Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
Re[mexat]:
Цитата:

от:mexat
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
Вот иностранный форум с интересными фотографиями.

Подробнее

Первая, что попалась
http://www.flickr.com/photos/jazzy_jase/8233996309/
Наши бы уже разнесли в пух и прах. Шутка. :)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Да не на f4 он резок как понос, попасть только надо.
Вот откопал, примера ради.

*резок-нерезок*..
не в этом дело
есть правила съемки в студии с постановочным светом -из них и надо исходить
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Перебирая летнее

Подробнее

Котеджу окон и кровли не хватает, не обращай внимания это так о наболевшем
А по фото умиротворенно получилось, на рыбалку захотелось

Цитата:

от:sfk_s

опять же ф4...

Подробнее

Ну вот и я о чем.
Цитата:
от: giora
*резок-нерезок*..
не в этом дело
есть правила съемки в студии с постановочным светом -из них и надо исходить

Ну хз. по студии не скажу не снимал в ней.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Перебирая летнее

Подробнее

На Дону, на Доне?
Облака :!:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
24-105

есть тока такие :D

Подробнее

Люблю туман. :!:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Первая, что попалась
http://www.flickr.com/photos/jazzy_jase/8233996309/
Наши бы уже разнесли в пух и прах. Шутка. :)

Зачем на ночь-то?
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Мимоходом

YaFotki

Подробнее

Берёзки, точнее их стволы масивно и тяжеловато смотрятся, пару шагов назад было бы кстати.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
;)

Angpeu
камерку на штатиф подберите экспопару
думаеццо на ф=9.0 выдержка будет 1\125
полтос в МФ
наведитесь по ЛВ -и всё должно получиться ;)

Подробнее

Спасибо, проведу работу над ошибками, правда не раньше пятницы теперь!
Re[Justin]:
Цитата:
Берёзки, точнее их стволы масивно и тяжеловато смотрятся, пару шагов назад было бы кстати.

Да это так, потому и написал мимопроходизм, фото на вскидку. Дома уже просматривая понимаешь, что вот тут можно было бы снять поинтересней. Пытаюсь в себе это воспитывать, чтоб на месте сразу и желательно без дальнейшего кадрирования щелк и готово , но пока плохо с этим

PS. Порой очень жаль что не получается вот так взять да вырваться одному по утру или вечеру поснимать, что б не мешали не торопили. Но...на деле это или прогулка с ребенком, или пробегом по экскурсии, или позно дома - уже не выбраться. Вот и выходит 90% кадров в движении , а там и смотришь что вышло, а что нет. А может это все отговорки...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Спасибо, проведу работу над ошибками, правда не раньше пятницы теперь!

главное-чтоб модель не убежала ;)
удачи
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Да это так, потому и написал мимопроходизм, фото на вскидку. Дома уже просматривая понимаешь, что вот тут можно было бы снять поинтересней. Пытаюсь в себе это воспитывать, чтоб на месте сразу и желательно без дальнейшего кадрирования щелк и готово , но пока плохо с этим

PS. Порой очень жаль что не получается вот так взять да вырваться одному по утру или вечеру поснимать, что б не мешали не торопили. Но...на деле это или прогулка с ребенком, или пробегом по экскурсии, или позно дома - уже не выбраться. Вот и выходит 90% кадров в движении , а там и смотришь что вышло, а что нет. А может это все отговорки...

Подробнее

Я уже два дня вожу фот с собой, тут у нас такая классная погода, бабье лето, закаты во все небо, и с этой работой не успеваю нихрена, то реаламщик с макетом накосячит, то клиент тормозной попадется.
Re[giora]:
Цитата:
профи снимаю в жпег и сразу в печать

И ваще на мыльницу, нафиг там зеркалки то?)))

И ваще непонятные профессии есть, которые с любителей берут кучу бабок за ретушь портретов для глянцевых журналов. Профи то сразу в жпег и т.д. Меклон вон тоже непонятно чем занимается, равки какие то проявляет, фотки чужие доводит, всякие любители таскат ему фотки с МФ а он над ними измывается)))

Если серьезно, то такое есть только в репортажке, когда качество не играет роли, лишь бы хоть какой снимок был. Там уже пофиг с зеркалки, видеорегистратора или телефона ваще. Это часто в новостях мы видим. Остальное снимаетс я врав и обрабатывается всякими разными людьми, как правило не фотографами. Да и джепег напрямую в печать не идет, если толкь оне в фотоальбом, а проходит редактирование у того кто верстает газеты/журналы/выпуск новостей и т.д.
Re[Justin]:
Цитата:
Я уже два дня вожу фот с собой, тут у нас такая классная погода, бабье лето, закаты во все небо, и с этой работой не успеваю нихрена, то реаламщик с макетом накосячит, то клиент тормозной попадется.

А еще и день короче. Сочувствую что сказать
Re[giora]:
Цитата:
главное-чтоб модель не убежала ;)
удачи

Да куда ей бежать-то :D разве что за новыми нарядами.

Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Закругление / Curved spaces by xooioox, on Flickr

Подробнее

очень интересный кадр!
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
И ваще на мыльницу, нафиг там зеркалки то?)))

И ваще непонятные профессии есть, которые с любителей берут кучу бабок за ретушь портретов для глянцевых журналов. Профи то сразу в жпег и т.д. Меклон вон тоже непонятно чем занимается, равки какие то проявляет, фотки чужие доводит, всякие любители таскат ему фотки с МФ а он над ними измывается)))

Если серьезно, то такое есть только в репортажке, когда качество не играет роли, лишь бы хоть какой снимок был. Там уже пофиг с зеркалки, видеорегистратора или телефона ваще. Это часто в новостях мы видим. Остальное снимаетс я врав и обрабатывается всякими разными людьми, как правило не фотографами. Да и джепег напрямую в печать не идет, если толкь оне в фотоальбом, а проходит редактирование у того кто верстает газеты/журналы/выпуск новостей и т.д.

Подробнее

недопонял...
к чему мне этот поток сознания?
снимайте любом формате..на здоровье ))
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
...

Андрей, мне кажется у Вас проблема с проявкой-обработкой фото. Еще с 650d заметил. И эти со вспышкой тоже похоже на то.
Вот тут тоже на то похоже. Не знаю как это называется, возможно постеризация. Цитата:

от:Angpeu
Не помню уже показывал или нет... Но так хочется солнышка :D

И на этой фотке видно, каким мылом-мыльным был мой 18-135...

Подробнее

Если хотите разобраться дайте какой нибуь рав, тока не мне)
А так фото хорошие.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Gelo_70

Какое вырезание? На белом снято!!!

Со смайликами не балуйтесь или это ваш снимок? :)
Цитата:
от: T.V.V
Синенького чего то не наблюдаю, если только на центральной справа небо отражает.
Может монитор пора калибровать
Вопрос к другим ЧКФР правда синии березы?

Довольно странно, если только... :)

Цитата:
от: sfk_s
Какая критика стала тактичной и вежливой! :cannabis:

Без комментариев. :)

Цитата:

от:Val31ru
24-105

есть тока такие :D

Подробнее

Я видать пропустил их. Очень хорошо смотрятся, пастельные тона. Не повезло попасть мне на "утро туманное".
Re[Justin]:
Собрал часть фото с нашей ветки тут ftp://213.79.120.116/Canon%206D/FOTO/JPEG/ а то их уже за трепом и не видят, там не все, но буду потихоньку наполнять (если где ошибся и разместил не с той камеры пишите в личку уберу) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.