Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Впечатления положительные.

а поконкретнее?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а поконкретнее?

Паралельно со втррым пятакрм снимали. промахов намного больше. особенно на улице по снежинкам. Шестера как то их игнорирует лучше... ну и.... Единственное к кнопам просмотра привыкать надо.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
Паралельно со втррым пятакрм снимали. промахов намного больше. особенно на улице по снежинкам. Шестера как то их игнорирует лучше... ну и.... Единственное к кнопам просмотра привыкать надо.

С улицы будут?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
С улицы будут?

вот первая оттуда. девочка вся пятнами с холоду... фиг знает что с кожей делать
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
вот первая оттуда. девочка вся пятнами с холоду... фиг знает что с кожей делать

Соболья шуба не вариант? ;) Ждем ее снимка Вас в проруби на крещение
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Попробуйте дома, сперва выставить бб по белому листу(эксподиску, серой карте), и потом снова покажите вашего котика. Проверяйте после каждого снимка гистограмму, вносите поправки в экспу. Или хотя бы все это делайте в редакторе.

Подробнее

примерно так
Re[Justin]:
Пару ночных опять. Когда уже весна наступит. :D

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Приветствую всех.
Камрады, вопрос насчет батарейки. На сколько хватает "в режиме ожидания"? У меня что в спящем режиме, что в выключенном, батарейка садиться как-то совершенно немыслимо быстро - буквально за пару дней. Не знаю даже, что делать. Надо, наверно в СЦ нести, но ведь попробуй там докажи еще.. :(
Re[Acmepukc]:
Цитата:

от:Acmepukc
Приветствую всех.
Камрады, вопрос насчет батарейки. На сколько хватает "в режиме ожидания"? У меня что в спящем режиме, что в выключенном, батарейка садиться как-то совершенно немыслимо быстро - буквально за пару дней. Не знаю даже, что делать. Надо, наверно в СЦ нести, но ведь попробуй там докажи еще.. :(

Подробнее

Может GPS и WIFI включены напостоянку.
Re[Justin]:
Цитата:

Попробуйте дома, сперва выставить бб по белому листу(эксподиску, серой карте), и потом снова покажите вашего котика. Проверяйте после каждого снимка гистограмму, вносите поправки в экспу. Или хотя бы все это делайте в редакторе.

Подробнее

Ммм, простите! Я подумал, что это всётаки "техническая" ветка :D и выкладывать всё как есть.
В этом случае конечно вот этот вариант по лучше будет.
По листу кстати немного зеленит, поправил ручками.

Наверное кто-нибудь ещё исходную фотку на широкоохвате увидил
Re[DIIV]:
Заряд с включеным GPS совсем в трубу вылетает, на самом деле за пару дней.

Помойму можно было выключать GPS при выключении камеры, и оставить включёным в "спящем режиме", когда камера автоматический выключается по истечению указанного времени. Т.е. ходим где-нибудь фотографируем, камера переодический уходит "спать" но GPS работает, а вот когда совсем выключили то и позиционирование тоже.
Re[DIIV]:
Цитата:

от:DIIV
Ммм, простите! Я подумал, что это всётаки "техническая" ветка :D и выкладывать всё как есть.
В этом случае конечно вот этот вариант по лучше будет.
По листу кстати немного зеленит, поправил ручками.

Наверное кто-нибудь ещё исходную фотку на широкоохвате увидил

Подробнее

Так гораздо лучше!
Ветка техническая, как и по всем остальным камерам, но почему-то каждый кому не лень, так и хочет поддеть новичка. Поэтому показывать желательно всё же обработанные красивые фото. Чтобы не было повода. Посмотрите что выкладывают в других профильных темах.
А если хотите показать как есть, то лучше выложите рав. ;)
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://www.ephotozine.com/article/canon-eos-6d-digital-slr-review-21092
большой обзор со сравнениями и тестами, не было еще тут вроде

Да обзор не плохой, добавлю на первую.
И фоты не плохие
http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/EOS-6D-4832/highres/canon-eos-6d-model-portrait_1358524524.jpg
Re[Justin]:
Цитата:

это нейтраль, чуть отресайзил до 3840

это стандарт красный мне так кажется, чуть оранжевит, нет?

Подробнее

Нейтраль немного блекловата, хотя смотря для чего, конечно. На нижней ББ в теплоту ушел, отсюда красный "оранжевит"и т.п., а так хорошо.
Re[Justin]:
Цитата:

Да обзор не плохой, добавлю на первую.
И фоты не плохие
http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/EOS-6D-4832/highres/canon-eos-6d-model-portrait_1358524524.jpg

Подробнее

Честно говоря, обзор вообще ни о чем. Тупо перечислили ттх камеры и накидали прогулочных снимков, никак не поясняя даже.
Re[Justin]:
Кто-нибудь хоть что-нибудь с этой камеры покажет человечье? Или в ветке одни шестидесятники? :D :D
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Кто-нибудь хоть что-нибудь с этой камеры покажет человечье? Или в ветке одни шестидесятники? :D :D

Тут уже все есть, и портреты и пейзажи. Что вы хотите?
Re[Justin]:

Исо 10 000
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Тут уже все есть, и портреты и пейзажи. Что вы хотите?

Я ж говорил. Хотят такого. http://club.foto.ru/gallery/3/photos/?sort=awards
И полноразмеры не нужны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.