от: aviatorul
немного синенького много
Какая критика стала тактичной и вежливой! :cannabis:
от: aviatorul
немного синенького много
от: T.V.V
Вопрос к другим ЧКФР правда синии березы?
от:Angpeu
Вот получше немного. Портретура - вещь, серьезные деффекты на коже быстренько в лайтруме убрал, а остальные этот плагин прибирает на раз.
Свет слева спереди сверху через рассеиватель, и сзади справа снизу через рассеиватель на фон, вторую пыху отгородил картонкой, чтобы как можно меньше прямых лучей на модель. Все на коленке...Подробнее
от: Justin
Хороший ресурс кстати, добавлю ссылку на первую страницу, как альтернативу нашей галерее.
Если кто еще знает, хорошие ресурсы с фотами с шестого, можете поделиться.
от: Gelo_70
Ну писали же, портретуру приминять на лицо или другие участки тела, масками, а не в общем, детали теряются.
от: sfk_s
Чёта не пойму... А можно без портретуры показать или лучше с минимальной обработкой. Нету детализации.
от: giora
буду благодарен
Вот получше немного. Портретура - вещь, серьезные деффекты на коже быстренько в лайтруме убрал, а остальные этот плагин прибирает на раз.
Свет слева спереди сверху через рассеиватель, и сзади справа снизу через рассеиватель на фон, вторую пыху отгородил картонкой, чтобы как можно меньше прямых лучей на модель. Все на коленке...Подробнее
Какая критика стала тактичной и вежливой! :cannabis:
от: Angpeu
Вижу абсолютно серые березы, на глаз синевы в них - ноль, на моем дисплее.
Чёта не пойму... А можно без портретуры показать или лучше с минимальной обработкой. Нету детализации.
До портретуры
И послеПодробнее
от: T.V.V
Такое ощущение что по фокусу недолет, где то в районе коленей остался.
А в чем тогда дело?:?:
аааа, блин, даже не знаю что сказать, не должен быть на коленях, лицо в ГРИП попало, но не точно в центр...
буду еще тренироваться, может по боковым точкам вообще не стоит пытаться фокусироваться на полтосе...Подробнее
в диафрагме
ф=4.0
в студии ф=8.0-11.0
аааа, блин, даже не знаю что сказать, не должен быть на коленях, лицо в ГРИП попало, но не точно в центр...
буду еще тренироваться, может по боковым точкам вообще не стоит пытаться фокусироваться на полтосе...Подробнее
в диафрагме
ф=4.0
в студии ф=8.0-11.0

Ну вот и я допер через пару минут :D