от: XunterX
В каждой шутке есть доля шутки
Как в анекдоте. В каждой женщине рано или поздно есть доля шутки...
от: XunterX
В каждой шутке есть доля шутки
от:Waleriy
А в итоге всё сводится к тому что бы выложить картинку в галерею и форум, получить пару одобрительных лайков от скучающих зевак, пару тупых коментов или тупо смайликов от бездельников не имеющих 6D и позже слить картинку в корзину когда винт переполнится на компе.
з.ы. Шутка, если что...Подробнее
от: johnj
так и есть, как и от бездельников, имеющих 6d :)
от:иванов1
Мне кажется, что здесь все в возможности все потом поправить и "бесконечной пленке". Помню, когда появились числозеркалки и многие в т.ч. по работе стали на них переползать, то наблюдалось падение уровня. Люди заново учились снимать под новые процессы. И у многих возможность щелкнуть лишних пару дублей прорывалась-)))Подробнее
от:иванов1
Мне кажется, что здесь все в возможности все потом поправить и "бесконечной пленке". Помню, когда появились числозеркалки и многие в т.ч. по работе стали на них переползать, то наблюдалось падение уровня. Люди заново учились снимать под новые процессы. И у многих возможность щелкнуть лишних пару дублей прорывалась-)))Подробнее
от:sfk_s
Кто в доме хозяин? :D
«Кто в доме хозяин? ;)» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Bodr
настроение улучшится
от:macosXerПодробнее
от: Justin
Доча тоже не слабый кусочек отхватила! :)
от:Justin
Это точно, когда раньше снимали на плёнку эти заветные 36 кадров ценились очень бережно. Если кого и снимали , то с постановкой, руку сюда положи, сам сюда посмотри, и скажу вам по личному опыту из 36 печаталось около 20 кадров. Альбомы дома забиты.
Сейчас же имея в запасе 5000 кадров на отпускную поездку, лично я даже снимаю в хдр(с экспотройкой), на всякий пожарный, чтобы потом просто выбрать понравившийся. До печати доходит максимум 2-3 кадра.
Таковы реалии.Подробнее
от:Justin
Это точно, когда раньше снимали на плёнку эти заветные 36 кадров ценились очень бережно. Если кого и снимали , то с постановкой, руку сюда положи, сам сюда посмотри, и скажу вам по личному опыту из 36 печаталось около 20 кадров. Альбомы дома забиты.
Сейчас же имея в запасе 5000 кадров на отпускную поездку, лично я даже снимаю в хдр(с экспотройкой), на всякий пожарный, чтобы потом просто выбрать понравившийся. До печати доходит максимум 2-3 кадра.
Таковы реалии.Подробнее
Кто то мне говорил что ребёнок поначалу тоже испытывает стресс и какое то время пытается приспособиться к новой погремушке, которую ему дали. Думаю что с годами это не проходит а только перерастает в иную форму. Кто то так и не сможет с ней совладать, кому то это под силу.Подробнее
от:johnj
это типа как отец сыну: в твои годы я вставал, чтобы переключить телевизор :) да и канала было всего два. и мобильников не было. да мало ли что.
имхо электронный фотоальбом имеет право на жизнь, хотя в чём-то уступает бумажномуПодробнее
от: Justin
Особенно с выходом планшетов с Ретина дисплеем. Все мои выборочные альбомы, с отпусков и т.д., хранятся именно там. Если это все перевести в бумашные, была бы уже приличная стопка.
от: Zuaroq
Думаю, если так же работать с 6Д - будет больше достойных кадров!
ИМХО.
Нифига не улучшилось. Злобные фотоонанюги с других тем меня заставили увидеть на 2й фото зелёные ха на деревьях в боке (в LR цвет морской волны на -100) и на рукавах пальто фиолетовые ХА (пурпурный на -100)
А в остальном - позитивно.Подробнее