Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Justin]:
Посмотрел снимки сделанные на 6d в этой ветке, посмотрел на пиксел пипере, посмотрел в других местах - ощущение такое, что всё снято вечером, при недостаточном освещении, даже если снято днем при ярком солнце, то всё равно присутствует гнетущий мрак, какая-то пелена.
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
даже если снято днем при ярком солнце, то всё равно присутствует гнетущий мрак, какая-то пелена.

это незримая магия фф
Re[12XXXX]:
Цитата:

от:12XXXX
Посмотрел снимки сделанные на 6d в этой ветке, посмотрел на пиксел пипере, посмотрел в других местах - ощущение такое, что всё снято вечером, при недостаточном освещении, даже если снято днем при ярком солнце, то всё равно присутствует гнетущий мрак, какая-то пелена.

Подробнее

мне кажется, что у вас предвзятое мнение...
посмотрите три фото выше на этой странице - по-моему, просто офигенно!
со второго пятака такую картинку нивжисть не получить!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
это незримая магия фф

магия народного фф :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

нет, не предвзятое, просто ощущение
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
нет, не предвзятое, просто ощущение

это был типа стёб. включайте чю, здесь без этого нельзя
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Хватит стебаться :D А то некоторые за чистую монету примут. 3 фотки выше - не результат камеры, а результат фотографа.
Re[Justin]:
Обнимание девушки с планшетником в руке наверно очень клево выглядит на фото)

Единственное разумное применение это действительно съемка из засады птичек к примеру, остальное баловство чистой воды.двумя руками держать две вещи и глядя в одну направлять вторую, потом удерживать опять и переводить взгляд пытаясь что-то снять - это должна быть завидная координация и твердость рук.

В общем то жизнь конечно покажет, но пока ниче такого действительно полезного в этой хреновине нет на мой взгляд. Тот же откидной экран полезней.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Да не, макрушникам в помощь и предметку, где фиксированный зум, снимать со штатива, какие птички :) Ну еще видеографам, но проще и лучше через hdmi подключить. А так - баловство одно. Но ничего, в 70D то точно запихнут, и в 700D, наверное. Старшим камерам такого не надо :)

Подробнее

Цитата:

от:viktor_k
Я представляю пока такое применение Вайфая- поставил камеру на штатив на пустынном пляже и спрятавшись в дюнах, ждешь пока вернуться (или не вернуться) пугливые чайки.
ВОПРОС: на какое расстояние действует это "прибамбас"?

Подробнее

Выбирается место возле гнезда, либо "в болоте" возле шестка куда обязательно усядется пугливая болотная птичка, резкость наводится заранее, по удаленному управлению снимается, когда обьект в кадре. Такое практикуется довольно широко.

А приколы со сьемкой себя любимого на фоне или в компании не катят. Все это давным-давно сниматеся всеми подряд на все что можно с 10-секундной задержкой абсолютно без каких-либо проблем.

6Д рвет шаблоны и вносит новую струю в фотографию :D

Цитата:
от: AnatolA
В общем то жизнь конечно покажет, но пока ниче такого действительно полезного в этой хреновине нет на мой взгляд. Тот же откидной экран полезней.

+100500 :!:
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
это был типа стёб. включайте чю, здесь без этого нельзя

ок :)
Canon 6D (w) kit + sigma 35mm 1.4
Вот еще пара фото, на 24-105 первое и кошка на сигму 35 1.4. (камерный Jpeg, прямо с флешки гружу)
Так и не решил проблему с батареей, не видит ее камера и все, пишет нет связи и не показывает уровень заряда. Кто нибудь сталкивался с таким? Может на других камерах
Re[terabit5]:
Цитата:

от:terabit5
Вот еще пара фото, на 24-105 первое и кошка на сигму 35 1.4. (камерный Jpeg, прямо с флешки гружу)

Подробнее

Хорошо Вам. Вода, суда... - просто непочатый край для фотохудожника.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Выбирается место возле гнезда, либо "в болоте" возле шестка куда обязательно усядется пугливая болотная птичка, резкость наводится заранее, по удаленному управлению снимается, когда обьект в кадре. Такое практикуется довольно широко.

Подробнее

Опять же теория. Офигеешь пялиться в планшет, а аккумулятор за какое время сядет? :) Давно уже есть детекторы движения с автоспуском недорогие. Ну или тот же "волшебный фонарь", который эту фичу добавляет в 550D, 600D, 50D, 60D, 7D, 5DII,
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Опять же теория. Офигеешь пялиться в планшет, а аккумулятор за какое время сядет? :) Давно уже есть детекторы движения с автоспуском недорогие. Ну или тот же "волшебный фонарь", который эту фичу добавляет в 550D, 600D, 50D, 60D, 7D, 5DII,

Подробнее

Да нет, не теория. Эту технику я прочитал у фотографа снимающего всяких птичек. И примеров у него было достаточно.
Только снимает он не по планшету, в этом нет ни какой необходимости, а с дистанционкой. Кадр строится заранее с красивым задником и подходящей диафрагмой, фокус тоже наведен.
Хотел бы я посмотреть, как на планшете будут с фокусом гоняться по летающим птичкам :laugh:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Да нет, не теория. Эту технику я прочитал у фотографа снимающего всяких птичек. И примеров у него было достаточно.
Только снимает он не по планшету, в этом нет ни какой необходимости, а с дистанционкой. Кадр строится заранее с красивым задником и подходящей диафрагмой, фокус тоже наведен.
Хотел бы я посмотреть, как на планшете будут с фокусом гоняться по летающим птичкам :laugh:

Подробнее

Дистанционка и бинокль - самый экономящий энергию, но не время вариант. С детекторами более непредсказуемый результат, зато можно сразу 3 недорогих камеры расставить и заниматься чем то другим.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Дистанционка и бинокль - самый экономящий энергию, но не время вариант. С детекторами более непредсказуемый результат, зато можно сразу 3 недорогих камеры расставить и заниматься чем то другим.

Можно, только выход шлака резко возрастает :)
Re[Justin]:
Короче вайфай на фиг не нужен, правильно?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Я бы предпочел хотя бы двойной крест на высвободившуюся цену или 1/8000 :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Можно, только выход шлака резко возрастает :)

Данный жанр вообще предполагает море шлака, 1% интересного - уже отличный результат. А то и один кадр из тысячи.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Что нужен, то не оспаривается, а вот насколько и как его будут использовать, то вы нам покажете :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.