от: MekloN
я тут уже подсказал одному "опытному", как без пересветов снимать... три дня потом в бане парился!
В этой теме?
от: MekloN
я тут уже подсказал одному "опытному", как без пересветов снимать... три дня потом в бане парился!
от: Waleriy
В этой теме?
от:MekloN
И ведь никто человеку не поможет! Все собой только заняты!Подробнее
от:sfk_s
А так вроде ж ответили? Правильная экспа - это наше все.
Следим за гистограммой, избегаем выхода за пределы ДД камеры подбором сцен, фильтрами, брекетингом (по вкусу).
Пентакс в руках не держал. Сравнить не смогу.Подробнее
от:Angpeu
Привез полную флешку разочарования. Как видно на снимке - фокус сильно ближе (тут по оградке хорошо заметно), и так - на всех кадрах :( :( :(
P.S. А на улке -3град и сильный ветер, чуть попы не отморозили...Подробнее
Упс... видимо я невнимательно смотрел...![]()
Думал, щас напишут, мол фотки фстудию, ну, типа, чтобы на словах не гадать, чего там товарищ наснимал и тянет... видимо на это настроился, а то, что ему на словах ответили, мол "снимай правильно", пропустил :)Подробнее
от: Justin
Именно так и следовало сказать, все вопросы по фото, сразу подкрепляем равами.
от:howo
В парке. Цветы съёжились в ожидании предстоящих холодов. Снимок на осенний конкурс))))Подробнее
от: Viktor75
Сергей отличные цветы ставлю плюс.
от: -Marlon-
а мне нравится!
от: Justin
Что-то осеннего пейзажа не увидел совсем.
Упс... видимо я невнимательно смотрел...![]()
Думал, щас напишут, мол фотки фстудию, ну, типа, чтобы на словах не гадать, чего там товарищ наснимал и тянет... видимо на это настроился, а то, что ему на словах ответили, мол "снимай правильно", пропустил :)Подробнее
от:GTiger
и еще:
ОЧЕНЬ доволен линзой!! И цвет на лицах не правил, как в конвертере было - так и оставил. Конвертировал в родном ДПП, в фото с "окошком" доработал в фотошопе виньетку и убрал дырки от гвоздей, на фото "красное-синее" - лицо почистил, таки ) Ну на все минут 20 потратил, наверное )Подробнее