Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30701 - 30720
Re[AndrewVS]:
;)
Re[Prometej]:
слушайте, как уменьшать фото в цитате? Я как-то раньше менял sm на pr1 и все получалось, а здесь линки на другие ресурсы - не пойму как уменьшить...
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Особенно жду критики по шумам

Это что-то из области "демотиваторных" фотопроизведений. Т.е. добавить черное паспарту, а внизу написать что-нибудь белым шрифтом из серии плоского юмора :) Самое то будет!
Re[-Marlon-]:
Небо получилось очень натуральным и красивым - супер. А вот деревья - не особенно...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Осеннее» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Опоздал. (с) Улетели листья с тополей... ;)
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Осеннее» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Я, например, на этом фото вижу типичную русскую осень со всеми её атрибутами. С банальными осенними цветами, банальными голыми ветвями, банальным голубым небом с банально плывущими по нему, сами понимаете, банальными облаками. Но фото это мне нравиться, как и большинство работ этого автора. И мне плевать, что кому-то не нравятся хвалебные отзывы. А если на фото просто нет отзыва, это можно воспринимать как угодно: а) фото среднее, б) фото плохое, но никто не хочет обижать автора, в) набивший оскомину сюжет, и наконец г) фото хорошее, но от этого автора никто другого и не ожидал.
Re[AndrewVS]:
как и писал ранее, купил 6д. Поснимал дома и в студии. Сейчас уехал поснимать разными стёклами на природе. Снимаю много, но обрабатывать буду дома, да и Интернет здесь медленный..
Пример:
Токина 10-17, выдержка 2 минуты, f/11

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Опоздал. (с) Улетели листья с тополей... ;)

Чуть-чуть не успел! :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я, например, на этом фото вижу типичную русскую осень со всеми её атрибутами. С банальными осенними цветами, банальными голыми ветвями, банальным голубым небом с банально плывущими по нему, сами понимаете, банальными облаками. Но фото это мне нравиться, как и большинство работ этого автора. И мне плевать, что кому-то не нравятся хвалебные отзывы. А если на фото просто нет отзыва, это можно воспринимать как угодно: а) фото среднее, б) фото плохое, но никто не хочет обижать автора, в) набивший оскомину сюжет, и наконец г) фото хорошее, но от этого автора никто другого и не ожидал.

Подробнее

Андрей, хорошо написал!
~~~
Вернусь к своему "стандартному" ч/б. :D

Процессинг / Process by xooioox, on Flickr
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
как и писал ранее, купил 6д. Поснимал дома и в студии. Сейчас уехал поснимать разными стёклами на природе. Снимаю много, но обрабатывать буду дома, да и Интернет здесь медленный..
Пример:
Токина 10-17, выдержка 2 минуты, f/11

Подробнее

ю
сегодня снимал в пещерах сталактиты и сталагмиты на 24-105 и iso 51200, обработаю - выставлю, если ноут потянет, не обновил конвертер, фото с пляжа обработал прям в камере, хорошо, что это возможно..
Цитата:

ю
сегодня снимал в пещерах сталактиты и сталагмиты на 24-105 и iso 51200, обработаю - выставлю, если ноут потянет, не обновил конвертер, фото с пляжа обработал прям в камере, хорошо, что это возможно..

Подробнее

Вот такие?

Цитата:

Подробнее

Крепкая текила :D А ваще интересно получилось
Re[Prometej]:
Цитата:
бла бла бла

снова та же песня про разрешение и прочую муть

про аккаунты... Это какой-то эталон или показатель? Я так не думаю. Потому больше туда не выкладываю.

Непонял, вы чем-то недовольны? Хотите повысыть уровень фотографий в ветке с этой камеры, вперёд, будем только рады посмотреть на ваши шедевры. Что сетовать то, как говорится, личным примером.
Re:
Покрутил цвет. Попинайте (отпинали, можно удалять :) )
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Непонял, вы чем-то недовольны? Хотите повысыть уровень фотографий в ветке с этой камеры, вперёд, будем только рады посмотреть на ваши шедевры. Что сетовать то, как говорится, личным примером.

А вы хотите сказать, что весь тот шлак, что у вас в "славе", лучше того, что я выкладывал? Я просто сомневаюсь мальца (за несколькими исключениями)....
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
хмм..а яндекс.фотки не пойдет? :)

на яндексе аккаунт завел и все, на 35 фото нужно пройти строгий отбор жюри, именно по художественности. Попробуй Боря, у тебя много есть классных работ.
Re[Prometej]:
Цитата:
А вы хотите сказать, что весь тот шлак, что у вас в "славе", лучше того, что я выкладывал? Я просто сомневаюсь мальца (за несколькими исключениями)....

Конкретно что вам не нравится? Давайте обсудим.

Цель галереи, прежде всего, показать как может снимать камера, для новых потенциальных покупателей(или вы не знали, что сайт создан при магазине фото.ру), где четко прописан экзиф и фото в нормальном размере. При ресайзе до 1200 всё будет чётко, даже с айфона.
Я бы почти все фото Дениса отправил в галерею, но он категорически не хочет давать фото в нормальном размере.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Конкретно что вам не нравится? Давайте обсудим.

Цель галереи, прежде всего, показать как может снимать камера, для новых потенциальных покупателей(или вы не знали, что сайт создан при магазине фото.ру), где четко прописан экзиф и фото в нормальном размере. При ресайзе до 1200 всё будет чётко, даже с айфона.
Я бы почти все фото Дениса отправил в галерею, но он категорически не хочет давать фото в нормальном размере.

Подробнее

или прикидываетесь, или одно из двух

Собсно, мне пофигу, но раз уж зашла речь, то вот я и выразил сомнения в адекватности той галереи. Уж всяко видел снимки получше, чем там висят (опять же, есть исключения).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.