Моя категорически не хочет фотографироваться, но с вайфаем и тихим режимом она даже и подозревает, что я её уже на снимал. :) Но это супруга, тут можно как то и полюбовно решить, а ведь иногда просто нельзя даже камеру к лицу поднести и ух тем более на кого то направить.
А так поставил куда надо направил на объект съемки сидишь типа в игру играешь на смартфоне, а сам щелкай сколько хочешь! Причем фокус в пределах кадра можно навести в любую точку и про контролировать в 10х увеличении.
На морях таких моментов было предостаточно.
Пригодится или нет покажет время и снимки, а пока можно по разлогольствовать.
;)
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от:Justin
Моя категорически не хочет фотографироваться, но с вайфаем и тихим режимом она даже и подозревает, что я её уже на снимал. :) Но это супруга, тут можно как то и полюбовно решить, а ведь иногда просто нельзя даже камеру к лицу поднести и ух тем более на кого то направить.
А так поставил куда надо направил на объект съемки сидишь типа в игру играешь на смартфоне, а сам щелкай сколько хочешь! Причем фокус в пределах кадра можно навести в любую точку и про контролировать в 10х увеличении.
;)Подробнее
Я тоже так думаю. Пусть будет, жизнь покажет. А вообще, естественно, я выбираю камеру не из-за этой приблуды)
Re[terabit5]:
от: terabit5
Так и не решил проблему с батареей, не видит ее камера и все, пишет нет связи и не показывает уровень заряда. Кто нибудь сталкивался с таким? Может на других камерах
Скорее всего вам подсунули неоригинальную батарею, попробуйте решить вопрос с продавцом
Re[Justin]:
от:Justin
;)Подробнее
Это уже более реальный пример.
А перхватить управление можно?
Re[Galahad]:
от: Galahad
Скорее всего вам подсунули неоригинальную батарею, попробуйте решить вопрос с продавцом
+1 менять батарею.
Re[terabit5]:
от:terabit5
Вот еще пара фото, на 24-105 первое и кошка на сигму 35 1.4. (камерный Jpeg, прямо с флешки гружу)
Так и не решил проблему с батареей, не видит ее камера и все, пишет нет связи и не показывает уровень заряда. Кто нибудь сталкивался с таким? Может на других камерахПодробнее
ИМХО
Если уделить больше внимания (при обработке) человеку в капюшоне, который за спиной фотографа, то кадр будет более интересный
Re[Justin]:
Оказывается на 6-ку надо снимать так чтоб никто не догадался...
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Только в темноте на ИСО 50К и фотки никому не показывать... секретное оружие, не иначе! :D
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Ко всему остальному, допишем и это преимущество!
Re[Justin]:
жанр называется папарации, такое реально уж лучше на суперзум снимать, даже если заметят и отберут/разобьют фотик не так жалко будет
Re[Justin]:
Чтобы обсуждать камеру, надо показать достойные снимки с неё, владельцев уже много, а фотографий всё нет. Потому и всплывают разные офтопные темы. В общем меньше флуда, больше фото.
Re[Justin]:
от: Justin
Чтобы обсуждать камеру, надо показать достойные снимки с неё, владельцев уже много, а фотографий всё нет. Потому и всплывают разные офтопные темы. В общем меньше флуда, больше фото.
Потому и стеб :)
Идей по использованию фишек высказанно море, 5Д3 с древней матрицей вообще загнобили ... а фоток нет :D
Re[DIIV]:
от:DIIV
Сегодня охотился. После 550D высокие исо и почти адекватная работа автоматики впечетляет.Подробнее
Попробуйте дома, сперва выставить бб по белому листу(эксподиску, серой карте), и потом снова покажите вашего котика. Проверяйте после каждого снимка гистограмму, вносите поправки в экспу. Или хотя бы все это делайте в редакторе.
Re[johnj]:
от: johnj
не, ну это жесть. лучше уж флуд...
Даже кот от 6Д прячется, без вайфая ни как! :D
Re[Justin]:
http://www.ephotozine.com/article/canon-eos-6d-digital-slr-review-21092
большой обзор со сравнениями и тестами, не было еще тут вроде
большой обзор со сравнениями и тестами, не было еще тут вроде
Re[Justin]:
от: Justin
Вот что происходит, когда камера выходит в продажу в зиму!
Re[учусь]:
от: учусь
Даже кот от 6Д прячется, без вайфая ни как! :D
:)
да ладно, всё равно скоро во всех тушках вафля будет, как камера в мобильном: вроде оно и не надо, а без неё уже и не купишь