Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Предпродажная подготовка? :D :cannabis:

Не дождетесь! Меня все устраивает! :P Так что придётся меня терпеть
Re[Justin]:

cone cat by Catdog87, on Flickr
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
И ваще на мыльницу, нафиг там зеркалки то?)))

И ваще непонятные профессии есть, которые с любителей берут кучу бабок за ретушь портретов для глянцевых журналов. Профи то сразу в жпег и т.д. Меклон вон тоже непонятно чем занимается, равки какие то проявляет, фотки чужие доводит, всякие любители таскат ему фотки с МФ а он над ними измывается)))

Если серьезно, то такое есть только в репортажке, когда качество не играет роли, лишь бы хоть какой снимок был. Там уже пофиг с зеркалки, видеорегистратора или телефона ваще. Это часто в новостях мы видим. Остальное снимаетс я врав и обрабатывается всякими разными людьми, как правило не фотографами. Да и джепег напрямую в печать не идет, если толкь оне в фотоальбом, а проходит редактирование у того кто верстает газеты/журналы/выпуск новостей и т.д.

Подробнее

Ну так а я о чем)))

Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Не дождетесь! Меня все устраивает! :P Так что придётся меня терпеть

Я имел ввиду "предпродажную подготовку снимков". :D
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Ну так а я о чем)))

[quot]AnatolA писал(а):
И ваще непонятные профессии есть, которые с любителей берут кучу бабок за ретушь портретов для глянцевых журналов. Профи то сразу в жпег и т.д. Меклон вон тоже непонятно чем занимается, равки какие то проявляет, фотки чужие доводит, всякие любители таскат ему фотки с МФ а он над ними измывается)))

Если серьезно, то такое есть только в репортажке, когда качество не играет роли, лишь бы хоть какой снимок был. Там уже пофиг с зеркалки, видеорегистратора или телефона ваще. Это часто в новостях мы видим. Остальное снимаетс я врав и обрабатывается всякими разными людьми, как правило не фотографами. Да и джепег напрямую в печать не идет, если толкь оне в фотоальбом, а проходит редактирование у того кто верстает газеты/журналы/выпуск новостей и т.д.
[/quot]

а вы кино любите?
кинооператоры в чем снимают? в РАВ или ЖПЕГ?
зы. каждый снимает в том формате что считает для себя наиболее приемлемым
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
О! Привет! Рад "видеть"! ;)

Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

Напомните пожалуйста, а почему у вас в EXIF EF-S 60mm f/2.8 Macro?
Эх, побольше бы листьев в ГРИП вместить :)

На листочках интересно было порассматривать прожилки...

автор ckr_078
Re[Vladimir2008]:
Спасибо.. Хорошее сравнение...Для меня было полезным..\.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а вы кино любите?
кинооператоры в чем снимают? в РАВ или ЖПЕГ?
зы. каждый снимает в том формате что считает для себя наиболее приемлемым

ваще интересно при чем тут видеосъемка? И да, даже теже свадьбы снимают на цифру и обрабатывают щас, уж не говоря о компьютерном рендеринге сцен полностью. А то что в кино часто снимают на синем/зеленом фоне и накладывают потом картинку вы наверно не в курсе? А то что есть и рав формат для видео вы наверно тоже не в курсе? Опять же в "жпег", т.е. в готовый вариант снимают видео только репортажи, да со студийным светом, предварительно откалибровав все что можно. Все что есть с постобработкой, все клеится, выравнивается по светам и т.д. Уж не говоря о кинематографе, где половина просто может дорисовываться. И это было даже на пленке, тот же кросспроцесс при проявке, теже проявки ен по стандартному алгоритму и т.д. Да и печать фото тоже с корректировкой идет и по цвету и по свету и по контрасту. А когда печатали с фотоувеличителем, вы тоже печатали как есть? без всяких локальных градиентов типа поводить там листочком и т.д.?
А так да кто-то и на мыльницу считает приемлемо снимать, и вроде устраивает его все. Не надо говорить за профессионалов, что они делают, как они делают и самое главное почему и для чего! То что подходит профессионалам не всегда подходит любителям, и не только в фото.
Re[AnatolA]:
В общем-то +1.

