от:MiFПодробнее
ЗП красивый, а вот ПП такой... лучше чтоб его не было )) зря тут эта трава, тем более все черная...
от: Sanchis
ЗП красивый, а вот ПП такой... лучше чтоб его не было )) зря тут эта трава, тем более все черная...
от: MiF
Согласен, учту. Пока строить грамотно кадр не получается, ну с опытом все придет. :D
дорогу осилит идущий ))от: Justin
Это фото отправляется в галерею!![]()
Я б напечатал это фото обязательно.
Такой пронзительный взляд у девочки. Взрослый даже, я бы сказал.
от: sfk_s
Слава Богу! Я не один такой с "дурным" вкусом. ;)
от: A64FX
У меня вопрос такой: Есть ли следящий АФ при съемке видео?
от: MekloN
Вас минимум пятеро! :D
от: Waleriy
В процессе съёмки нажмите AF-ON, он подкорректирует фокус. Следящий автофокус есть в кроп камерах Кэнон с гибридной матрицей - 650, 100, 700 и 70
от: sfk_s
Интересно, кстати, твое мнение о снимке девочки...
от: MekloN
В целом неплохой портрет. Правда я обрезанные головы не люблю... и в целом кадрирование мне не очень нравится, фото кажется неуравновешенным...
от:Justin
Это фото отправляется в галерею!![]()
Я б напечатал это фото обязательно.
Такой пронзительный взляд у девочки. Взрослый даже, я бы сказал.
Завиc на полчаса, применяя разные фильтры и многие только подчеркивают это фото
Особенно есть где развернуться в плагине Nik Collektion-Silver Efex Pro 2
Подробнее
от:asKalinin
доброго утра :D
интересует фото девочки.можете равом поделиться?ну или проявить в С1 по умолчанию?
интересует результат эмм насколько нужно еще "допиливать"
извиняюсь что без разрешения
как то так на скорую руку,так мне ближе у самого дочь и сын поэтому прямой интересПодробнее
от: ckr_078
тамрон 24-70...кстати, стаб жрёт батарейку покруче ЖПСа, и на выключенной камере тоже :(
от:VPupkin
вероятно это не стаб. у тамронов 24-70 ранних номеров выпуска был аппаратный глюк - выжиралась батарейка даже на выключенной камере. решается заменой платы объектива. я свой из сервиса в пятницу забрал - теперь батарейку не жоет как подорванный.Подробнее

от: Олег А\V
у шестерки настолько крутая и чувствительная центральная точка, что цепляется даже за темного человека в темной комнате))