Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31121 - 31140
Re[Justin]:
Мне кажется не надо воспринимать галерею как иконостас и относиться к этому проще , потом галерея это дело вкуса автора ветки .
Хорошее фото я
+ 1 за галерею .
Re[Justin]:

air music by Catdog87, on Flickr
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Критерии галерейного фото - в студию!
(если это технически совершенный снимок, чОткий, реСССкий, цветаЗтый, "правильного" размера, с пятью екзифами, но при этом скучный до зевоты - тогда я пас Расстройство )

Подробнее

Не возьму на себя ответственность за критерии, но вижу на этом фото несколько досадных и легко исправимых косяков. Самый большой - это разная глубина зрачков. Именно зрачков, а не радужки (у меня самого цвет радужки немного разный). Зрачки всегда черные в нормальном свете и мозг отказывается принимать их другого цвета. И это косяк именно фотографа.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Не возьму на себя ответственность за критерии, но вижу на этом фото несколько досадных и легко исправимых косяков. Самый большой - это разная глубина зрачков. Именно зрачков, а не радужки (у меня самого цвет радужки немного разный). Зрачки всегда черные в нормальном свете и мозг отказывается принимать их другого цвета. И это косяк именно фотографа.

Подробнее

Погоди, о каком цвете в ЧБ фото идет речь? Либо мы о разном. Я об этом:
Цитата:

от:GTiger
Дочу сфотал.
Canon 135L f2.0 , вспышка в потолок, с выдвинутой белой карточкой.

Подробнее

Re[All62]:
Цитата:
от: All62
галерея это дело вкуса автора ветки .

я давно намекаю на это. Собственно, это и есть основная причина насмешек над данной веткой.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
я давно намекаю на это. Собственно, это и есть основная причина насмешек над данной веткой.

Вот сейчас как раз тот случай, когда снимок набрал 5 голосов за галерею. Юра, будь добр... ;)
Re[AndrewVS]:
Правый глаз слегка закрыт волосом поэтому уходит в другой "оттенок" и вы правы это исправимо
Re[All62]:
Цитата:
Правый глаз слегка закрыт волосом поэтому уходит слегка в другой "оттенок" и вы правы это исправимо

Не факт, что надо править, имхо. Это не косяк, это - изюминка. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Погоди, о каком цвете в ЧБ фото идет речь? Либо мы о разном. Я об этом:

О каком? О черном, белом и оттенках серого. Это тоже цвета. И это не изюминка, это косяк. И не важно от чего он возник, важно то что он портит фото. Так же как, например, столб из головы или горизонт через горло.
Re[sfk_s]:
Вы знаете я во многих вопросах дилетант , мне фото нравиться и я могу согласиться с изюминкой , но в словах AndrewVS доля истины- человеческий глаз смотрящего должен навести фокус в данном случае зацепиться за глаза и не ерзать , действительно так устроен мозг и для людей со 100% зрением привыкшим к резкости это особенно важно ....все ИМХО :)
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Вы знаете я во многих вопросах дилетант , мне фото нравиться и я могу согласиться с изюминкой , но в словах AndrewVS доля истины- человеческий глаз смотрящего должен навести фокус в данном случае зацепиться за глаза и не ерзать , действительно так устроен мозг и для людей со 100% зрением привыкшим к резкости это особенно важно ....все ИМХО :)

Подробнее

Не в резкости дело. Мой глаз зацепился за серый зрачок, а мозг сказал, что это неправильно, потому, что второй зрачок черный.
Re[Justin]:

Re[AndrewVS]:
Просто у меня монитор 55 дюймов и причина оттенка при таком разрешении более выделима , но в общем я с вами согласен
Re[terko1]:
Цитата:

от:terko1

http://fotki.yandex.ru/users/terko2/view/786050/
прогулочные...

Подробнее

Класс
Re[All62]:
Цитата:
Просто у меня монитор 55 дюймов

:cannabis: Смерть глазам называется. Тут на 32 дюйма с 3х метров FHD смотреть устаёшь...
Re[Viktor75]:
3я особенно. 8)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот сейчас как раз тот случай, когда снимок набрал 5 голосов за галерею. Юра, будь добр... ;)

Вам-то это зачем?
...
ну блин как дети малые :D

больше вроде как и поговорить не о чем , только изо дня в день галерею мусолить. такое ощущение что некоторые люди ежедневно её просматривают
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005
air music

Воздушно. А это где?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вам-то это зачем?

Вы все равно не поймете ;) Представляете, просто понравился снимок. Без всяких объяснений, поиска там разных глаз, отсутствия квадрата и пр. Понравился и все. Так бывает. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.