Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31161 - 31180
Re[Justin]:
Спасибо всем за критику и оценки! Снимок дочи выкладывал только из-за того, что мне в ч\б он очень напоминает рисунок карандашом, как было уже замечено ))
Есть косячки, безусловно! И то, что их видят и замечают и, главное, прямо говорят об этом - это мне лично очень нравится!
Короче, вот: квадратишь, практишь, гут. :cannabis:
Без серого зрачка, и "мужика в тапках" в отражении

На самом деле, я не ожидал такого обсуждения, щелкнул кадр, мимоходом, перевел в ч\б )
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Так! Начало хорошее!
Продолжение будет?

Не-а. Остальное в семью, всё в семью (как у Ельцина) :)
Re[z717]:
Цитата:

от:z717

Подробнее

Ну ёмайо, ща брюзжать буду как сломанный пылесос, ну зачем 1/1000, это даже для срук много, можно было 1/250, исо уже сразу в 4 раза меньше надо, а если уперется куданить локтями/фотом если уж нет штатива, хроматику опять же не поправил, это видимо кроп достаточно сильный, поэтому прет хроматика маманебалуй... ну и в конце нашего выпуска, скадрировать бы чуть левее, пусть луна будет правее, а шарик на крыше, ей в противовес... вот такая я зануда

Re[Justin]:

Очень сильный боковой свет, выдержка 1/4000
исо 100, правда для размытия максимально дырка открыта 1.4. Половина лица в тени. Не сумел сопрячь вспышку... в режиме камеры M, наверное было бы времени побольше или затемняющий фильтр, сумел тень уменьшить, может кто знает как? Я пожалуй впервые столкнулся)
А кто то скажет, что нашел очередные как бы недостатки 6д)
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
Спасибо всем за критику и оценки! Снимок дочи выкладывал только из-за того, что мне в ч\б он очень напоминает рисунок карандашом, как было уже замечено ))
Есть косячки, безусловно! И то, что их видят и замечают и, главное, прямо говорят об этом - это мне лично очень нравится!
Короче, вот: квадратишь, практишь, гут. :cannabis:
Без серого зрачка, и "мужика в тапках" в отражении

На самом деле, я не ожидал такого обсуждения, щелкнул кадр, мимоходом, перевел в ч\б )

Подробнее

Вот тут лучше, глаза притягивают взгляд...
Re[Justin]:
Вот еще несколько фото, прогулялся со 135 L:

Кстати, на фото с сорокой - там просто нереальный кроп, процентов 70, не меньше. Прикольно, камера нравится все больше и больше )
Re[Justin]:
и еще:

ОЧЕНЬ доволен линзой!! И цвет на лицах не правил, как в конвертере было - так и оставил. Конвертировал в родном ДПП, в фото с "окошком" доработал в фотошопе виньетку и убрал дырки от гвоздей, на фото "красное-синее" - лицо почистил, таки ) Ну на все минут 20 потратил, наверное )
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger

Не поймите меня неправильно только, но он и выглядит как мимопроходизм.
У Вас я видел очень хорошие фотографии! Другие.

Например, эта:

Да и не только она. Но этот ч/б здесь разошёлся только из-за дурновкусия некоторых граждан, уж простите. Ну не могут некоторые люди отличить посредственный снимок от красивого, а потому нахваливают всё подряд.

Re[Justin]:
Погулял в лесу!

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Не поймите меня неправильно только, но он и выглядит как мимопроходизм.
У Вас я видел очень хорошие фотографии! Другие.

Например, эта:

Да и не только она. Но этот ч/б здесь разошёлся только из-за дурновкусия некоторых граждан, уж простите. Ну не могут некоторые люди отличить посредственный снимок от красивого, а потому нахваливают всё подряд.

Подробнее

Спасибо ) Это мимопроходизм и есть )) К линзе привыкал. Офигенный рисунок, крутое стекло. Даже Никоновский 85 1.4 мне не так нравится уже.

п.с. Посмотрел ваши снимки - классные пейзажи, я так не умею.
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
и еще:

Подробнее

ОТ эта фото хороша, а если еще чуть поработать с ним...  ах глаза  мелковато только ...
Re[tolya271]:
Цитата:

от:tolya271
Погулял в лесу!

Подробнее

Опять съедобные опята :) .
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Опять съедобные опята :) .

Угу! :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
ОТ эта фото хороша, а если еще чуть поработать с ним...  ах глаза  мелковато только ...

Подробнее

Есть побольше ) http://yadi.sk/d/Jmu1x966BH7CP
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Я полагаю, что это в мой огород камушек?
Вам, великий критик всех времен и народов, попробую еще раз разъяснить свою позицию. ;)
На том ч/б снимке я увидел характер этого маленького человечка. Посмотрите в ее глаза (хоть они и разных, говорят, оттенков), вглядитесь в выражение лица: и озорство, и подражание взрослым... И это все в 2,5 года. Все остальное здесь - вторично.

ps. ну, и выражения все же подбирайте, а то как-то не вяжутся они с вашим тонким вкусом...

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я полагаю, что это в мой огород камушек?
Вам, великий критик всех времен и народов, попробую еще раз разъяснить свою позицию. ;)
На том ч/б снимке я увидел характер этого маленького человечка. Посмотрите в ее глаза (хоть они и разных, говорят, оттенков), вглядитесь в выражение лица: и озорство, и подражание взрослым... И это все в 2,5 года. Все остальное здесь - вторично.

ps. ну, и выражения все же подбирайте, а то как-то не вяжутся они с вашим тонким вкусом...

Подробнее

Критика - есть критика.
Главное - не поддерживать взаимный троллинг :)

Я благодарен всем, кто проявил внимание к моему снимку!

Кстати, в родном конвертере есть какие-либо эффекты, виньетки и т.д. ? Потыкался - не нашел.. Цвет мне в нем понравился, вот думаю выложить один и тот же файл в конвертации Лайтрума, Апертуры и родного конвертера с настройками по умолчанию. Есть еще RPP, конечно, но ковыряться в нем не очень охота.. Он ваще замороченый, ручками все прописывать Хотя.. Сделаю!
Re[DimoH]:
Цитата:
от: DimoH
Всем привет!
Принимайте.

Принимаем - вливайтесь!
Re[Justin]:
Вливаюсь... :)
EF70-200mm f/2.8L IS USM

Re[DimoH]:
Цитата:

от:DimoH
Вливаюсь... :)
EF70-200mm f/2.8L IS USM

Подробнее

Красиво! Хороший старт в этой ветке )
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger
Главное - не поддерживать взаимный троллинг :)

Нее, вот отличная фраза из басни Крылова:
(c) кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.