Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Хотел бы я на это посмотреть. В одной руке монопд с не самой легкой зеркалкой, в другой айпэд и управление носом ... в большой толпе.

А чё вдвоём легко, сам работаешь краном, жена, спусковой кнопкой. Только вовремя нужно отдавать команду - ЖМИ! :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А чё вдвоём легко, сам работаешь краном, жена, спусковой кнопкой. Только вовремя нужно отдавать команду - ЖМИ! :D

Попробуй, потом расскажешь :)
Проще по кранчику с двумя руками над головой, чем такой изврат.
Re[Justin]:
Проявил тут по своему, фото камрада.
По мне, очень даже объёмненько получилось.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Попробуй, потом расскажешь :)
Проще по кранчику с двумя руками над головой, чем такой изврат.

А когда уникальный кадр за углом или высоко, что длинны рук не хватает? :D Вот как-то раз такое было из мечети снимал в окно, где был красивый пейзаж. И все щемились к этому окну.
И в Италии тоже так было внутри галереи снимать было нельзя, а в окно разрешили. И вся группа щиманулась к этому окну. На вытянутых руках с трудом, всёже удалось снять.
Конечно это не повседневные кадры, но когда знаешь что всё-таки можно как-то изловчится, это радует.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Проявил тут по своему, фото камрада.
По мне, очень даже объёмненько получилось.

Подробнее

имхо, более чем объемно
Цитата:

и совместное приключение обоим добавит настроения)
Re[Justin]:
Цитата:

Жена наводила порядки на балконе. Нашла свежих флешек! :D
И раритетный GPS навигатор :laugh:

Подробнее

Вскрывать и обрабатывать в темноте - это ж, практически, молитва! :)
Re[Justin]:
Цитата:
32 рава и 3 сек передых, это Зачет! А флеху какая! А увидел уже. Ну CF всегда быстрее были.
Ещё видимо Digic 5+ делает своё дело.

У 5д3 до 80мб/c, это круто.
http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:

А когда уникальный кадр за углом или высоко, что длинны рук не хватает? :D Вот как-то раз такое было из мечети снимал в окно, где был красивый пейзаж. И все щемились к этому окну.
И в Италии тоже так было внутри галереи снимать было нельзя, а в окно разрешили. И вся группа щиманулась к этому окну. На вытянутых руках с трудом, всёже удалось снять.
Конечно это не повседневные кадры, но когда знаешь что всё-таки можно как-то изловчится, это радует.

Подробнее

Юра, когда все ломятся в одно окно фиг там что снимешь, особенно со штатива в руке, там смаз будет в полный рост :)
И, честно говоря, снимать вот так в окно "ничего не видя" абы что, я бы вообще не стал. И как менять угол камеры в вертикальной плоскости при таком жонглировании я вообще плохо себе представляю.
Единственное разумное применение я вижу при сьемке птичек и животных со штатива, а все остальные примеры у меня только улыбку вызывают. Народ более 100 лет и компании и застолья вместе с фотографом снимают абсолютно без проблем. А вы сейчас такого навыдумываете.... тормозите! :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Юра, когда все ломятся в одно окно фиг там что снимешь, особенно со штатива в руке, там смаз будет в полный рост :)
И, честно говоря, снимать вот так в окно "ничего не видя" абы что, я бы вообще не стал. И как менять угол камеры в вертикальной плоскости при таком жонглировании я вообще плохо себе представляю.
Единственное разумное применение я вижу при сьемке птичек и животных со штатива, а все остальные примеры у меня только улыбку вызывают. Народ более 100 лет и компании и застолья вместе с фотографом снимают абсолютно без проблем. А вы сейчас такого навыдумываете.... тормозите! :)

Подробнее

Та мы ж шутим. :D время покажет, пригодится али нет.
Re[Justin]:
Цитата:
Та мы ж шутим. :D время покажет, пригодится али нет.

