Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31501 - 31520
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
Я 135 брал зная, что я ничего не хочу кроме него, но с его 135мм в помещении не поснимаешь из-за этого же частая шевеленка, специально под него запрограммировал С1, что бы выдержка меньше 250 не опускалась. Но за то как она рисует.

вот такой нежданчик залез в кадр

Подробнее

Еще один зачетный кадр .
Re[Viktor75]:
Спасибо
Re[Justin]:
Обновленный пост ниже.
конкурс - осенний пейзаж
Уж не знаю - можно ли считать это пейзажем, но осенний - точно :)

Re[Vyacheslav L.]:
Понтересуюсь, как у Вас дела с 24-105 обстоят? Помню (если не путаю) были у Вас к нему вопросы...
Re[Justin]:
Можно пару свежих?

Недавно снято в Марфино. Подходит под условия конкурса?
Re[Justin]:
Из бЭушного, НА КОНКУРС...)

Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

Условия конкурса:
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 17 1 сентября и до 30 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителя отправляются на первую страницу, ну и так же получаем почёт и уважение коллег.

В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------------
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Классный ЧБ кадр, ставим +1 .

Спасибо!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Проводка почти получилась. Жаль, что шевеленки на детях совсем избежать не удалось. В целом понравилось. :)

Спасибо!
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Отлично вышло!

Спасибо!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сереж, мне кажется это ты так просто бурчишь )) шевеленка тут как раз не при чём.

Подробнее

Спасибо!
Re[Justin]:
Так и не разобрался как в одном сообщении процетировать нескольких. Может кто подскажет?
Re[Justin]:
На конкурс.

щя начнетса :(
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Так и не разобрался как в одном сообщении процетировать нескольких. Может кто подскажет?

Копипастом.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Копипастом.

Спасибо. А я все пытался найти, что есть функция мультицитирования
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Спасибо. А я все пытался найти, что есть функция мультицитирования

К сожалению нету :(
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek
На конкурс.

Подробнее

Срочно в магазин за незамерзайкой! :D
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek
На конкурс.

Подробнее

а что, интересно :!:
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Понтересуюсь, как у Вас дела с 24-105 обстоят? Помню (если не путаю) были у Вас к нему вопросы...

Дела так себе. Мои впечатления о 24-105/4 на 6Д (подчеркну - это все ИМХО) сводятся к следующему:
1) стекло, как и полагается, довольно универсальное, охватывает почти весь диапазон фокусных, которые (по крайней мере мною) наиболее часто используются;
2) в условиях хорошей освещенности дает хорошую по цветам, контрасту и резкости картинку (см. мои "лучики", например, - там все практически без обработки, камерный jpg на "стандарте");
3) на полном кадре показывает себя ожидаемо лучше, нежели на кропе - там вообще все посредственно (по крайней мере - на 50Д и с моими руками).

При этом:
1) в некоторых условиях стекло довольно сильно хроматит. Для меня это было странно, все-таки L-серия...
2) на коротких фокусных видна ощутимая дисторция, что тоже не радует;
3) в условиях посредственной освещенности (без вспышки) на открытых диафрагмах резкость оставляет желать лучшего. Такие снимки потом приходится шарпить, что тоже не комильфо;
4) при довольно внушительном размере и весе на одинаковых фокусных дает не лучшую, а то и худшую картинку, нежели, скажем, 50/1,4 или 85/1,8 - стекла гораздо более дешевые и не L-серии.

В итоге решил продать этот сабж и купить давно обмечтанный 135/2. Но (вот незадача) продать его (практически новый!) за вменяемые деньги (дешевле чем в магазинах на 10-15%) сейчас оказалось очень сложно, объявление почти не просматривается или предлагают смешные деньги, за которые его просто жаль отдавать. Народ нынче привередливый...
Так что пока оставил и использую потихоньку как штатник, ибо не имею что-то другое универсальное, а менять объективы каждый раз не всегда есть возможность.
Так что тем, кто желает получать только качественные снимки с минимальной необходимостью постобработки, я бы рекомендовал брать тушку без кита и комплект фиксов под свои требования, либо найти что-то универсальное получше.
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.