Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
не понял, мне надо было 28-70 брать?

не-не. У меня оба таких тамрона. 24-70 сильно лучше 28-75. резче, точнее, цветастее. Хотя может 28-75 просто сильно пообтрепался за годы эксплуатации в тяжелых условиях. но легче в 2 раза :) и фильтры поменьше.
Re[Justin]:
Немного позитива в пятничный вечер. Буду признателен за критику!

«Страна улыбок» на Яндекс.Фотках
Re[Gogaraid]:
Цитата:
от: Gogaraid
Bodr,а это не Ваша с лодками? http://www.nat-geo.ru/contestphoto/9490-utro/

Не, с этой точки миллионы фоток, если был в Венеции мимо полюбому не пройдёшь, на неё выйдешь :D я там пол дня всего был, в полдень снял, но мой мне больше нравится :D
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin

Подробнее

Классный ЧБ кадр, ставим +1 .
Re[polodin]:
Цитата:

Подробнее

Проводка почти получилась. Жаль, что шевеленки на детях совсем избежать не удалось. В целом понравилось. :)
Re[polodin]:
Цитата:

Подробнее

Отлично вышло!
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
ОООООООООО, Ковровский род дом. Приветствую земеля.
(извиняюсь, картинки не знаю как уменьшить)

Неверю, что вы не умеете правильно цитировать фотографии. Потрудитесь исправить!
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Не, с этой точки миллионы фоток, если был в Венеции мимо полюбому не пройдёшь, на неё выйдешь :D я там пол дня всего был, в полдень снял, но мой мне больше нравится :D

У меня тоже подобный кадр есть, еще с шисятки.
Re[Viktor75]:
Canon 135 2.0 стал любимым объективом, Canon 24-70 2.8 II все чаще лежит в сумке. Промахи автофокуса при разном освещении были и на Nikon d7к, думал это только его автофокус так работает.
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Canon 135 2.0 стал любимым объективом, Canon 24-70 2.8 II все чаще лежит в сумке.

Хорошие фиксы они такие фиксы... ;) :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Проводка почти получилась. Жаль, что шевеленки на детях совсем избежать не удалось. В целом понравилось. :)

Сереж, мне кажется это ты так просто бурчишь )) шевеленка тут как раз не при чём.
Re[MekloN]:
Вот думаю прикупить Samyang 14mm, вдруг понравиться это фокусное. Еще и пыха нужна в первую очередь, после Nikon sb910 дешевую не охота а смена системы ой как не дешево обошлась, вот до нового года бы насобирать на 580 II.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сереж, мне кажется это ты так просто бурчишь )) шевеленка тут как раз не при чём.

Подробнее

Я бурчу??? Ты забыл, как я бурчу. :) Я ж говорю, понравилось! Я даже в янде пятерку поставил.

зы. А если б детки были "заморожены", то это был бы... шедевр. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Я бурчу??? Ты забыл, как я бурчу. :) Я ж говорю, понравилось! Я даже в янде пятерку поставил.

зы. А если б детки были "заморожены", то это был бы... шедевр. ;)

Ежели б детки были заморожены, то уже б потеряла фотография свой шарм, и превратилась бы в одну из многих - технически грамотно исполненную...
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Ежели б детки были заморожены, то уже б потеряла фотография свой шарм, и превратилась бы в одну из многих - технически грамотно исполненную...

-1
Ничего бы она не потеряла.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хорошие фиксы они такие фиксы... ;) :)

Хочу 135ку или 35 ку .
Запутался короче :cannabis: .
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Хочу 135ку или 35 ку .

Вы сильно противоречивый
Re[sfk_s]:
Цитата:
-1
Ничего бы она не потеряла.

Чего там сразу минус... В фото уже есть свое очарование, и на мой взгляд, некоторые технические недочеты только на пользу. Но у Вас свое мнение. Уважаю. У меня своё.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Чего там сразу минус... В фото уже есть свое очарование, и на мой взгляд, некоторые технические недочеты только на пользу. Но у Вас свое мнение. Уважаю. У меня своё.

Re[Viktor75]:
Я 135 брал зная, что я ничего не хочу кроме него, но с его 135мм в помещении не поснимаешь из-за этого же частая шевеленка, специально под него запрограммировал С1, что бы выдержка меньше 250 не опускалась. Но за то как она рисует.

вот такой нежданчик залез в кадр

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.