ставятся нормально ничего не цепляет.

канон еф-с впринципе не засовывается в камеру, т.е. упирается выпирающей частью. или пилить или кольца
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Спасибо, вечером попробую.......но насколько помню там уровень, но попробую :D
Имею ввиду чтобы вот так было....

Ну типа похоже - Валера все правильно написал, да и все на той же странице 182 нужно обратить внимание что для отображения гистограммы должен стоять параметр Имитация экспозиция "разрешена" стр. 189
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

У кого есть что добавить? ;)

кнопка ББ (уж очень многим это не нравится)

и надо написать что верх камеры из пластика именно из-за фавли и ЖПС, а то через титан сигнал не проходит :D :D :D

и корректировка объективов ещё есть
тихий затвор
сменные ФЭ
мультиэкспозиция
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Закругление / Curved spaces by xooioox, on Flickr

Подробнее

Понравилась карточка
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Спасибо.
Так что в итоге получается?
Кольца увеличивают ЭФР или уменьшают МДФ?
Почему АФ начинает работать хуже?
Что со светосилой?
Что с покрытием кадра (где виньетка?)?

в итоге уменьшается МДФ, но как-то странно это всё работает. я не спицалист по таким делам, но

фокусировка на фиксе с кольцами стала похожа на зуммирование , в бесконечности больше в кадр влазиет чем на минимуме, посему АФ сходит с ума если колец 2-3.
с 13мм колечком виньетки почти нет...саму малость. со всеми тремя уже видно сильно.
и ещё этот эффект странный, крестообразный засвет по диагоналям....я спрашивал страниц эдак 30 назад...но никто не подсказал. наверное надо к макрушникам.

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/872964/
Re[Justin]:
Хорошо, вы, имея 60д, поменяли бы на 6Д или купили бы стекло хорошее и достаточно было бы возможностей 60Д ?
Re[Justin]:
фигня у меня вобщем получилась, просидел в огороде 40мин...света нету, малейший ветерок и всё смазывается.
не получилось активировать пыху в режиме ЛВ...невкурил как это сделать
хорошо бы конечно кольцевую для таких дел заиметь

вобщем с пыхой получилось оч жёстко :(

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/893412/

понять и простить :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
сменные ФЭ

А что ФЭ? Они вроде и там и там сменные.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
и ещё этот эффект странный, крестообразный засвет по диагоналям....я спрашивал страниц эдак 30 назад...но никто не подсказал. наверное надо к макрушникам.

Подробнее

Наверное к ним... ибо фото запорчено.
Re[Justin]:
Внесу свои пять копеек про макрокольца, у меня есть Kenko tube 25, автофокус работает, но вяло, руками надежнее, картинку не ухудшает, засветов нет.

Kenko tube 25 + 100mm macro, тут f/4,5
Картинка не правлена, просто тех. пример. Масштаб не максимальный, можно ближе сфокусировать.

Re[kevol]:
Цитата:
от: kevol
Хорошо, вы, имея 60д, поменяли бы на 6Д или купили бы стекло хорошее и достаточно было бы возможностей 60Д ?

Вы не нам задавайте вопросы-мы уже все решили и поменяли.
Задайте себе-что не устраивает в 60D? Что устраивает и жить вы без этого не сможете (например пыха встроенная)
Если есть такие моменты-напишите, ответим.

А так я поменял:). Правда у меня стекла уже были (минимально мне нужные)
Re[kevol]:
Цитата:
от: kevol

Как видите поменял.

Если не поленитесь и пойдёте с самое начало темы, то увидите мои парные снимки с шестого и шиссятого.
Re[Максим Костенко]:
А никто не пробовал реверсивные кольца для макро на сабже? Помню пару лет назад экспериментировал с ними на пентаксе или самсунге. Есть еще кольца, соединяющие 2 объектива)

Re[Justin]:
Цитата:
Как видите поменял.

Если не поленитесь и пойдёте с самое начало темы, то увидите мои парные снимки с шестого и шиссятого.

... пошел глядеть
Re[Justin]:
Цитата:
У кого есть что добавить? ;)

теряем:
ХХ. мощный теледиапазон кропа
получаем:
ХХ. оптически средние объективы на ФФ дают очень хорошую резкость
ХХ. мощный широкий угол ФФ
ХХ. увеличение слотов на диске выбора режимов, в которые можно конфигурацию камеры записать
XX. нормальный разъем N3 для подключения программируемых пультов управления

Canon 50/1.8 II:
f1.8
(за ногти сорри - в чернилах)
Re[Justin]:

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.8
(за ногти сорри - в чернилах)

Подробнее

вот прикольная стекляха. а мне все 3тр жалко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.