Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 32981 - 33000
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
О, спасибо. Со слоями все просто и понятно. Маски для меня темный лес. Можно чуть подробнее?

Маски это локальные выделения, для применения того или иного действия. Черной кистью создаешь область выделения(маску) белой наоборот стираешь.
Или как сказал Андрей наоборот после какого либо действия, можно ослабить это действие путем, выделения той области где тебе этого действия не надо. Например убрать действие макроса чёткости в боке.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
ну раз другие боятся буду спамить корабликами. каждый день по дороге на работу и домой их наблюдаю :D

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/890727/
второй вариант побольше неба. погодка в ростове замечательная уже дня 4 наеврное.

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/890728/

возможно чуть перекрутил насыщености

Подробнее

Чуть не докрутил экспы это точно, насыщенность по мне, нормально.
Re@@@
Портретура ставится отдельно, или как плагин для шопа , лайтрума , фотоимпакта( хотя иногда внем работаю) не знаю точно не пробовал? Главное знать меру, частотным разложением или ретушью вручную дольше ( результат идеален), а так очень хороший плагин ( для нас ленивых и очень большого объема).Как то был в гостях фотограф московский, довольно знаменитый, артистов снимает и т.д. - обрабатывают дизайнеры за кучу бабок, как показал плагин этот - он был очень удивлен и ошарашен, было давно - год 2005 или раньше).
Re[Justin]:
Вчера наконец-то добрался до Одессы. Побывать на Приморском бульваре - это уже традиция.

Re[Justin]:
Мимоходом

YaFotki
Re[Justin]:
Портретуры нет просто самой в себе - только плагины - судя по этой страничке http://www.imagenomic.com/products.aspx

Думаю плагин хорош именно для профи, можно пакетно пройтись по сотне фоток и отдать клиенту.

По поводу частотного разложения - это наверное гораздо круче, но и стоит совсем другого времени и денег соответственно. Если кто подскажет мануальчик совсем для дураков - буду благодарен. То что находил сам - не смог понять и освоить.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Портретуры нет просто самой в себе - только плагины - судя по этой страничке http://www.imagenomic.com/products.aspx
.

Наверное правы( хотя ставится как екзешник и в системе торчит где то, я только 8BF вытаскиваю от туда)- кроме шопа ни в чем не работаю,частотное разложение простое , один- два раза ( руку набьете ) и поймете, урок карташева вам поможет.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Мимоходом

YaFotki

Подробнее

Хорошо так мимо прошел! :)
Re[Justin]:
Во класс фоточки поперли в теме наконец :D

Скажите по экспозиции, нужно было еще в плюс крутануть или нет? Я своему монитору не верю...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошо так мимо прошел! :)

Теперь до первого снега фотографировать нечего, будем старое разбирать :)
Цитата:

от:Angpeu

Скажите по экспозиции, нужно было еще в плюс крутануть или нет? Я своему монитору не верю...

Подробнее

Если только фон, а чего так мыльновато вышло, по параметрам вроде как бритва должно быть.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Наверное правы( хотя ставится как екзешник и в системе торчит где то, я только 8BF вытаскиваю от туда)- кроме шопа ни в чем не работаю,частотное разложение простое , один- два раза ( руку набьете ) и поймете, урок карташева вам поможет.

Подробнее

Портретура как и шумодав от imagenomic просто распаковываются, а не устанавливаются в систему. Их плагины с расширением 8bf можно затем вставлять в папку с плагинами вновь установленного фотошопа после переустановки системы или вставлять в портабельные фотошопы.
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

Белый фон не белый ( там подсветки не было или очень слаба), немного в плюс по вашему.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Если только фон, а чего так мыльновато вышло, по параметрам вроде как бритва должно.

Да, мыльновато, скорее всего шевеленка. Сейчас чего-нить получше выберу, эта просто первая с флешки загрузилась :D
А то опять скажут что 6д не едет, то есть не снимает :D
Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul
Портретура как и шумодав от imagenomic просто распаковываются, а не устанавливаются в систему. Их плагины с расширением 8bf можно затем вставлять в папку с плагинами вновь установленного фотошопа после переустановки системы или вставлять в портабельные фотошопы.

Подробнее

Ну, я ,то это знаю ( с 20...годов), для других донести это - увы не могу ..... не писатель.....( хотя дочь научил писать сочинения на олимпиады- но там не техническое).
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

Если закрыть глаза на недолет фокуса то все ОК , и вопросик сразу чем подсвечивали так ровно?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Да, мыльновато, скорее всего шевеленка. Сейчас чего-нить получше выберу, эта просто первая с флешки загрузилась :D
А то опять скажут что 6д не едет, то есть не снимает :D

Да снимает он хорошо ( как и все тушки), руки и еще раз руки, камеры не виноваты....
Re[Justin]:
Цитата:

от:T.V.V
Мимоходом

YaFotki

Подробнее

Хороший мимопроходизм , только на мой взгляд немного синенького много на стволах березок.

Цитата:

Подробнее

У меня нормально показывает, эспозиция на месте. :) Волосы бы аккуратней вырезать, да и проработать их было.

Парк Шевченко

Re[aviatorul]:
[quote=aviatorul]
У меня нормально показывает, эспозиция на месте. :) Волосы бы аккуратней вырезать, да и проработать их было.
/quote]
Какое вырезание? На белом снято!!!
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
Хороший мимопроходизм cool , только на мой взгляд немного синенького много на стволах березок.

Синенького чего то не наблюдаю, если только на центральной справа небо отражает.
Может монитор пора калибровать
Вопрос к другим ЧКФР правда синии березы?
Re[Justin]:
Вот получше немного. Портретура - вещь, серьезные деффекты на коже быстренько в лайтруме убрал, а остальные этот плагин прибирает на раз.

Свет слева спереди сверху через рассеиватель, и сзади справа снизу через рассеиватель на фон, вторую пыху отгородил картонкой, чтобы как можно меньше прямых лучей на модель. Все на коленке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.