Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Спасибо, но вы будете смеется! у шестерки настолько крутая и чувствительная центральная точка, что цепляется даже за темного человека в темной комнате)) в этой ветке принято обсуждать недостатки камеры, а про явные плюсы почему-то забывают(

Подробнее

В этой ветке плюсы обсуждают владельцы, а недостатки - все остальные. :)
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Спасибо, но вы будете смеется! у шестерки настолько крутая и чувствительная центральная точка, что цепляется даже за темного человека в темной комнате)) в этой ветке принято обсуждать недостатки камеры, а про явные плюсы почему-то забывают(

Подробнее

Не, не буду смеяться! :)
Это ж замечательно, если все так хорошо! :)
Re[A64FX]:
Цитата:

от:A64FX
Да, я в первый же день использования это заметил!
И как после этого верить обзорам? В обзорах говорилось о том, что АФ хуже конкурентов. Но мне не понятно, почему хуже? потому, что нету пол сотни точек, и вместо них 10 обычных и одна просто фантастическая. Мне тут что то подсказывает, что это очередная "гонка мегапикселей".

Подробнее

Да все ведутся на эти дебильные обзоры, перед покупкой 6д. В обзорах недостатки ищут от идеала, а люди думают, что 6д сравнивают с кропами или еще чем-то :D
Я в первый день после покупки сабжа был в легком шоке, когда понял что все его недостатки высосаны из пальца либо нищебродами, либо владельцами 5дм3. Последние имеют право конечно. А первые - только если с прямыми руками очень :)
Re[sfk_s]:
А у меня пентакс к-5 как раз остался)) И знаете... не шире у него ДД, чем у 6D. Из явных достоинств только цвет, ну и хваленые Lim'ы, собственно из-за них и оставил пока его в качестве 2й камеры) А так-прямые руки решают)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
все его недостатки высосаны из пальца либо нищебродами, либо владельцами 5дм3.
Как то довольно правильно подмечено . Недостатков объективных хватает но насосанных больше
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
А у меня пентакс к-5 как раз остался)) И знаете... не шире у него ДД, чем у 6D. Из явных достоинств только цвет, ну и хваленые Lim'ы, собственно из-за них и оставил пока его в качестве 2й камеры) А так-прямые руки решают)

Подробнее

а можно просветить, что это?
Re[Justin]:
Мой путь до шестёрки: D40->D90->5D->1DS II->6D. Вот несколько примеров из того, что успел нафотать за 2 недели использования.

Очень нравится auto iso и вообще высокие iso, т. к. частенько снимаю репортажи в больших помещениях с непредсказуемым освещением. После пятака и единички фокус явно точнее бьёт. Теперь можно получить попиксельную точность не некоторых объективах.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
а можно просветить, что это?

http://www.pentaxlimited.com/
Re[edhel]:
Цитата:

от:edhel

Очень нравится auto iso и вообще высокие iso, т. к. частенько снимаю репортажи в больших помещениях с непредсказуемым освещением. После пятака и единички фокус явно точнее бьёт. Теперь можно получить попиксельную точность не некоторых объективах.

Подробнее

Можно почище высокие исо вытягивать, даже сильно почище. Или вы их как есть выложили...
Re[Angpeu]:
Шумы иногда и не убираю, если не напрягают при масштабировании до экранного размера. В тёмных помещениях приходится фотать до 12800 iso.
Re[MekloN]:
Верно подмечено, но тем не менее в каждой шутке есть доля правды) В общем не спешу я от старичка пентакса избавляться пока что и от старого доброго 70го lim'а)
Re[edhel]:
Цитата:
от: edhel
Шумы иногда и не убираю, если не напрягают при масштабировании до экранного размера. В тёмных помещениях приходится фотать до 12800 iso.

на превьюшках видно шум - на мелких - чуток нужно убавлять, на мой взгляд.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
http://www.pentaxlimited.com/

Спасибо, Саш, просветил!
Re[MekloN]:
красиво пишут, эх, хотя бы одну фотку показали)
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
и от старого доброго 70го lim'а)

Через адаптер K-EOS и пусть на 6D он радует. Давно тоже хотел глянуть как красиво он на ФФ будет снимать.
з.ы. В режиме LV поводок прыгалки тоже мешать не должен.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

з.ы. В режиме LV поводок прыгалки тоже мешать не должен.

он и в режиме ВИ не мешает..
а вот *плавник* надо убирать
но он нигде функциональной нагрузки и не несет
Re[giora]:
Борис, что с тобой? :D :cannabis:
(я про аву)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9759833

;)

Понял! :)
Re[Justin]:
Коллеги, вопрос про Canon 50/1.4

Убил сейчас часок на эксперименты и попробовал сделать камерную юстировку.
Юстировка только все усугубляет.
Тесты показывают примерно равное количество попаданий, БФ и ФФ.
Но это на буковках и линейках.

А вот на лицах. Удается получить иногда бровь в фокусе, но ресницы - никогда.

Что я делаю не так или не поменять ли мне объектив? Не вернуть ли его в магазин...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.