от:sfk_s
1.Я Вас не уполномочивал публиковать за меня мои снимки. Нужно удалить.
2.То, что все мои снимки, сделанные 6D, тонированные, мягко говоря не соответствует действительности, а прямо говоря, является ложьюПодробнее
Удалил!
от:sfk_s
1.Я Вас не уполномочивал публиковать за меня мои снимки. Нужно удалить.
2.То, что все мои снимки, сделанные 6D, тонированные, мягко говоря не соответствует действительности, а прямо говоря, является ложьюПодробнее
от: Gelo_70
Дай бог!!!! тебе воспитать достойных детей.....
от: Аlena
Вот, нашла одну цветную и неперешарпленную.:)
от: Angpeu
Осмелюсь выложить все-равно, попозорить 6д :D (все косяки сам вижу)
от: Waleriy
8)![]()
красивая у вас жинка, моя как то не хочет фотографироваться ни в какую, пару кадров только есть с кропа
http://fotkidepo.ru/?id=photo:541621
http://fotkidepo.ru/?id=photo:751176
от: sfk_s
Главный косяк - руки не на месте. :D
от: giora
чьи?
Там без вариантов - модели. :)
от:Аlena
Тема в форуме "Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы.", плавно переходит на "ТЫ" с обсуждением личностей.![]()
Этот кадр, снимал мой младший внук, лежа в засаде на земле. Вот с ним и можешь обсуждать натюрморты с котом. :DПодробнее
Главный косяк - руки не на месте. :D
Может кто даст дельный совет - почему лицо розовое, а кожа на плечах - немного желтит. Может есть какой простой рецепт? В реале то все одинакового цвета без розового и желтизны.
Может кто даст дельный совет - почему лицо розовое, а кожа на плечах - немного желтит. Может есть какой простой рецепт? В реале то все одинакового цвета без розового и желтизны.
от: Waleriy
моя как то не хочет фотографироваться ни в какую, пару кадров только есть с кропа
от:Angpeu
Сейчас бы победить свет, вспышек мне не хватает, двух категорически мало. Закажу наверное еще одну 568 - чтобы к новому году уже снегурочки без теней на лице выходили :D Рассеиватели самодельные нормально на троечку отрабатытывают.Подробнее