Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 31961 - 31980
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Ок, пусть мои вопросы будут "начала обучения в фотокружке". Только вот знаете... Очень хотелось бы ПОСМОТРЕТЬ на ваши творения. И желательно - все-таки на 6Д, ибо ветка эта, как я понимаю, называется не "Треп Большого MekloNа", а "Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки..."

Подробнее

Вам подсказать, где посмотреть мои творения или сами найдете?
За три года в клубе научились пользоваться форумом?
Re[Justin]:
Ну и совсем напоследок ;)
исо 12800
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Это Вы так решили ? :D Эта ветка не должна быть "именно" ученической и не об этом речь , а о субординации тех кто чото знает и тех кто пытается это чото узнать

Я ничего ЗДЕСЬ не решаю. Это мое личное мнение. Речь о том, что часто вместо того что бы упираться в КАЖУЩЕЙСЯ своей правоте, лучше посмотреть: а может и вправду ДЕЛЬНЫЙ совет дают и справедливо КРИТИКУЮТ. Вам будет проще если ваша картинка останется без комментариев? Вообще без комментариев. Любых. Даже критических.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вот уж Меклона в посрамлении неучей обвинять, я и не знаю кем быть надо. В ветке 60Д поначалу неучей процентов 99 было и на Сашу не обижался НИКТО. Учил, показывал, тратил время своё на неучей. Потом из этой ветки много чего хорошего проросло. А то что вы критику не правильно воспринимаете, это проблема ваша. Исключительно ваша. И именно ПРОБЛЕМА.

Подробнее

Я сужу по фактам, не рыская по "чужим" темам для поиска того, где Саша время тратил на неучей. На меня - лучше б не тратил свое драгоценное время. Конкретные советы я не увидел, спасибо другие подсказали.
Обвинения в хамстве тоже - исключительно на фактах. Лично для меня Саша/Меклон - человек не знакомый и оттого отношусь я к нему совершенно инертно, не плохо и не хорошо. Так что обвинять меня в предвзятости не стоит.
И хорош, давайте закрывать этот дурацкий разговор.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
. Примеры дельных советов здесь есть, но их, к сожалению, мало. Особенно - относительно количества фактически пустых сообщений...

Будет еще меньше если отсюда уйдут те кому стало здесь неуютно.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Я сужу по фактам, не рыская по "чужим" темам для поиска того, где Саша время тратил на неучей. На меня - лучше б не тратил свое драгоценное время. Конкретные советы я не увидел, спасибо другие подсказали.
Обвинения в хамстве тоже - исключительно на фактах. Лично для меня Саша/Меклон - человек не знакомый и оттого отношусь я к нему совершенно инертно, не плохо и не хорошо. Так что обвинять меня в предвзятости не стоит.
И хорош, давайте закрывать этот дурацкий разговор.

Подробнее

Да его и начинать не надо было. Ваша инициатива. Какой инициатор, такой и разговор. Аминь.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я ничего ЗДЕСЬ не решаю. Это мое личное мнение. Речь о том, что часто вместо того что бы упираться в КАЖУЩЕЙСЯ своей правоте, лучше посмотреть: а может и вправду ДЕЛЬНЫЙ совет дают и справедливо КРИТИКУЮТ. Вам будет проще если ваша картинка останется без комментариев? Вообще без комментариев. Любых. Даже критических.

Подробнее

Да бросьте вы про меня :D и не стоит обобщать я за все советы говорю спасибо и ни когда не спорю. Аесли это кто то и делает то все равно это не меняет сути отношения
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Конкретные советы я не увидел, спасибо другие подсказали.

А давайте у соклубников спросим:

Проблема: на конкретном фотоаппарате фотографии получаются с пересветом.
Вопрос: что делать?
Ответ: Эксопкоррекция. Гистограмма.

Кому-нибудь тут в ветке из ответа не ясно, что делать, в какую сторону "копать"? Кому-нибудь нужно разжевать, что значит экспокоррекция, для чего она, как ей пользоваться и то же самое про гистограмму, как по ней контролировать пересвет/недосвет?

Не стесняйтесь, напишите если ответ вам кажется непонятным!
Re[Justin]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А давайте у соклубников спросим:

Проблема: на конкретном фотоаппарате фотографии получаются с пересветом.
Вопрос: что делать?
Ответ: Эксопкоррекция. Гистограмма.

Кому-нибудь тут в ветке из ответа не ясно, что делать, в какую сторону "копать"? Кому-нибудь нужно разжевать, что значит экспокоррекция, для чего она, как ей пользоваться и то же самое про гистограмму, как по ней контролировать пересвет/недосвет?

Не стесняйтесь, напишите если ответ вам кажется непонятным!

Подробнее

Саш, да брось ты. Какая там "гистограмма"... Раз купил ФФ, то он должен сам снимать без пересветов по умолчанию. Даже в режиме "Авто". Откуда знать новоявленным ФФ-шникам, что на самом деле они узкопленочники? И если кто-то оскорбился слову "узкопленочники", то это еще раз подтвердит мои опасения. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Раз купил ФФ, то он должен сам снимать без пересветов по умолчанию.

Понятно -"понаехали" собака порылась там где мастера с кропами ,а каждый неучь теперь фф может купить . И где взялась эта 6д ? :D
Re[All62]:
Цитата:
Понятно -"понаехали"

Это к чему было сказано?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это к чему было сказано?

Не должна быть ...должен сам ... :D
Re[All62]:
Цитата:
должОстная инструкция прям таки
Re[All62]:
Цитата:

И? Я на самом деле не понял вашу мысль.
Re[AndrewVS]:
Спать пора ...каждый сам решает кому чего должен . Правда по вашей версии незнание не освобождает от ответственности
Re[Justin]:
Re[All62]:
Цитата:
Спать пора ...каждый сам решает кому чего должен . Правда по вашей версии незнание не освобождает от ответственности

А! Нуда, знаю, известная формулировка. Но тут есть нормальный ответ: никто никому ничего не должен, в данном случае, кроме самого себя. Хочешь СЕБЕ хорошее фото, ДОЛЖЕН знать как это делается. Всё просто...
Re[Justin]:
Re[Belserega]:
Удачно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.