У мну вон на работе один отдел завален цифровым HD видео, помимо прочего снятым в т.ч. и в РАВ-видео, а в моем отделе тьма тьмущая РАВов от профи фотографов, в основном студийка.

Но это совсем не значит, что где-то работают так же. Асфальт на улицах тоже вон по-разному кладут! ;)
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Андрей, мне кажется у Вас проблема с проявкой-обработкой фото. Еще с 650d заметил. И эти со вспышкой тоже похоже на то.
Вот тут тоже на то похоже. Не знаю как это называется, возможно постеризация.

Подробнее

:D Я думал то джипег с какими то адовыми настройками потом еще в фотошопе пережат, а это Лайтрум

Думаю некоторым лучше в джипег снимать, результат на порядок выше будет. :D :D :D Уж точно лучше чем с айфона.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Напомните пожалуйста, а почему у вас в EXIF EF-S 60mm f/2.8 Macro?

автор ckr_078

Подробнее

Да, тот же вопрос - вы что, снимаете на 60/2,8 на 6Д? Я стекло EF-S даже не догадался попробовать на полном кадре :)
Фото
пара свадебных с 6D и EF 85 1.8 первый день работы с этим объективом)

Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Да, тот же вопрос - вы что, снимаете на 60/2,8 на 6Д? Я стекло EF-S даже не догадался попробовать на полном кадре :)

Отвечали уже тут - 60/2,8 стоит через макрокольца.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
:D Я думал то джипег с какими то адовыми настройками потом еще в фотошопе пережат, а это Лайтрум

Думаю некоторым лучше в джипег снимать, результат на порядок выше будет. :D :D :D Уж точно лучше чем с айфона.

Подробнее

Давайте-давайте, ерничайте :D меня это не сломит :D в ветке 650д кстати скучно в этом плане было, сильно никто разнос не устраивал никогда.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
60/2,8 стоит через макрокольца.

Если еще не было, то прошу автора фото 6D с кольцами и объективом в студию! :)
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

С одним, двумя или всеми тремя? :)

А вообще, что в этом фото интересного? :)
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

А что в этом такого странного? Автофокусные макрокольца можно купить без проблем и на ФФ повесить к примеру кит 18-55. :)
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
ваще интересно при чем тут видеосъемка? И да, даже теже свадьбы снимают на цифру и обрабатывают щас, уж не говоря о компьютерном рендеринге сцен полностью. А то что в кино часто снимают на синем/зеленом фоне и накладывают потом картинку вы наверно не в курсе? А то что есть и рав формат для видео вы наверно тоже не в курсе? Опять же в "жпег", т.е. в готовый вариант снимают видео только репортажи, да со студийным светом, предварительно откалибровав все что можно. Все что есть с постобработкой, все клеится, выравнивается по светам и т.д. Уж не говоря о кинематографе, где половина просто может дорисовываться. И это было даже на пленке, тот же кросспроцесс при проявке, теже проявки ен по стандартному алгоритму и т.д. Да и печать фото тоже с корректировкой идет и по цвету и по свету и по контрасту. А когда печатали с фотоувеличителем, вы тоже печатали как есть? без всяких локальных градиентов типа поводить там листочком и т.д.?
А так да кто-то и на мыльницу считает приемлемо снимать, и вроде устраивает его все. Не надо говорить за профессионалов, что они делают, как они делают и самое главное почему и для чего! То что подходит профессионалам не всегда подходит любителям, и не только в фото.

Подробнее

фсё! треш закончен
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9817155
даже не стал читать..
Re[Waleriy]:
скинь ссылку на свою стр на хоботе плз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.