Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Нормуль! чуть подправил ББ на свой вкус. ;)

Подробнее

Сравнивал:холодо-тепло,тепло-холодо - Ваш вариант более правильный по цветопередачи етикетки в грип,мой-по атмосфере:было холодно,и эти синеушные оттенки дают ощущение холода.Но ваш вариант выглядит более приятным по картине цвета.[имho]
Re[Justin]:
Цитата:

Нормуль! чуть подправил ББ на свой вкус. ;)

Подробнее

Пиво как живое)))
Видна рука мастера))))
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
ОК, спасибо - буду обращать внимание на это, возможно скоро..! :)

С маркировкой понятно, а как проверить для какого региона аппарат, чтобы не купить серую тушку? Гарантийник просканирую это да, а вот по номеру как то можно? Цифры какой то порядок или еще как?
Re[учусь]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю, вливайтесь!

Спасибо! Да, большое спасибо за оформленую в шапку в теме!:D

Цитата:
от: учусь
А сам ледовый городок не снимали?
Это поинтересней, чем многоэтажки.

Снимал, да кадры не очень получились, то народу одни головы, то совсем некчёмный кадр из за ракурса.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чета пропустил. Класс! Я бы это фото, точно в галерею первого пятака разместил.

Или в галерею 50/1,0L.
Этому полтосу по-моему пофигу, что на него сзади напялили....
Кстати, в ФШ только ресайз и рамка, остальное as-is...
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
на форумах даже уже о 3-х встречающихся версиях говорят:
1) 6D(WG) - полная версия с wifi и gps
2) 6D(W) - версия только с wifi
3) 6D(N) - версия без wifi и gps

Мне например wifi и gps вроде и не нужны и версия 6D(N) вполне б устроила,
но тут пара моментов:
- надо смотреть чтобы не купить N по цене полной комплектации (разница между ними до 200 дол.) - хотя политика цен на нашем рынке хитрая и врядли продавцы будут держаться этой ценовой разницы.. :?
- более важно - если версия-N в основном ориентирована на китайский и СНГ (?)рынок не будет ли занижен контроль качества на эту модель?

Подробнее

А без вайфая есть версия? ГПС еще может понадобиться (если что, он же отключается полностью, да?), а вот вафля в фотоаппарате мне совсем не нужна.
Re[virgatit]:
Цитата:
от: virgatit
Вот что пишут на официальном сайте http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-1-95mbs/?capacity=64GB
Верить или нет - личное дело каждого.

В том то и дело, что вода одна. А внутри память самсунг или тошиба и сторонний контроллер. Кроме того, обычно заявленным в SD соответствует только скорость чтения. А скорость записи раза в 2 ниже. Все SD - лотерея, внутри почти одинаковые. Да в общем то во многих сферах так: унификация и удешевление. Например мониторы. 2-3 производителя панелей продаются под тремя десятками разных брендов с разными корпусами и наклейками. Другое дело, что у сандиска контроль качества получше и гарантия побольше. А так, как повезет.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А без вайфая есть версия?..

не знаю, только эти 3 упомянутые встречал в форумах..
Re[Justin]:
[quot]На карты SanDisk Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-I предоставляется пожизненная ограниченная гарантия**. [/quot]
Это только подтверждает то, что себестоимость производства таких карт ничтожно мала по-сравнению с продажей :)
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka

Друзья, а это что такое? Я напуган :( Свет - лампы дневного света (офис), выдержка 1/800.

Подробнее

Предыдущий оратор немного был неправ про цветовую температуру, здесь особенность света от люминесцентных ламп, если поставить выдержку 1/60 вы захватите весь цветовой спектр производимый данными лампами и получите боле сносную картинку.
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
С маркировкой понятно, а как проверить для какого региона аппарат, чтобы не купить серую тушку? Гарантийник просканирую это да, а вот по номеру как то можно? Цифры какой то порядок или еще как?

Могу посоветовать статью там примерно расписано, что ничего не известно ))
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
В том то и дело, что вода одна. А внутри память самсунг или тошиба и сторонний контроллер. Кроме того, обычно заявленным в SD соответствует только скорость чтения. А скорость записи раза в 2 ниже. Все SD - лотерея, внутри почти одинаковые. Да в общем то во многих сферах так: унификация и удешевление. Например мониторы. 2-3 производителя панелей продаются под тремя десятками разных брендов с разными корпусами и наклейками. Другое дело, что у сандиска контроль качества получше и гарантия побольше. А так, как повезет.

