Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 31941 - 31960
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
6Д у Карташова есть? Нет? Досвидос! ;) :D

Может харе уже.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да я то что! у меня всё хорошо! Настроение отличное, закончил сессию в 500 снимков. Отдыхаю. Тихо, спокойно, ляпота... Главное чтоб вы всякие глупости в голову не брали! Пройдет, забудется... Ну водкой в крайнем случае...

Подробнее

Что вы имеете в виду под "глупостями"?
Водкой я себе настроение не поднимаю, как-то обхожусь без этого, но спасибо за совет по личным наблюдениям...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нет, ничего плохого. Лучше поздно, чем никогда. :)
Хотя, мне было бы жаль потерянного времени, чтобы через столько лет занятия фотографией такие эксперименты ставить, учитывая, что та же фиксация экспозиции - это уровень ИНСТРУКЦИИ К КАМЕРЕ! Так же, как и экспокоррекция, гистограмма и т.д.

Подробнее

MekloN, вы русский хорошо понимаете? Или мои сообщения читаете не полностью? Я по-моему ясно выразился: меня интересовали особенности работы с экспозицией именно на 6Д! Могу еще цветом выделить, чтобы вы поняли.
Если нет желания/возможности - пожалуйста, не отвечайте на прямо поставленные вопросы (по крайней мере - мною), дабы не засорять и без того слишком ветвистую ветку. Вон про цвета бестолку спорили на 10 страницах...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Может харе уже.

Юрий, а может просто иногда будете арбитром выступать в своей ветке? Чтоб избегать подобных ситуацЫй? Я вот не умею, поэтому веток своих не завожу здесь.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Может харе уже.

Re[Vyacheslav L.]:
///
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
MekloN, вы русский хорошо понимаете? Или мои сообщения читаете не полностью? Я по-моему ясно выразился: меня интересовали особенности работы с экспозицией именно на 6Д! Могу еще цветом выделить, чтобы вы поняли.
Если нет желания/возможности - пожалуйста, не отвечайте на прямо поставленные вопросы (по крайней мере - мною), дабы не засорять и без того слишком ветвистую ветку. Вон про цвета бестолку спорили на 10 страницах...

Подробнее

Меклон имел ввиду, что при работе с эскпой, нет особой разницы 6D это или 5D3 или даже 1 Dx, только и всего. Даже вон Карташова в пример привёл, в своёй шутливой форме.
Re[......]:
Как то великими было сказано : " Высокое искусство не должно быть понятно всем , для этого оно должно слишком низко пасть" Вот мы тут в ученической ветке стоим подняв головы и смотрим как кто ТАМ наверху держит все это что бы ОНО на нас не упало . Хорошо конечно когда есть люди не только чувствующие себя в ученических ветках МАСТЕРАМИ ( в других то есть мастера и по круче ...скучно там ) но способные относиться к чужому опыту без сарказма. Заходите чувствуйте себя метрами :D
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.

Подробнее

Очень хорошо понимаю! Читаю да, полностью! И как то, что у вас были 50Д и 5Д2 и на них таких проблем с пересветами не было (что вряд ли), и про то, что 6Д ваш первый ФФ (5Д2 видимо был кропнутый :))... и остальные ваши перлы тоже. :)
Особенности работы с эксопзицией на 6Д такие же, как на любых других камерах. Снять кадров сто в разных условиях, все станет исчерпывающе понятно. Как с таким опытом не допереть самому и начать тут задавать вопросы уровня начала обучения в фотокружке при дворце пионеров, я даже предположить не могу...
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Как то великими было сказано : " Высокое искусство не должно быть понятно всем , для этого оно должно слишком низко пасть" Вот мы тут в ученической ветке стоим подняв головы и смотрим как кто ТАМ наверху держит все это что бы ОНО на нас не упало . Хорошо конечно когда есть люди не только чувствующие себя в ученических ветках МАСТЕРАМИ ( в других то есть мастера и по круче ...скучно там ) но способные относиться к чужому опыту без сарказма. Заходите чувствуйте себя метрами :D

Подробнее

Ветка 6Д не должна быть именно ученической. Значительно бОльшая часть населения этой ветки перешла на 6Д с кропнутых камер. Перешла по какой-то причине и процесс ученичества должна была пройти на кропе. Так что ветка вполне взрослая должна быть.
Re[Belserega]:
Цитата:

от:Belserega
Такая обработка имеет право на жизнь или в корзину?

