Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 31761 - 31780
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ссылку в студию! Особенно интересно в конечном итоге.

Ётыть, помнил бы ссылку - пульнул бы...
...6-ку потому и взял, избегал рисков не разобраться с м3
-----

Вот еще одно дилетантское наблюдение:
Снимал "с двух рук", жалел пленку... 100 tMax, 400 proH...
...в мануале, напрягался над каждым кадром.
Все кадры, снятые параллельно на 6д получилось очень достойные...
Получается - не успевал переключиться! Продолжал думать пленочным полным кадром... И сделал приличные работы...

Мож мы заложники тех.прогресса... Своими мозгами перестаем думать?
Re[Justin]:
Я стараюсь говорить - Закушались... :D

Просто, когда начинал с 30Д, хорошей кроп-камеры, мне от нее нужно было следующее - давать хорошую качественную картинку (в моем понимании качества, разумеется). Снимал обычные любительские снимки, постепенно стараясь повысить качество съемки там, где меня это не устраивало.

И если что-то не получалось - винить камеру как-то не хватало сообразительности...

Со временем стал видеть разницу между своей картинкой с кропа и с ФФ. Причем я отдавал себе отчет - что там и знаний у фотографов побольше, и навыка не в разы больше. Да и оптика наверняка посерьёзней и с обработкой не на Вы... Но и у простых любителей, кто смог разжиться этим ФФ (огромные деньги! ) получались картинки технически лучше, чем с моей камеры. Вот так я постепенно и дозрел до идеи о ФФ, года полтора ушло на осознание того что ФФ мне нужен и еще столько - чтобы реализовать данное желание.

И скажи мне тогда, с трудом купившему за 30 тыр. камеру, что пройдет всего ничего, и народ будет жестко поливать непонятно чем 6Д, не поверил бы...

Недостатки есть у всех камер, и почему их не обсудить или найти способы решения тех или иных вопросов? Но нет же, все почему-то - ОТСТОЙ. Вот такая басня. и она, увы, печалит...
Re[Justin]:

Re[Justin]:
С выставки.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977
С выставки.

Подробнее

Красиво .
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Да, я по-прежнему утверждаю, что камера идеальна для ночной съемки! Жаль, что 90% времени мы снимаем днем...

Дискуссия бессмысленна, выхожу из нее, а то тут уже конкурс кто кого оскорбит первым и у кого-то уже нужно спрашивать разрешение на ответ...
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Первые две больше понравились, композиционно на них более выделен "главный" объект. только на первой много темного низа, на котором к томуже осталась полоса видимо от прошедшего плавсредства )) пожет скадрировать по другому?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Плохо о камере отзываются либо те, кто ей не снимает, либо те, кто снимать просто не умеет. Каждый новый пример только подтверждает сей факт.

+1
Re[Justin]:
Пфффф.... Почитал тут...
Как же все-таки хорошо спать по ночам! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Пфффф.... Почитал тут...
Как же все-таки хорошо спать по ночам! :)

А еще лучше утром за чашечкой кофе, читать все ЭТО! :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А еще лучше утром за чашечкой кофе, читать все ЭТО! :D

За завтраком? Да Боже упаси!
Да не, я уже на работе. А весь энтот ср&ч вместо утренних газет. :)
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
Мож мы заложники тех.прогресса... Своими мозгами перестаем думать?

О... я как-то в этой вроде даже ветке, уже писал, возьми купи пленку, пойди поснимай на пленку так чтоб все фотки можно было напечатать... Смысл как раз в том и был, что перед тем как нажать на кнопку будешь 15 раз думать что и как снять, а не бегать и не снимать сотню кадров и в итоге не получить ни одного хорошего? Был не понят и послан)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
За завтраком? Да Боже упаси!
Да не, я уже на работе. А весь энтот ср&ч вместо утренних газет. :)

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (Булгаков).
В список пора форум фотору включить, читаешь и диву даешься - люди увлеченные фотографией так низко себя ведут и переходят на личности в две секунды, я раньше думал тут собрались единомышленники - готовые помочь и научить чему то......
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Неверю, что вы не умеете правильно цитировать фотографии. Потрудитесь исправить!

Правда не умею, попробовал поменять букавки- не получилось :(
Проще удалить
Re[Justin]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

триллер!
Re[Kameleo]:

The pulp
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Смысл как раз в том и был, что перед тем как нажать на кнопку будешь 15 раз думать что и как снять, а не бегать и не снимать сотню кадров и в итоге не получить ни одного хорошего? Был не понят и послан)

Подробнее

Просто люди уперлись в постобработку, где по их мнению можно практически всё подправить(что касается экспозиции), ненужное отрезать(чтобы выковырять хоть что-то композиционно состоятельное) и отсюда требования к камерам в основном к тягучести исходника и мелкопиксельности, чтоб обрезок можно было напечатать, если вдруг. Не упустить момент, о котором никогда не задумываешься-)
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Не упустить момент, о котором никогда не задумываешься-)

А в итоге всё сводится к тому что бы выложить картинку в галерею и форум, получить пару одобрительных лайков от скучающих зевак, пару тупых коментов или тупо смайликов от бездельников не имеющих 6D и позже слить картинку в корзину когда винт переполнится на компе.
з.ы. Шутка, если что...
Re[Waleriy]:
В каждой шутке есть доля шутки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.