Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
За что такие плюсы Борис, а?
Пролистали все страницы и в галерею каждого фотографа заходили?
Так вот я не верю вам и вашим плюсам, потому как снимает не камера, а фотограф на любой сюжет.
А то, что тут понавыкладывали и люди шарахаются от этой ветки на фоторе так это вина не камеры, а тех людей кто снимал на её и представил своё видение.

Подробнее

не путайте понятия фотосъемка и фотообработка
на том ресурсе что вы дали от самой фотосъемка как таковой мало что осталось
остальное-фотошоп
качественный..но к самой камере 6д мало что имеющ\ий
зы. если что-сам фш практически не владею
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да ну! Не шарахаются, а наоборот только тут и пасутся! Ветка всегда в топе. :)
Сразу глянул ваше фото и проникся
/?&author_id=508681&sort=date&prev_photo_id=2211784, но два фото это уже хорошо, у большинства залётных ваще ни одного нет.

Подробнее

Не там ищите сеньор, узкое у вас обозрение давно заметил это и криво представляете информацию на других тоже к вам относится.
А всего лишь иногда нужно смотреть и другие ветки, (третья с низу)https://foto.ru/forums/topics/692582&mode=l&page=16#listStart
А где ваша, нету там?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Борис, я ничего не путаю, а представляю поглядеть, что получается к примеру в мультиэкспозиции, это был ещё плюсик в сторону 6D.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,12524#p9773611
Там ещё есть мои снимки но страницы не перелопатить.
Почему там, а не здесь?
Это другой вопрос.
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
Там ещё есть мои снимки но страницы не перелопатить..

Могли бы и тут поддержать тему снимками. Замечаю что большинство кидают картинки по другим темам а сюда приходят "чиста потрындеть".
Можно просто продублировать в одну тему и сюда заодно. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Могли бы и тут поддержать.

Пытался, не получается у меня ничего, на мои снимки небыло внимания, какбудто их и нет, прозрачны.
Я вот подумал затарится мануалами бо денег много нема и поселиться в мануальной ветке :)
Re[vshung]:
Цитата:

Борис, я ничего не путаю, а представляю поглядеть, что получается к примеру в мультиэкспозиции, это был ещё плюсик в сторону 6D.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,12524#p9773611
Там ещё есть мои снимки но страницы не перелопатить.
Почему там, а не здесь?
Это другой вопрос.

Подробнее

ну дак я этот ваш снимок где только не отметил с+ ;)
я ведь не против красивых снимков с 6д
ради Б-га
а МЭ это не ФШ а функциональная возможность камеры
очень хорошая кстати ...на 5д мне ее не хватало
против хорошего умения обрабатывать фото -также ничего против
Re[giora]:
да меня просто возмущает, ка только хорошие снимки так это фотошоп и всё тут. А на какую камеру снято уже никого не волнует, тут СТОП снято на 6D не было бы её, небыло бы на что и смотреть!
Re[vshung]:
Цитата:
да меня просто возмущает, ка только хорошие снимки так это фотошоп и всё тут. А на какую камеру снято уже никого не волнует, тут СТОП снято на 6D не было бы её, небыло бы на что и смотреть!

убедили...убедили :)
пусть Юра ставит ссылку на 1стр и все любуются
Re[giora]:
Ну а почему не полюбоваться хорошими работами где участвовала 6D?
Пусть потом говорят про криворуких, но только не за КАМЕРУ!
С камеры 6D можно заполучить ОФИГЕННЫЕ изображения!!!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
на том ресурсе что вы дали от самой фотосъемка как таковой мало что осталось
остальное-фотошоп
качественный..но к самой камере 6д мало что имеющ\ий
зы. если что-сам фш практически не владею

Подробнее

Добрый день! Ну так разделять эти понятия тоже нельзя. Необработанная фотография сродни негативу. А проявлять можно по-разному) Так, что в моем понимании чтобы сделать фотографию одного снимка с камеры "как есть" явно не достаточно ;)
Re[vshung]:
Цитата:

С камеры 6D можно заполучить ОФИГЕННЫЕ изображения!!!

