от:Сандро Павлов (Sandro)
сижу обрабатываю сейчас, и понимаю, что выход годных в РАЗЫ меньше чем на кропе (7d, 450D, 60D) и на первом пятаке (когда-то снимал). И не понимаю, L-ки стали хуже? Я разучился снимать, или что то в 6-ке не так?? Ну не нравится картинка.... Ведь если зайти в ветку 5 марк3 - там полно хороших примеров, в 1Д х - ещё больше, а вот тут, в нашей ветке владельцев 6-ки, действительно качественных картинок по пальцам... и что делать??Подробнее
А что именно понимается под выходом годного? Ресскасть? Цвет?
Если первое, то, возможно, нужно приноровиться. Камера тут не при делах - просто при смене перепревыкание идёт.
Если второе, то не понимаю. А ведь снимал на 350д, 40д и даже на зеркалку Олимпус. Может, я чего не понимаю?
Вот 40д:

А вот 6д:

Стало хуже????
Я считаю, что нет, но, может, я ослеп?
Вы не словесами, а на примерах. Вот тогда разговор пойдёт предметный. Потому что я вот очень рад всему, что мне дал 6д. У меня только одна претензия к нему: просмотр и удаление фоток менее удобен, но это уже совсем про другое.
от:Аlena
Много стало хороших снимков в этой ветке форума.
Раз пошла агония от завистников, значит всё, шестерка всех рвет по швам.
Мне сильно не нравятся ФФ других фирм по удобству и некоторым качественным характеристикам.
Итоговый фотоснимок мы сделаем с помощью почти любой фотокамеры- был бы редактор под рукой. А злопыхатели пока не умеют. Вот и злятся.
Мне все больше и больше нравится 6Д уже почти как Марки. :!:
ps
6D пока тестирую.Подробнее
Не надо глупостей. В ветке и правда полного отстоя, но только это не камеры вина.