Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
http://www.foto.ru/sandisk_cf_extreme_pro_compactflash_128_gb_100mb_s.html

Фигасе ценник на карту!!! :ohmy:

Не, ну можно и подешевле найти. Я за 25тыр нашел....

[quot]Я шестидесяту дешевле продал. [/quot]

Я, отчасти, поэтому и не продал. Так жена хоть на нее снимает, да и я иногда беру. А продашь... и что купить на эти деньги? CF карту? :D
Re[Justin]:
Цитата:
но вот использовать как дистанционный спуск

лучше пульт, беспроводной, за 150 рублей...
Re[AndrewVS]:Re[Justin]
Цитата:
от: AndrewVS
Так жена хоть на нее снимает

Цитата:
Повезло тебе с женой, свою никак не соблазню на фото деле.
Она кино любит снимать.

могу сказать, что вам обоим повезло :D
Re[P.K.M]:
Цитата:

от:P.K.M
В ACR7.3, для Canon 6D, профиль Adobe Standard точнее по цвету, чем профиль Camera Standard. В красном цвете уменьшается оранжевый оттенок, жёлтый цвет становится более чистым. Сравниваю цвет, проявив роу файлы с dpreview.com, в которых есть изображение mini colorchecker, с оригинальным mini colorchecker. Монитор S-IPS.

Подробнее

Смею с вами не согласится по поводу Adobe Standart. Вот когда придет весна и травка зацветет, тогда и посмотрим не путает ли в тенях и полутонах. А ориентироваться только по красному... - маловато однако.
Canon 6D (w) kit + sigma 35mm 1.4
Приветствую коллеги! Прилетела мне вчера камера, 6D (w) kit - 24-105, плюс еще сигма 35 1.4 новая.
Возникла только проблема с аккомуляторами... Сначала зарядник не заряжал, взял другой, зарядил акком. Но проблема осталась в том, что камера видит аккомулятор как аналоговый (пишет нету связи с батареей, не показывает уровень заряда), хотя батарея оригинальная, в комплекте шла с камерой. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть идеи как решить проблему?
Ну и ниже камерный джепег (стекло сигма 35 1.4)

Re[terabit5]:
Поздравляем! Пускай приносит только радость!
Если можно побольше разных снимков с сигмы,многим будет очень интересно.
Re[terabit5]:
Цитата:

от:terabit5
Приветствую коллеги! Прилетела мне вчера камера, 6D (w) kit - 24-105, плюс еще сигма 35 1.4 новая.

Подробнее

о, пошло дело, красава! кажись желтит немного :)

Цитата:

от:terabit5
Сначала зарядник не заряжал, взял другой, зарядил акком. Но проблема осталась в том, что камера видит аккомулятор как аналоговый (пишет нету связи с батареей, не показывает уровень заряда), хотя батарея оригинальная, в комплекте шла с камерой

Подробнее

у вас их чё, несколько?
похоже аккум левый подсунули, вот ни фотик, ни зарядка его и не видят
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Смею с вами не согласится по поводу Adobe Standart. Вот когда придет весна и травка зацветет, тогда и посмотрим не путает ли в тенях и полутонах. А ориентироваться только по красному... - маловато однако.

Подробнее

Про красный цвет я написал потому, что многие жаловались на присутствие в красном цвете оранжевого оттенка. Что касается зелёных оттенков, то салатовый цвет, в профиле Adobe Standard более точный. Да и вообще, все цвета в профиле Adobe Standard более точные, чем в профиле Camera Standard.
Re[terko1]:
На выходных две съемки намечаются, по возможности что нибудь загружу сюда. Сейчас самое главное проблему с батареей решить...
Re[johnj]:
Не желтит) Свет в комнате такой:) бб у 6D просто поражает точностью, так как раньше снимал чаще на 500D, а она в этой комнате просто не представляете какой кошмар выдавала по бб)
А зарядник взял просто у знакомого
Re[Justin]:
Брал моник из той же серии. Называется так. YAMAKASI CATLEAP Q270 SE 27" LED 2560X1440 WQHD DVI-D. Долетел с Кореи за 10 дней. Единственное на ппочте чуть не стырили Информация о получателе и растоможке с корнем была вырвана. Хорошо отслеживал сам. Откалибровал и не нарадуюсь на него. Ни одного убитого пикселя. Все кто видят не верят что обошолся в 11 тыр.

Re[Илья Сибиряк]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
Насмешил так насмешил :D :D :D

Ничего смешного. Раз пять ходил на почту не отдавали. Стоило написать претензию на имя начальника сразу буквально через 10 минут нашли подтверждение факсом с таможни. Как мне потом пояснили люди там работающие.что так частенько делают. Невостребованная коробка через 2-3 недели "типа назад отправляют" А коробочка очень красивая. Мож за телек какой приняли.
Кстати действительно подорожало аж на 10 тыщ у моего продавца.

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Все кто видят не верят что обошолся в 11 тыр.

Такая же фигня
Правда, сейчас цены уже выросли. Спрос то сильно увеличился.
Re[Илья Сибиряк]:
[удалено]
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
лучше пульт, беспроводной, за 150 рублей...

Пультом снимая себя с кампанией, себя не увидишь и точно не скадрируешь.
Если чё, пульт у меня есть уже давным давно.
Re[Justin]:
Цитата:
Пультом снимая себя с кампанией, себя не увидишь и точно не скадрируешь.
Если чё, пульт у меня есть уже давным давно.

А как скадрируешь с планшетки то? :) Повторю вопрос, у тебя штатив с сервоприводами зуммирования и поворота? Имхо, тот же пульт только намного гемморойнее по подключению и пользованию.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А как скадрируешь с планшетки то? :) Повторю вопрос, у тебя штатив с сервоприводами зуммирования и поворота? Имхо, тот же пульт только намного гемморойнее по подключению и пользованию.

Видя себя в экране(причём даже в 10х увеличении) можно просто подвинуться ногами куда надо. А при близкой съёмке, даже фокус и грип подогнать.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Лучше и оперативнее стандартного пульта без батареек и видоискателя на штативе нет. Вы фотоаппарат что, дистанционно позиционируете и зуммируете? У вас мега-навороченный штатив с сервоприводами?
Мне вафля в фотоаппарате точно не нужна.

Подробнее

А мне бы пригодилась, наверно, было бы удобно в большой толпе фотографировать, поднимая камеру на моноподе
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
А мне бы пригодилась, наверно, было бы удобно в большой толпе фотографировать, поднимая камеру на моноподе

Хотел бы я на это посмотреть. В одной руке монопд с не самой легкой зеркалкой, в другой айпэд и управление носом ... в большой толпе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.