Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Конечно не 6Д , но прикольно:)

Ну, да. Правда еще тот :)
Re[Polkovnick]:
Да уж... Знакомые все лица...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Правда еще тот :)

Re[Waleriy]:
Потрёт нас Джастин ;) !
Re[Justin]:
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
да, спасибо, думаю над этим, читаю темы соответствующие

рекомендую покрутиться в этой ветке
https://foto.ru/forums/topics/543035&page=1#listStart
Re[Justin]:
Хочу критики)
Re[Justin]:
Добавим малека осенних красок:

Re[Михаил Малейко]:
Цитата:

от:Михаил Малейко
Хочу критики)

Подробнее

ИМХО кадрирование и слегка ББ
Re[никола питерский]:
Никола, значит Николай верно? Вот какая штука. Ваши претензии к снимкам,если они и имеются, никоем образом нельзя отнести к качеству снимка, получаемому с сабжа. Скажу вам точно, с шохи я сниму, все что снимал шиссяткой, не хуже а даже лучше, а вот наоборот наврядли, не хочу перечислять очевидные преимущества сабжа, вы и сами знаете. Шиссятку тоже принижать не хочу, отличный аппарат в своём сегменте.
Интересно что вам такого понравилось из моего старого, что гораздо лучше чем сейчас. Ежели ваши претензии касаются лишь смотрибельности фотографии, читай правильности построения композиции, то это к качеству снимков получаемых с тушки не имеет значения.
Re[Justin]:
туда же, из серии:

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Спасибо некоторым за внимание) вливаюсь в вашу компанию надолго, если позволите) поставил ML, вещь! После некс-6 не хватало живой экспозиции и пикинга.
Re[НиколаПитерский]:
[quote=НиколаПитерский]1582 страницы на форуме по 6D и... ни одной фотки, которую я мог бы назвать отличной. Хороших действительно много, но сравнивая даже ваши фотки с 60-ки и 6-ки, могу сказать, что на 60-ке ваши фотки мне нравились больше! Вот это действительно тяжелый случай... Это ИМХО конечно! quote]
Re[Justin]:

Много стало хороших снимков в этой ветке форума.
Раз пошла агония от завистников, значит всё, шестерка всех рвет по швам.
Мне сильно не нравятся ФФ других фирм по удобству и некоторым качественным характеристикам.
Итоговый фотоснимок мы сделаем с помощью почти любой фотокамеры- был бы редактор под рукой. А злопыхатели пока не умеют. Вот и злятся.
Мне все больше и больше нравится 6Д уже почти как Марки. :!:

ps
6D пока тестирую.
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Бляттт!! Неприятный момент..
Я даже перед покупкой 6D вот такую ветку затеял:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=697857&page=1#listStart
потом всё же купил 6-ку... в студии снимаю (в ИДЕАЛЬНЫХ условиях), вроде всё хорошо, но вот улица не нравится категорически! Решил разобраться, взял 6-ку, 8 линз (из них 7 штук эльки и 8я- фишай Токина) и уехал на Крит, взял машину напрокат и 7 дней колесил по острову и ещё 7 дней купался и ходил ногами. Снял 200 Гб фоток в горах, на море, в пещерах, ночью, закаты-рассветы и т.д. сижу обрабатываю сейчас, и понимаю, что выход годных в РАЗЫ меньше чем на кропе (7d, 450D, 60D) и на первом пятаке (когда-то снимал). И не понимаю, L-ки стали хуже? Я разучился снимать, или что то в 6-ке не так?? Ну не нравится картинка.... Ведь если зайти в ветку 5 марк3 - там полно хороших примеров, в 1Д х - ещё больше, а вот тут, в нашей ветке владельцев 6-ки, действительно качественных картинок по пальцам... и что делать??
Re[Аlena]:
Цитата:

от:Аlena
Много стало хороших снимков в этой ветке форума.
Раз пошла агония от завистников, значит всё, шестерка всех рвет по швам.
Мне сильно не нравятся ФФ других фирм по удобству и некоторым качественным характеристикам.
Итоговый фотоснимок мы сделаем с помощью почти любой фотокамеры- был бы редактор под рукой. А злопыхатели пока не умеют. Вот и злятся.
Мне все больше и больше нравится 6Д уже почти как Марки. :!:

ps
6D пока тестирую.

Подробнее

ну-ка покажите мне ТУТ 10 хороших снимков..
вот тут:
http://35photo.ru/items/Canon+EOS+6D_i4942/examples/
есть и то, очень немного,
а в этой ветке почти нет и это говорит о том, что камера очень сырая...
Re[Михаил Малейко]:
Цитата:

от:Михаил Малейко
Хочу критики)

Подробнее

Здесь многократно лучше. Думаю, сами догадываетесь почему ;)

Цитата:
от: Сандро Павлов (Sandro)
Ну не нравится картинка....

Чем именно не нравится ?
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
[quote=НиколаПитерский]1582 страницы на форуме по 6D и... ни одной фотки, которую я мог бы назвать отличной. Хороших действительно много, но сравнивая даже ваши фотки с 60-ки и 6-ки, могу сказать, что на 60-ке ваши фотки мне нравились больше! Вот это действительно тяжелый случай... Это ИМХО конечно! quote]
Бляттт!! Неприятный момент..............................................................................
вот тут, в нашей ветке владельцев 6-ки, действительно качественных картинок по пальцам... и что делать??

Подробнее

Снимать и обрабатывать правильно.
Я- на Марках больше корректирую и обожаю свой итоговый результат.
На 6Д- почти никаких коррекций не нужно (вероятно результат новой электронной начинки) вернее больше труда нужно для придания "художественности" снимка. И имею больше "шевеленки" на шестерке.
А так- шестерка (почти после годовалого отторжения) становится у меня штатным аппаратом. имхо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.