Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33001 - 33020
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
немного синенького много

Какая критика стала тактичной и вежливой! :cannabis:
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V

Вопрос к другим ЧКФР правда синии березы?

Вижу абсолютно серые березы, на глаз синевы в них - ноль, на моем дисплее.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вот получше немного. Портретура - вещь, серьезные деффекты на коже быстренько в лайтруме убрал, а остальные этот плагин прибирает на раз.

Свет слева спереди сверху через рассеиватель, и сзади справа снизу через рассеиватель на фон, вторую пыху отгородил картонкой, чтобы как можно меньше прямых лучей на модель. Все на коленке...

Подробнее

Ну писали же, портретуру приминять на лицо или другие участки тела, масками, а не в общем, детали теряются.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хороший ресурс кстати , добавлю ссылку на первую страницу, как альтернативу нашей галерее.
Если кто еще знает, хорошие ресурсы с фотами с шестого, можете поделиться.

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
Вот иностранный форум с интересными фотографиями.
Re[T.V.V]:
Цитата:
Синенького чего то не наблюдаю, если только на центральной справа небо отражает.
Может монитор пора калибровать
Вопрос к другим ЧКФР правда синии березы?

Вот не зададача то , у меня на закате они оранжеватые были точно такие же как на фото, может приславутый скинтон :D .
Re[Angpeu]:
Цитата:

Вот получше немного. Портретура - вещь, серьезные деффекты на коже быстренько в лайтруме убрал, а остальные этот плагин прибирает на раз.

Подробнее

Чёта не пойму... А можно без портретуры показать или лучше с минимальной обработкой. Нету детализации.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Ну писали же, портретуру приминять на лицо или другие участки тела, масками, а не в общем, детали теряются.

сейчас попробую... разобраться...

Цитата:
от: sfk_s
Чёта не пойму... А можно без портретуры показать или лучше с минимальной обработкой. Нету детализации.

так там в фокусе лицо едва... где еще детализацию... сейчас сделаю такой же без портретуры
Re[Justin]:
До портретуры

И после
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
буду благодарен

Ни фига. только как плагин.
альтернатива
http://www.ononesoftware.com/products/perfect-portrait/
можно взять триал.
У меня есть,только 1.1. Если нужна-в личку
Re[Angpeu]:
Цитата:

Свет слева спереди сверху через рассеиватель, и сзади справа снизу через рассеиватель на фон, вторую пыху отгородил картонкой, чтобы как можно меньше прямых лучей на модель. Все на коленке...

Подробнее

Во эта лучше, но мне кажется что можно еще лучше. Может действие плагина замыливает. А оригиналом не поделитесь можно в личку, уж оч. интересно неужели так на исходнике, просто зная этот полтос да при таких условиях, он могет большее :!:
Цитата:
Какая критика стала тактичной и вежливой! :cannabis:

:cannabis:
Цитата:
от: Angpeu
Вижу абсолютно серые березы, на глаз синевы в них - ноль, на моем дисплее.

Спасибо, а то уж засомневался
Цитата:

В одном направлении мыслим.
Цитата:

До портретуры

И после

Подробнее

Такое ощущение что по фокусу недолет, где то в районе коленей остался. Это пожалуй единственный минус данной стекляхи, промахи по фокусу.
Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul
Вчера наконец-то добрался до Одессы. Побывать на Приморском бульваре - это уже традиция.

Подробнее

Как сам снимал :D
Погода супер, парк тоже.
Re[Angpeu]:
Цитата:

До портретуры

Подробнее

Ни фига. Портретура не виновата. А в чем тогда дело? :?:
Re[T.V.V]:
Цитата:
Такое ощущение что по фокусу недолет, где то в районе коленей остался.

аааа, блин, даже не знаю что сказать, не должен быть на коленях, лицо в ГРИП попало, но не точно в центр...
буду еще тренироваться, может по боковым точкам вообще не стоит пытаться фокусироваться на полтосе...
Re[sfk_s]:
Цитата:
А в чем тогда дело? :?:

в диафрагме
ф=4.0
в студии ф=8.0-11.0
Re[Angpeu]:
Цитата:

аааа, блин, даже не знаю что сказать, не должен быть на коленях, лицо в ГРИП попало, но не точно в центр...
буду еще тренироваться, может по боковым точкам вообще не стоит пытаться фокусироваться на полтосе...

Подробнее

Кстати, а зачем здесь маленькая ГРИП? Вовсе и не нужна. Нужно, чтобы фактура фона, не дай Бог, не проявилась, а остальное - в резкость! Попробуйте. Думаю, будет хорошо!
Re[giora]:
Цитата:
в диафрагме
ф=4.0
в студии ф=8.0-11.0

Ну вот и я допер через пару минут :D
Хотя... И на ф4 должно же быть хоть что-нибудь резко? А тут нет ничего. :(
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
в диафрагме
ф=4.0
в студии ф=8.0-11.0

Да не на f4 он резок как понос, попасть только надо.
Вот откопал, примера ради.

Re[Justin]:
Перебирая летнее

Re[sfk_s]:
Цитата:
Ну вот и я допер через пару минут :D

;)

Angpeu
камерку на штатиф подберите экспопару
думаеццо на ф=9.0 выдержка будет 1\125
полтос в МФ
наведитесь по ЛВ -и всё должно получиться ;)
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Да не на f4 он резок как понос, попасть только надо.
Вот откопал, примера ради.

Подробнее

опять же ф4...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.