Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[All62]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Лучики

Подробнее

Цитата:
от: All62
+1 :D

Цитата:
от: terko1
супер!

Цитата:
от: Waleriy
:D

Спасибо!
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
продать его (практически новый!) за вменяемые деньги (дешевле чем в магазинах на 10-15%) сейчас оказалось очень сложно

Ещё бы. Все ориентируются на коэффициент 0.7, а не 0.9.
И это нормально.
Re[Justin]:
Я чтобы разобраться что мне действительно подходит набрал кучу мануалов и пока кручу . Первые однозначные выводы - 85 отодвинул на второй план 135 и самьянг 14 крепко занял свое место ...дальше будем посмотреть , опыта пока мало
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
трудновато будет вес Иркут отморозить
Re[Vyacheslav L.]:
Да, думаю это правильное решение. Отдавать за маленькие деньги - не стоит.
Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

8. piotrek

Условия конкурса:
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 17 1 сентября и до 30 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителя отправляются на первую страницу, ну и так же получаем почёт и уважение коллег.

В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------------

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[DMZH]:
8)
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

:!:
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ещё бы. Все ориентируются на коэффициент 0.7, а не 0.9.
И это нормально.

Отдавать новый объектив за 70% от интернет-магазинной цены? Не, не считаю это нормальным. Для покупателя - это конечно так, ему и 20% было бы в самый раз, а вот для продавца - никак не нормально. Ну просто не логично.
Не продастся - и ладно, буду пользоваться сам как штатником.
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Я чтобы разобраться что мне действительно подходит набрал кучу мануалов и пока кручу . Первые однозначные выводы - 85 отодвинул на второй план 135 и самьянг 14 крепко занял свое место ...дальше будем посмотреть , опыта пока мало

Подробнее

У Вас тут как в "Казнить нельзя помиловать" - от запятой меняется смысл :)
Так где там запятая и о каком 85-ом речь?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Отдавать новый объектив за 70% от интернет-магазинной цены? Не, не считаю это нормальным. Для покупателя - это конечно так, ему и 20% было бы в самый раз, а вот для продавца - никак не нормально. Ну просто не логично.
Не продастся - и ладно, буду пользоваться сам как штатником.

Подробнее

Дело хозяйское. Всё встаёт на места, когда самому нужно купить б/у. Вот тогда все риски перед СВОИМИ глазами всплывают и всё становится понятно. И 70% становятся логичными. Если же смотреть только со стороны продавца....

...то это уже на усмотрение каждого (как известно, на базаре два дурака - осталось найти того, кто глупее).
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Дело хозяйское. Всё встаёт на места, когда самому нужно купить б/у. Вот тогда все риски перед СВОИМИ глазами всплывают и всё становится понятно. И 70% становятся логичными. Если же смотреть только со стороны продавца....
...то это уже на усмотрение каждого (как известно, на базаре два дурака - осталось найти того, кто глупее).

Подробнее

И я об этом же. Я - продавец, и мне 70% никак не кажутся нормальной ценой за объектив, которому еще и месяца нет, а использовался несколько раз. Ну да ладно, это глупо - спорить здесь, как будто я его вам продаю :)
Re[Justin]:
дипрессняк

что на ваш взгляд лучше...эта

или эта

или оба в топку?

зы. а у нас вобще цены неадекват. в нашей сраной столице юга россии за 24-105 хотят 28-33тыр и это раскитовка. ужс просто. хотя ему красная цена 25тыр максимум
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
собакен

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/881050/

Подробнее

Человекен! :D
Re[Justin]:

grosery by Catdog87, on Flickr
Re[Justin]:
Проба репортажного портрета:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.