Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31221 - 31240
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

ЗП красивый, а вот ПП такой... лучше чтоб его не было )) зря тут эта трава, тем более все черная...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
ЗП красивый, а вот ПП такой... лучше чтоб его не было )) зря тут эта трава, тем более все черная...

Согласен, учту. Пока строить грамотно кадр не получается, ну с опытом все придет. :D
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Согласен, учту. Пока строить грамотно кадр не получается, ну с опытом все придет. :D

Ого, ранняя пташка ))
таже фигня, я про кадр...  дорогу осилит идущий ))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это фото отправляется в галерею!

Я б напечатал это фото обязательно.
Такой пронзительный взляд у девочки. Взрослый даже, я бы сказал.

Слава Богу! Я не один такой с "дурным" вкусом. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Слава Богу! Я не один такой с "дурным" вкусом. ;)

Вас минимум пятеро! :D
Re[A64FX]:
Цитата:
от: A64FX
У меня вопрос такой: Есть ли следящий АФ при съемке видео?

В процессе съёмки нажмите AF-ON, он подкорректирует фокус. Следящий автофокус есть в кроп камерах Кэнон с гибридной матрицей - 650, 100, 700 и 70
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вас минимум пятеро! :D

Интересно, кстати, твое мнение о снимке девочки...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В процессе съёмки нажмите AF-ON, он подкорректирует фокус. Следящий автофокус есть в кроп камерах Кэнон с гибридной матрицей - 650, 100, 700 и 70

Ну и ладно, фокус и руками можно покрутить.

Валерий, я так понимаю Вы 50D продали?

У меня рука не поднялась. Пусть будет второй камерой.

Re[A64FX]:
Продал очень давно, после него были NEX и 5D... У старшего сына сейчас есть БЗК - надо будет возьму попользоваться, мне достаточно одного ФФ...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Интересно, кстати, твое мнение о снимке девочки...

В принципе неплохой портрет. Правда я обрезанные головы не люблю... и в целом кадрирование мне не очень нравится, фото кажется неуравновешенным...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В целом неплохой портрет. Правда я обрезанные головы не люблю... и в целом кадрирование мне не очень нравится, фото кажется неуравновешенным...

Ok!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Это фото отправляется в галерею!

Я б напечатал это фото обязательно.
Такой пронзительный взляд у девочки. Взрослый даже, я бы сказал.

Завиc на полчаса, применяя разные фильтры и многие только подчеркивают это фото
Особенно есть где развернуться в плагине Nik Collektion-Silver Efex Pro 2

Подробнее

Вах, спасибо!
Мне более контрастный вариант тоже нравится :-)
Напечатаю, А4 в рамочку :-) У неё дома больше всего портретов, самый почётный человек :-) :-) :-)
Re[asKalinin]:
Цитата:

от:asKalinin
доброго утра :D
интересует фото девочки.можете равом поделиться?ну или проявить в С1 по умолчанию?
интересует результат эмм насколько нужно еще "допиливать"
извиняюсь что без разрешения

как то так на скорую руку,так мне ближе у самого дочь и сын поэтому прямой интерес

Подробнее

Нравится ваш вариант. В С1 проявлю. Там, кстати, ещё небольшой пересвет был на плече, только сейчас вспомнил, что убрал на автомате. Вечерком скину проявленный по умолчанию в с1.
Мне цвет нравится! кстати, в родном дпп есть что то типа актив лайтинг, вот он у меня стоит на среднем значении, картинку, кстати, портит.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

тамрон 24-70...кстати, стаб жрёт батарейку покруче ЖПСа, и на выключенной камере тоже :(

вероятно это не стаб. у тамронов 24-70 ранних номеров выпуска был аппаратный глюк - выжиралась батарейка даже на выключенной камере. решается заменой платы объектива. я свой из сервиса в пятницу забрал - теперь батарейку не жоет как подорванный.
Re[VPupkin]:
Цитата:

от:VPupkin
вероятно это не стаб. у тамронов 24-70 ранних номеров выпуска был аппаратный глюк - выжиралась батарейка даже на выключенной камере. решается заменой платы объектива. я свой из сервиса в пятницу забрал - теперь батарейку не жоет как подорванный.

Подробнее

я не вкурсе, взял поснимать, но в интернетах пишут именно про стаб.

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/875396/
Re[asKalinin]:
Вот здесь из разных конвертеров с настройками по умолчанию фото: http://yadi.sk/d/v7UXLZXBBJyqS

Мне Лайтрумовский понравился и родной конвертер.
Re[Justin]:
Снять негра в темной комнате? для 6D раз плюнуть)) критики лесом, на галерею не претендую

IMG_3628 by Akentev.photo, on Flickr
Re[Олег А\V]:
Хороший снимок, мне нравится!
Re[MekloN]:
Спасибо, но вы будете смеется! у шестерки настолько крутая и чувствительная центральная точка, что цепляется даже за темного человека в темной комнате)) в этой ветке принято обсуждать недостатки камеры, а про явные плюсы почему-то забывают(
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
у шестерки настолько крутая и чувствительная центральная точка, что цепляется даже за темного человека в темной комнате))

Да, я в первый же день использования это заметил!
И как после этого верить обзорам? В обзорах говорилось о том, что АФ хуже конкурентов. Но мне не понятно, почему хуже? потому, что нету пол сотни точек, и вместо них 10 обычных и одна просто фантастическая. Мне тут что то подсказывает, что это очередная "гонка мегапикселей".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.