Подробнее

По качеству не могу сказать - мелко очень. А сюжет вполне нормальный и композиция приемлемая вполне.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Очень хорошо понимаю! Читаю да, полностью! И как то, что у вас были 50Д и 5Д2 и на них таких проблем с пересветами не было (что вряд ли), и про то, что 6Д ваш первый ФФ (5Д2 видимо был кропнутый :))... и остальные ваши перлы тоже. :)

Подробнее

Пересветов на моих 450Д и 50Д было меньше. Это, конечно, субъективно (я все кадры естественно не считал), но первые десятки кадров на 6-ке создали такое впечатление, о нем я и написал. Не ожидая, конечно, наткнуться на ваши "дружеские советы"...
5Дм2 был не мой личный, я брал его только поснимать, и то было это не долго, а ситуаций с разными условиями для проб было мало.
Цитата:
Особенности работы с эксопзицией на 6Д такие же, как на любых других камерах. Снять кадров сто в разных условиях, все станет исчерпывающе понятно.
Охо-хо, да к это ж будут ЭКСПЕРИМЕНТЫ! Зачем это? Ну понятно, таким ОПЫТНЫМ МЕТРАМ как вы это вообще не нужно, но мне, непрофессионалу, не зазорно лишний раз и спросить. Для того и форумы, в моем разумении. А метрам здесь и делать-то нечего, выходит. Только срамить неучей - одно лишь и остается. Так держать, кэп
Цитата:

Как с таким опытом не допереть самому и начать тут задавать вопросы уровня начала обучения в фотокружке при дворце пионеров, я даже предположить не могу...

Ок, пусть мои вопросы будут "начала обучения в фотокружке". Только вот знаете... Очень хотелось бы ПОСМОТРЕТЬ на ваши творения. И желательно - все-таки на 6Д, ибо ветка эта, как я понимаю, называется не "Треп Большого MekloNа", а "Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки..."
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
А метрам здесь и делать-то нечего, выходит. Только срамить неучей - одно лишь и остается. Так держать, кэп

Вот уж Меклона в посрамлении неучей обвинять, я и не знаю кем быть надо. В ветке 60Д поначалу неучей процентов 99 было и на Сашу не обижался НИКТО. Учил, показывал, тратил время своё на неучей. Потом из этой ветки много чего хорошего проросло. А то что вы критику не правильно воспринимаете, это проблема ваша. Исключительно ваша. И именно ПРОБЛЕМА.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Ветка 6Д не должна быть именно ученической. Значительно бОльшая часть населения этой ветки перешла на 6Д с кропнутых камер. Перешла по какой-то причине и процесс ученичества должна была пройти на кропе. Так что ветка вполне взрослая должна быть.

Подробнее

Это Вы так решили ? :D Эта ветка не должна быть "именно" ученической и не об этом речь , а о субординации тех кто чото знает и тех кто пытается это чото узнать
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Не все, есть кто сразу купил себе первый ФФ.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
По качеству не могу сказать - мелко очень. А сюжет вполне нормальный и композиция приемлемая вполне.

http://album.foto.ru/photos/pr0/506753/3353022.jpg
Re[Belserega]:
Цитата:
от: Belserega
http://album.foto.ru/photos/pr0/506753/3353022.jpg

Надо pr0 поменять на or. Тогда будет тот размер который вы размещали. Вроде всё нормально и с цветом и со светом.
Re[Justin]:
от вы смешные дядьки

дабы не офф..мимоходо-камушки

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/881808/
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Ух ты... Взрослая в каком смысле? Ветка посвящена аппарату! Заметьте - аппарату, а также всему, что, касается его настройки, особенностей использования и т.д. Не обработке фото, не постановке, не визажу моделей... Как уже можно было много раз убедится - все, что касается КРАСОТЫ фото, цветов, композиций и т.д. выходит за периметр объективного и, являясь вдруг объектом обсуждения именно здесь, заводит общение в тупик, причем с испорченными нервами.
Так что любые вопросы именно по технике съемки на 6Д здесь я считаю вполне уместными, т.к. раз они у пользователей сабжа возникают, то где как не здесь искать ответы?
И еще одно. Я тоже, как и большинство других, перешел на 6-ку с кропов. Это требует определенного привыкания и приспосабливания. И это - вполне нормально. Думаю, именно для такой "адаптации" люди и экспериментируют, делятся мыслями, своими наработками и опытом: это экономит время и позволяет освоить ФФ более полно. Что в этом плохого? Если есть что посоветовать дельного - уверен, все будут благодарны, невзирая на прошлый опыт. Примеры дельных советов здесь есть, но их, к сожалению, мало. Особенно - относительно количества фактически пустых сообщений...
Re[Justin]:
Всё я спать, прошу сильно не буянить. И проявлять друг к другу уважение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.