только ЗА ))
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
Добрый день! Ну так разделять эти понятия тоже нельзя. Необработанная фотография сродни негативу. А проявлять можно по-разному) Так, что в моем понимании чтобы сделать фотографию одного снимка с камеры "как есть" явно не достаточно ;)

Подробнее

добрый
это пройдет с опытом
профи снимаю в жпег и сразу в печать
всё зависит только от опыта
ознакомьтесь на досуге ;)
http://shudnev.blogspot.co.il/2011/03/pravilo-10000-chasov.html
к фотографии это тоже относится
Re[giora]:
пардон, не заметил Ваши последние посты)
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
В интернете......тема мега баян со времён 5Д Марк2 :D Для этого продуктами Adobe не обязательно пользоваться, просто цветовой охват шире на устройствах способных его отобразить, у меня на Асусе например есть такой режим. Экранчик просто показывает JPEG c флешки, надеюсь Вы не верите что экранчик способен привирать, т.е. улучшать плохую картинку?

Подробнее

И все таки,нигде не нашел, про цветовой охват экранчика фотоаппарата, а допустим я снял в adobeRGB? экран камеры как отреагирует?( ну преувеличивает родной экранчик картинку, ну все об этом говорят, сравниваю с 40д, да там тускло и мутновато- но правдоподобнее и реалистичнее выглядит).
Re[Egorische]:
;)
Re[Justin]:
От скуки попробовал плугин Портретура для LR - дорогой он сволочь, но времени чувствую может экономить прилично. Хорошо быть дилетантом - тут выше писали. Мне нравится. И недорогие клиенты будут довольны :D

Re[giora]:
[quote=giora]добрый
это пройдет с опытом
профи снимаю в жпег и сразу в печать

Вы заблуждаетесь) В jpeg и сразу в печать только в случае необходимой оперативности, с чем часто сталкиваюсь по работе ;) Иногда действительно приходится отдавать сразу в печать, но в любом случае сырая цифровая картинка не может быть лучше доведенной.
Re[vshung]:
Цитата:

Не там ищите сеньор, узкое у вас обозрение давно заметил это и криво представляете информацию на других тоже к вам относится.
А всего лишь иногда нужно смотреть и другие ветки, (третья с низу)https://foto.ru/forums/topics/692582&mode=l&page=16#listStart
А где ваша, нету там?

Подробнее

Может я уже загоняюсь, но ваш посыл я понял по другому, если обидел, сорри.
Я только за, если в ветке будет побольше красивых фото.
В каждой ветке есть свой междусобойчик и в красках тоже.
Читали статью про медоносов на лукморе? Так и тут примерно также.
Клич про галерею кидал не однократно, мол давайте наполним и попасть туда не сложно, но вот как-то у нас сложилось, что легче обос@рать, чем одобрить.
Даже вон старые завсегдатаи, типа Валерия и то уже бояться показывть. Во времена пошли!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Даже вон старые завсегдатаи, типа Валерия и то уже бояться показывть. Во времена пошли!

А еще я такой прикол заметил: в яндексе иногда есть обратная связь, причем от наших же, а тут тихо, как в могиле :) Запугали на смерть - ни свою фотку выложить, ни похвалить других. :D
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische

Вы заблуждаетесь) В jpeg и сразу в печать только в случае необходимой оперативности, с чем часто сталкиваюсь по работе ;) Иногда действительно приходится отдавать сразу в печать, но в любом случае сырая цифровая картинка не может быть лучше доведенной.

Подробнее

я снимаю в RAW тольтко по одной причине: мне нравится обрабатывать свои фотографии
Цитата:
от: Justin

хочу за Валеру слово молвить:
он такие классные портретные работы выставлял с самсебеянгеа 85\1.4-мммм :roll2:
в самом огромном полноразмере кстати
Цитата:
от: Angpeu
От скуки попробовал плугин Портретура для LR - дорогой он сволочь,

сорри о портретура разве отдельно бывает? или только в LR -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.