Подробнее

Вот, что на том же сайте они про себя пишут: "Крупномасштабное производство
Для удовлетворения растущего спроса клиентов на флеш-память SanDisk мы прибегаем к крупномасштабному и экономически выгодному производству и пользуемся методиками сборки, дающими возможность отгружать более двух миллионов изделий на базе флеш-памяти в день. Вместе с Toshiba мы эксплуатируем несколько крупнейших и наиболее современно оснащенных фабрик по производству флеш-памяти NAND и стремимся создавать эффективные технологии нового поколения, такие как наша 19-нанометровая технология. Это позволяет не только снижать себестоимость наших решений, но и предлагать клиентам наиболее современные разработки в мире флеш-памяти.

Революционные технологии
Мы изобрели карты флеш-памяти, были пионерами в мире USB-накопителей и создали передовые технологии флеш-памяти, благодаря которым стоимость флеш-памяти за последние двадцать лет сократилась в 50 000 раз. Сегодня наша технология X3 (3 бита на ячейку), передовая архитектура и другие инновации в мире флеш-памяти позволяют создавать новые виды продукции. Завтра наши исследования в сфере 3D-памяти и других типов запоминающих устройств помогут отрасли сделать шаг вперёд и лягут в основу новых устройств для домашних пользователей и бизнеса на базе инноваций SanDisk."

А производство в Китае локализовано. И что?
И если сравнивать с лотереей, то выигрышных билетов будет побольше пожалуй.

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
А без вайфая есть версия? ГПС еще может понадобиться (если что, он же отключается полностью, да?), а вот вафля в фотоаппарате мне совсем не нужна.

Без вайфая нет. И кстати зря вы его считаете таким бесполезным. Файлы переносить особенно большую серию, муторно конечно, но вот использовать как дистанционный спуск, довольно часто приходиться.

GPS, отключается совсем, если надо.
Re[Justin]:
Цитата:

фото камрада mifnet

это фото отправил в гарелею.
равы кстати и этот в том чисте, для любителей покрутить, тоже висят на первой, по ftp ссылке, ниже галереи. ;)

Подробнее

Только с грип он не доработал.
Re[Шини]:
Цитата:

от:Шини
Предыдущий оратор немного был неправ про цветовую температуру, здесь особенность света от люминесцентных ламп, если поставить выдержку 1/60 вы захватите весь цветовой спектр производимый данными лампами и получите боле сносную картинку.

Подробнее

Согласен, именно этот случай с разными по цветовой температуре лампами может быть не связан. Просто не так давно видел результат съёмки с лампами разной температуры, тоже приятного мало. Они, энергосберегающие лампы, вообще для цвета самые противные.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Только с грип он не доработал.

И так на 8, но надо было бы до 10-11 поджать. Либо клеить. Но главное, цвет и детали офигенные!
Re[Justin]:
Цитата:

Без вайфая нет. И кстати зря вы его считаете таким бесполезным. Файлы переносить особенно большую серию, муторно конечно, но вот использовать как дистанционный спуск, довольно часто приходиться.

GPS, отключается совсем, если надо.

Подробнее

В jpeg не снимаю, макро не занимаюсь. RAW он не передает, да и если когда то сможет, жутко медленно это будет. Лучше и оперативнее стандартного пульта без батареек и видоискателя на штативе нет. Вы фотоаппарат что, дистанционно позиционируете и зуммируете? У вас мега-навороченный штатив с сервоприводами?
Мне вафля в фотоаппарате точно не нужна.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
В jpeg не снимаю, макро не занимаюсь. Лучше и оперативнее стандартного пульта без батареек и видоискателя на штативе нет. Вы фотоаппарат что, дистанционно позиционируете и зуммируете? У вас мега-навороченный штатив с сервоприводами?
Мне вафля в фотоаппарате точно не нужна.

Подробнее

Ну тогда звиняйте, для вас такой версии не выпустили, если вафля не нужна, тогда и жпс-ом придётся пожертвовать. Либо взять всё же полный и просто забыть про вайфай. :D
Re[Justin]:

Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

Точно Снегурочка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.