от: Angpeu
Может кто даст дельный совет - почему лицо розовое, а кожа на плечах - немного желтит. Может есть какой простой рецепт? В реале то все одинакового цвета без розового и желтизны.
рассеиватели надо подбирать и гелиевые фильтры
от: Angpeu
Может кто даст дельный совет - почему лицо розовое, а кожа на плечах - немного желтит. Может есть какой простой рецепт? В реале то все одинакового цвета без розового и желтизны.
от: MiF
Верхний свет от люстры дает желтизну, а без теней лицо будет плоским как на паспорт. ;)
от: Viktor75
Мож макияж на лице дал такой эффект.
от: giora
рассеиватели надо подбирать и гелиевые фильтры

от:sfk_s
Если я и решусь на студийный свет, то вспышки "на засолку" точно набирать не буду. КМК, здесь лучше купить какой-нибудь начальный кит, что-то вроде 4 x 200Дж со стойками и самым минимумом необходимого. Это, кстати, если и дороже, то не намного.Подробнее
от:macosXerПодробнее
от:macosXerПодробнее
от: macosXer
Distagon 35 zs
от:DCT
Всем привет!Ребят,нужна помощь...созрел я к переходу на 6D c 550-го.Прочитал много инфы,сравнений с никоном и т.д,Кэнон всё таки ближе),особенно когда смотрел фото на высоких исо...Осталось только одно сомнение-фокусировка по боковым точкам,т.к. мой 550-й вообще никак не фокуситься на светосильных стёклах по боковым(((...Развейте мои сомнения насчёт автофокуса по остальным точкам кроме центральной :D ...пожалуйста... :DПодробнее
от: z717
Сегодня встретил общую знакомую.
от: sfk_s
Почему общую? Я ее не знаю, это кто?
от: Viktor75
Ксюха Сабчак кажись.
Сабчак... Сабчак... Не, не знаю.
от:ansiivan
Есть на зенитар 16мм на 2.8 пробный снимок.
http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/647800/Подробнее

Сабчак... Сабчак... Не, не знаю.
от: AndrewVS
Ксения Собчак. Дочка первого губернатора послеперестроечного Питера. Ведущая на телеканале Дождь.