Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Может кто даст дельный совет - почему лицо розовое, а кожа на плечах - немного желтит. Может есть какой простой рецепт? В реале то все одинакового цвета без розового и желтизны.

рассеиватели надо подбирать и гелиевые фильтры
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Верхний свет от люстры дает желтизну, а без теней лицо будет плоским как на паспорт. ;)

Да, кстати свет от энергосберегающей лампочки мог на лице немного температуру подпортить. Блин, нужно искать лампу 5500К, типа пилотный свет :D

Цитата:
от: Viktor75
Мож макияж на лице дал такой эффект.

нет, уточнил, небыло

Цитата:
от: giora
рассеиватели надо подбирать и гелиевые фильтры

что такое геливые фильтры?
Distagon 35 zs

Re[Justin]:
Котейка...исо6400. фокус перелетел чутка

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/881225/

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Если я и решусь на студийный свет, то вспышки "на засолку" точно набирать не буду. КМК, здесь лучше купить какой-нибудь начальный кит, что-то вроде 4 x 200Дж со стойками и самым минимумом необходимого. Это, кстати, если и дороже, то не намного.

Подробнее

да, спасибо, думаю над этим, читаю темы соответствующие
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

:!:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

от эта понравилась
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Distagon 35 zs

4-я 8)
Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
Всем привет!Ребят,нужна помощь...созрел я к переходу на 6D c 550-го.Прочитал много инфы,сравнений с никоном и т.д,Кэнон всё таки ближе),особенно когда смотрел фото на высоких исо...Осталось только одно сомнение-фокусировка по боковым точкам,т.к. мой 550-й вообще никак не фокуситься на светосильных стёклах по боковым(((...Развейте мои сомнения насчёт автофокуса по остальным точкам кроме центральной :D ...пожалуйста... :D

Подробнее

Боковые работают уверенно при нормальном освещении, в сумерках елозят но с трудом можно таки зацепится за контрастное. Центральная цепляется там где глаз уже не видит за что можно зацепится. В общем нареканий нет, полёт нормальный. Если конечно не требовать трипаковского эффекта. ;)
Re[Salosd]:
Спасибо за ответ.
Re[Justin]:
Сегодня встретил общую знакомую.

Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Сегодня встретил общую знакомую.

Почему общую? Я ее не знаю, это кто?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Почему общую? Я ее не знаю, это кто?

Ксюха Сабчак кажись.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Ксюха Сабчак кажись.

Сабчак... Сабчак... Не, не знаю.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Включить телевизор поймать ТНТ канал и смотреть ДОМ 2 или какой там он уже етот ДОМ ХХХ.
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Есть на зенитар 16мм на 2.8 пробный снимок.

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/647800/

Подробнее

Тоже на зенитар 16 мм

Рост матрехи метров с 8 наверное.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Ксения Собчак. Дочка первого губернатора послеперестроечного Питера. Ведущая на телеканале Дождь.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ксения Собчак. Дочка первого губернатора послеперестроечного Питера. Ведущая на телеканале Дождь.

:D Я смайлик забыл поставить...
зы. "люблю" я ее очень. Отец-бедолага, в гробу переворачивается в непрерывном режиме.
Re[Justin]:
Наши ПРОМ-гиганты, я бы честно лучше в день 5-10 минут Ксюху Собшак смотрел чем дышать 24 часа в сутки выхлопами наших предприятий .

Re[sfk_s]:
Цитата:
:D Я смайлик забыл поставить...
зы. "люблю" я ее очень. Отец-бедолага, в гробу переворачивается в непрерывном режиме.

Конечно не 6Д , но прикольно:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.