от: Justin
18,3 мб
серия без затыка гдето 22 кадра
Тогда получается 34МБ/c - тоже неплохо.
18,3 мб
серия без затыка гдето 22 кадра
Медленнее почти в 2 раза ;)
Ступор 13,2 сек 5D2 на твоей карте
7,4 сек 6D на этой карте. На обычной будет за 20 сек.

от: giora
про ремень ,вроде как, еще не чесали :D
ремень то как у камерки, такой же как у матрёшки :?:
от:Vitaliy Kushnir
Здравствуйте. Когда выбросили старый календарь и открыли новый,в день второй,- пришла посылка с камерой 6д.Выбирал очень долго как систему так и модель (была Сони а350). Рад), привыкаю),изучаю). Спасибо Justin за оформление темы 6д,по информативности,поиску, ответы по теме. Можно фото мои совсем любительские сюда,минусы и, если естъ, плюсы,может кто подскажет дорогу к свету? р.s.извините за ошыбки руский да и свой украинский подзабываю так-как жыву сейчас в стране макаронов,искуства и фиатов)))Подробнее
от:Justin
Опять пока не порадую красивыми снимками. Сорри :(
Но вот с цветами и профилями разобраться всё же стоит более обстоятельно, чтобы в бою уже получать то что надо.
Купил седня вместе с флешкей такую приблуду - ProDisk II.
У многих наверняка есть такая, прошу заценить цвет с оригиналом.
Щелканул его пару раз и проявил в ACR.
Так вот с профилем нейтраль, цвета всеже чуть блеклей оригинала, глядя глазами на диск и в монитор, но грешу ещё на свой стареньний самс.
А вот в стантарте, цвет по отенкам практически такой же, но насыщенность всёже задрана.
У кого калиброванные IPS, прошу подтвердить или опровергнуть мой взгляд.
Вот рав http://yadi.sk/d/2MGixor524Sst
это нейтраль, чуть отресайзил до 3840
это стандарт красный мне так кажется, чуть оранжевит, нет?Подробнее
от: lis666
У меня моник на i-ps,правда не калибровал ещё,нейтраль и правда блеклая,а на стандарте красный нравится,но белый мне кажется в теплый ушел немного.имхо
Поздравляю! Итальянцы нам нужны! Красоты у вас там очень много, надеюсь порадуете в ближайшее время.
от:skx11
Justin... - постоянно стабильный результат по профилям при проявке Вам может дать только родной DPP. Но к сожалению не всегда получается шедевр, и когда дело доходит до правок - DPP не самый удобный вариант.
В ACR нет автоматики как в DPP, которая считывала бы используемые при съемке профиля камеры. Тем самым к общему знаменателю прийти в настройках не удастся. Могу лишь сказать, что Camera Standart подходит чаще, бывает Camera Landscape, - но реже. А вот про Camera Neutral забудте ! Никогда нейтраль не попадал в цвет. Если уж цвета слишком, проще отдельно по каналам насыщенность убрать.Подробнее
от:Justin
Да, именно так и решил для себя. Мне ACR больше нравится, более гибкий и деталей с него побольше.
Насчёт нейтрали Василиск сбил с понтолыку, вот завтра придет и посмтотрев на своем АплСинема интересно что скажет.
Главное очень гибкие равы с сабжа, и это радует. ;)Подробнее