от:Vyacheslav L.
ЛучикиПодробнее
от: All62
+1 :D
от: terko1
супер!
от: Waleriy
:D![]()
Спасибо!
от: Vyacheslav L.
продать его (практически новый!) за вменяемые деньги (дешевле чем в магазинах на 10-15%) сейчас оказалось очень сложно

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 17 1 сентября и до 30 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителя отправляются на первую страницу, ну и так же получаем почёт и уважение коллег.
В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.Подробнее
от: Prometej
Ещё бы. Все ориентируются на коэффициент 0.7, а не 0.9.
И это нормально.
от:All62
Я чтобы разобраться что мне действительно подходит набрал кучу мануалов и пока кручу . Первые однозначные выводы - 85 отодвинул на второй план 135 и самьянг 14 крепко занял свое место ...дальше будем посмотреть , опыта пока малоПодробнее
от:Vyacheslav L.
Отдавать новый объектив за 70% от интернет-магазинной цены? Не, не считаю это нормальным. Для покупателя - это конечно так, ему и 20% было бы в самый раз, а вот для продавца - никак не нормально. Ну просто не логично.
Не продастся - и ладно, буду пользоваться сам как штатником.Подробнее
от:Prometej
Дело хозяйское. Всё встаёт на места, когда самому нужно купить б/у. Вот тогда все риски перед СВОИМИ глазами всплывают и всё становится понятно. И 70% становятся логичными. Если же смотреть только со стороны продавца....
...то это уже на усмотрение каждого (как известно, на базаре два дурака - осталось найти того, кто глупее).Подробнее
от:ckr_078
собакен
http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/881050/Подробнее