Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Покрутил цвет. Попинайте..

Подробнее

Помоему со светами чуть перестарались.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Попинайте..
Тени бы подтянуть чуток. И цвет слегка взбодрить.

Имхо, как-то так:

ЗЫ. Еслиавторпротивуберу™ :D
Re[Justin]:
И снова "ботва" ). Последняя. Затихает красота в Питере

Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
или прикидываетесь, или одно из двух

Собсно, мне пофигу, но раз уж зашла речь, то вот я и выразил сомнения в адекватности той галереи. Уж всяко видел снимки получше, чем там висят (опять же, есть исключения).

Подробнее

Вот последние две фотографии, которые я недавно добавил в галерею, так как считаю, что технически они выполнены отлично, вы не согласны?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Покрутил цвет. Попинайте..

Подробнее

Нравится кадр. Все здорово, но световой акцент в центре, на руке... Я не понял замысла.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Имхо, как-то так:

Подробнее

Проблем в тенях не увидел, на моём мониторе детали на складки на тёмной блузке просматриваются.
Цвет вы явно перекрутили у автора лучше. А вот света я бы так не прибирал, но как оно было снято в раве не известно.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

В цвете есть?
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Имхо, как-то так:

Подробнее

На этом снимке нет теней как таковых.

Автору советую чуть шире взять. Тесновато.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В цвете есть?

нет
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Конкретно что вам не нравится? Давайте обсудим.

Хотя я у вас тут совсем недолго, но позволю себе "встрять" и согласиться с Prometej как минимум по части галереи.
Вот, например, фото из галереи кошки на Canon EF 70-200mm f/4L IS USM :

Цитата:

от:Justin

Подробнее

Как тут потенциальному покупателю понять "как может снимать камера" на таком мыльном кадре ?

исключительно ИМХО: фото кошки, которое мной здесь не так давно выкладывалось, технически интереснее... (обработка минимальна, есть рав)

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/577539/

Прошу прощения, что вставил свои 5 копеек ...

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот последние две фотографии, которые я недавно добавил в галерею, так как считаю, что технически они выполнены отлично, вы не согласны?

Подробнее

Я не хочу с вами говорить на эту тему. Эти два снимка достойны вашей галереи уже как минимум потому, что остальное большинство там УГ, а эти две вполне нормуль.
Но техническая сторона, ИМХО, далеко не самое главное. Даже в ветке про 6д.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
Как тут потенциальному покупателю понять "как может снимать камера" на таком мыльном кадре ?

исключительно ИМХО: фото кошки, которое мной здесь не так давно выкладывалось, технически интереснее... (обработка минимальна, есть рав)

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/577539/

Прошу прощения, что вставил свои 5 копеек ...

Подробнее

+1

И таких примеров - почти вся та галерея.
Re[Justin]:
Архангельское... "Смотри, мой каменный брат..." ))

Тапколовилку приготовил )))
Re[Justin]:
Про животных два точно было у меня. Глядя на нынешнюю галерею, я уверенно понимаю, что мои лучше.

Re[Justin]:
Радиатор отопления на ЗП за белым котом - это отдельный респект :))))
Re[Justin]:
"Не говори, что самый сильный - найдется сильнее, не говори, что самый красивый - найдется красивее, не говори, что..." ну и так далее... Ребята, вы о чем? Всегда найдется что-то лучшее, того хорошего, что признано отличным. Оценка фото, как искусства, она всегда субъективна, поэтому и не точна. Это же не физика и не математика. Имеет, конечно, опосредованное отношение к оптике, но и то очень относительное. Критерии оценки есть у кого-нибудь? Нет? Тогда проехали!
Re[Prometej]:
Бедный кот...
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Бедный кот...

Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Бедный кот...

Да не, он претворяется. Я видел у него в бумажнике пятихаток штуки три.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
"Не говори, что самый сильный - найдется сильнее, не говори, что самый красивый - найдется красивее, не говори, что..." ну и так далее... Ребята, вы о чем? Всегда найдется что-то лучшее, того хорошего, что признано отличным. Оценка фото, как искусства, она всегда субъективна, поэтому и не точна. Это же не физика и не математика. Имеет, конечно, опосредованное отношение к оптике, но и то очень относительное. Критерии оценки есть у кого-нибудь? Нет? Тогда проехали!

Подробнее

ога.

Это если нет такого ЯВНОГО отстоя в галерее ,который ВСЕ оценивают как отстой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.