:D
Re[Justin]:

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

Да не, макрушникам в помощь и предметку, где фиксированный зум, снимать со штатива, какие птички :) Ну еще видеографам, но проще и лучше через hdmi подключить. А так - баловство одно. Но ничего, в 70D то точно запихнут, и в 700D, наверное. Старшим камерам такого не надо :)
Re[учусь]:
Я представляю пока такое применение Вайфая- поставил камеру на штатив на пустынном пляже и спрятавшись в дюнах, ждешь пока вернуться (или не вернуться) пугливые чайки.
ВОПРОС: на какое расстояние действует это "прибамбас"?
Re[Justin]:
У вайфая много может быть применений, было бы желание. Лично я теперь только через него сбрасываю фотки. Домой пришел, сброс поставил, сам чай пьешь после прогулки. Ок.

Через какое-то время буду искать "штатив для башмака", чтоб туда айфон крепить и удобно фоткать от пояса. Понятное дело, что это колхозная замена откидному экрану, но что делать.

Плюс я иногда гуляю со своей девушкой и хочется себя любимых снять,
http://cs405026.userapi.com/v405026184/19dd/OKi7kTh14-0.jpg
Каждый раз бегать наводиться, смотреть и проверять. Не ок.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka

Подробнее

Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
У вайфая много может быть применений, было бы желание. Лично я теперь только через него сбрасываю фотки. Домой пришел, сброс поставил, сам чай пьешь после прогулки. Ок.

1. Большинство в jpeg не снимает вообще
2. Более оптимальный и быстрый алгоритм: вынул аккум в зарядку, карту в картридер
Цитата:

Через какое-то время буду искать "штатив для башмака", чтоб туда айфон крепить и удобно фоткать от пояса. Понятное дело, что это колхозная замена откидному экрану, но что делать.

Тут даже прокомментировать не могу :) Ну надо от пояса с зеркалкой, так надо.
Цитата:
Плюс я иногда гуляю со своей девушкой и хочется себя любимых снять,
http://cs405026.userapi.com/v405026184/19dd/OKi7kTh14-0.jpg
Каждый раз бегать наводиться, смотреть и проверять. Не ок.

И каждый раз с собой штатив гуляете что ли? Да и ситуации с подстраиванием под зум и кадрирование ногами какая то слишком надуманная. Ничего сложного нет в том, чтобы сначала скадрировать и навестись по девушке, выбрав задний фон и оставив место для себя, а потом снять с таймером или ДУ. А вот бродить с телефоном ища кадр перед фотоаппаратом - бред какое то. И основной момент вообще пропадает - выбор заднего фона, композиция. Хотя о чем это я, это же совсем не важно перед возможностью лишний раз поиграться с айфоном. ;)
Re[Justin]:
[quot]1. Большинство в jpeg не снимает вообще [/quot]

Интересно, причем тут жпег...

[quot]Тут даже прокомментировать не могу Ну надо от пояса с зеркалкой, так надо. [/quot]

Очень надо. Кадры словно более естественно скадрированны. Так приходится постоянно пригибаться. А если человек ниже тебя, так вообще.

[quot]И каждый раз с собой штатив гуляете что ли?[/quot]

Написано же, [quot]иногда [/quot]

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А так - баловство одно

не, польза есть. я вот никак не могу при фотографировании себя попасть точно в глаз - то в бровь, то в нос, никакой пульт ДУ здесь не поможет. а так по экранчику выбрал область фокусировки, ткнул и вуаля :)
Re[Rapurimanka]:
[quote=Rapurimanka]
Очень надо. Кадры словно более естественно скадрированны. Так приходится постоянно пригибаться. [/quot]
Для просмотра нет ничего более естественного, чем кадры, снятые от уровня глаз. Остальное -казуальщина какая то.
Кроме того, сама техника съемки с прижиманием локтей к корпусу и упором фотоаппарата "в лоб" гораздо выигрышнее по предотвращению смазов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.