Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31141 - 31160
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не в резкости дело. Мой глаз зацепился за серый зрачок, а мозг сказал, что это неправильно, потому, что второй зрачок черный.

Прикольно. А мой мозг "увидел" этот серый глаз после того, как твой мозг "увидел" и сказал моему мозгу об этом. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вы все равно не поймете ;) Представляете, просто понравился снимок. Без всяких объяснений, поиска там разных глаз, отсутствия квадрата и пр. Понравился и все. Так бывает. ;)

Да я вижу, что оно бывает. Не понимаю, да. Не дано. И я не из-за зрачков ,а именно в целом.
Re[Justin]:
Поснимал немного сына на соревнованиях...

Re[Justin]:
Молодые лисята и шустрый матерый лис.

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

УзнаЮ знакомые места! Респект, Виктор!
Осень. 20 октября
В парке. Цветы съёжились в ожидании предстоящих холодов. Снимок на осенний конкурс))))

Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

2. T.V.V

3. howo
Re[Justin]:
у нас вчера пол города смыло, такая гроза была жуткая...зато сегодня день великолепный :D :D :D

по парку мимоходом...всё камерный жопег, только ресайз
тамрон 24-70...кстати, стаб жрёт батарейку покруче ЖПСа, и на выключенной камере тоже :(

извиняюсь за количество...настроение уж очень хорошее, хотелось поделится
Re[Sanchis]:
спасиб.
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
В парке. Цветы съёжились в ожидании предстоящих холодов. Снимок на осенний конкурс))))

Подробнее

Сергей отличные цветы ставлю плюс .
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
тамрон 24-70...кстати, стаб жрёт батарейку покруче ЖПСа, и на выключенной камере тоже :(

хорошо, что продукты в холодильнике не трогает
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

а мне нравится!
Re[Justin]:
Друзья!
У меня созрел вот такой вопрос.
Я переехал на Canon 6D с Pentax K-5.
Не могу разобраться.
У Шестёрки заметно уже динамический диапазон матрицы. Тени заметно темнее чем на Pentax. И в связи с этим у меня не очень получается отснять нормально проэкспонированный кадр. Либо тени недоэкспонированны, либо в светах пересветы.
Пересветы считаю хуже, т.к. потеря деталей идёт. Матрица у Кэнона достаточно малошумная.
Так вот. Когда тяну тени, шум прёт со страшной силой даже на ИСО100. Как можно обезопасить себя от шумов и что я делаю не так?

Во загнул! Но надеюсь мысль донёс. :)
Re[Justin]:
Попробовал сложить панораму. Неожиданно, даже получилось:

Нижний Новгород.
Re[]:
..
Re:
Всем привет!
Принимайте.

Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот сейчас как раз тот случай, когда снимок набрал 5 голосов за галерею. Юра, будь добр... ;)

Сделаем.;)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

«Гончаровская беседка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Так! Начало хорошее!
Продолжение будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.