Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33081 - 33100
Re[giora]:
http://fotkidepo.ru/?id=user:429101
немного старого осталось, удалил уже половину примерно.
Re[Justin]:
Не могу понять, если 80% сабжа дискуссии о парадигме?!...
...почему нет отдельного сабжа?

RAW vs JPG
Бокэ vs Резкозть
Экспозиция vs Композиция

Господа модераторы? Если офф-топ такой значительный, надо отводить его в топ! Вроде как закон модерирования...
Про 6Д читать/смотреть почти нечего...

ИМХО
Re[Waleriy]:
санкс
--------
зы. а почему бы портреты с 6д не разместить в дочерней ветке :?:
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Если еще не было, то прошу автора фото 6D с кольцами и объективом в студию! :)

да запросто :D

зы. седня жаль солнышко спряталось. как раз кольца и взял цветуёчки оставшиеся поснимать. но может ещё выглянет из за тучек
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а почему бы портреты с 6д не разместить в дочерней ветке

Жду весны, за зиму натренируюсь на 6D. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А что в этом такого странного? Автофокусные макрокольца можно купить без проблем и на ФФ повесить к примеру кит 18-55. :)

только от автофокуса толку ноль...на 2х кольцах уже елозит туда сюда. проще по ЛВ руками
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

Эх, побольше бы листьев в ГРИП вместить :)

да это вобще экспромтом...навалил листьев, фон лист бумаги, пыхнул пилотом сбоку
Re[Waleriy]:
Waleriy, а Вы тоже с пентакса перешли?
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Waleriy, а Вы тоже с пентакса перешли?

Одно время очень хотел взять К5, давно был зареган на форуме Пента клуба.
Были плёночные Зенит 122 и Canon 50, ЦЗ Sony A200 и A350, Canon 50D, БЗК NEX F3, Canon 5D и вот 6D...
для разбавки букв
Вчерашнее... На 50/1,4

Re[Waleriy]:
А я как раз с к-5 перешел, до этого самсунг GX-20 был, теперь 6д, но к-5 продавать пока нет желания, самс тоже лежит пока) Плюс были служебные олимпус и никоны)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Вчерашнее... На 50/1,4

Подробнее

Не в обиду , просто сразу вспомнилось:

Приходит чукча к фотографу и просит сфотографировать его за деревом.
- Как за деревом, для чего за деревом, ведь ничего же не видно будет?! - кричит фотограф.
- А вот представь, однако, - говорит чукча, - получает моя мама фото и спрашивает: "А где же мой сын чукча?". И тут я выхожу из-за дерева
и говорю: "А вот он - я, однако!"
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Жду весны, за зиму натренируюсь на 6D. ;)

ждем-с
Re[Justin]:
интересно обновление прошивки когда нибудь будет? неужели настолько удачная нынешняя, что править нечего. на остальные тушки регулярно выходят
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
интересно обновление прошивки когда нибудь будет? неужели настолько удачная нынешняя, что править нечего. на остальные тушки регулярно выходят

Обещанная летом не вышла , очевидно не хотят менять ситуацию на рынке
Re[All62]:
на 5д3 уже пару раз выходила, но видимо приоритеты разные у них. 6д все же бюджетка, ей займутся в последнюю очередь
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Не в обиду , просто сразу вспомнилось:
Приходит чукча к фотографу и просит сфотографировать его за деревом.

Ну, все что надо - здесь видно, думаю :)
Re[Mel_Alex]:
Да 5д3 должна продвигаться и продаваться на рынке это политика компании и 6д не должна сбивать эти продажи , обещанные новые прошивки я уверен давно существуют их просто сейчас не выводят на рынок
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Да 5д3 должна продвигаться и продаваться на рынке это политика компании и 6д не должна сбивать эти продажи , обещанные новые прошивки я уверен давно существуют их просто сейчас не выводят на рынок

А что нового обещают в новых прошивках?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Mel_Alex
на 5д3 уже пару раз выходила, но видимо приоритеты разные у них. 6д все же бюджетка, ей займутся в последнюю очередь

Как-бы не получилось как с 550-м. Базовая модель и лучшая по показателям чем ее последователи. :)

Охранник Приморского бульвара.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.