от: Waleriy
хотя бы байонет металлический. ;)
плевать на байонет :D
хотя бы байонет металлический. ;)
от: kevol
извините ошибся , написал 50 мм на 60 д, на 6 Д конечно же ))
Если важен ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ автофокус, то возможно будет много промахов на открытой - у него шаговый моторчик автофокуса AFD с "мёртвыми" зонами, я бы лучше 50/1.4 порекомендовал, имхо.
от: sfk_s![]()
Не, руку не мОю, и она у меня уже воняет :D
Сняли меня отлично, потому что 1.моя камера, 2.все настройки сам выставил (а снимал человек, который спросил "куда нижимать?") ;)

я бы лучше 50/1.4 порекомендовал, имхо.

от:modus2000
у меня был 1.8, продал, купил 1.4
1.4 неинтересный и толку от 1.4 особо нет, и скорость и точность АФ не сильно лучше - на 5Dm2 вообще АФ только по центральной точке нормально работает
а вот картинка на 1.8 (особенно на дырках 2.5-3.5) сильно лучше (мне)
продал 1.4 и купил опять 1.8 и не жалеюПодробнее

от:Олег А\V
Прошу совета по поводу ретуши! Приемлема ли данная ретушь? если нет, в чем ошибки?
IMG_3419retouch by Akentev.photo, on FlickrПодробнее
от:XunterX
Я бы сказал, что как с экземпляром повезет... У меня был родной 50 1,4 (софтил до 2.2)
А у товарища удачный попался. Резкий с 1,6. Вот в выходные на него снимал:Подробнее
Справедливо! работал только с частичным разложением, доджен берн теней/светов не стал делать ибо руки кривые, а планшета нет. А волосы вообще не умею редактировать, дайте ссылку на урок, буду благодарен!!!Подробнее
от: modus2000
у меня был 1.8, продал, купил 1.4
1.4 неинтересный и толку от 1.4 особо нет, и скорость и точность АФ не сильно лучше

Пусть далеко до идеала, но мне заметно больше уже нравится))
от доджен берна уклонился, боюсь юзать без планшета) столько он крови мне попил(
IMG_3419retouchplastikahair by Akentev.photo, on FlickrПодробнее
от: Олег А\V
Пусть далеко до идеала, но мне заметно больше уже нравится