Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd

Но посмотревши Ваши фото на странички, могу сказать, что могёте, только внутренний ( собственный отбор хромает, надо бы по строже к своим творениям ) отбор работ должен быть жесток, но осознан.
Если есть грамм сомнения, не стоит показывать.

Подробнее

Очень часто выкладываю чистА ради того, чтобы разбавить многостраничный трёп без снимков. Понимая, что в "хорошие" времена такого "Г" никогда бы не выложил. ;)
Re[Кеа]:
Цитата:

от:Кеа
По вашим фото вижу, что на 6Д можно получить картинку не хуже чем с пятака и это радует. Учитывая парк техники и имеющийся опыт было бы интересно периодически видеть Вас в ветке с реальной сравнительной оценкой сабжа.

Подробнее

Сравнивать могу только функционал. Много камер использовал, разница исключительно в управлении и подходе к экспозиции. В остальном полученный результат может быть одинаково хорош с любого фотоаппарата. :) Но по-возможности неприменно буду ангажировать у дочки 6D и выкладывать фото с разной оптики. :)
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Просто почему-то некоторые люди болезненно относятся к критике, поэтому лишний раз думаешь что лучше воздержаться от комментариев чтобы не травмировать психику автора :)

Вот блин... кто бы мою психику по-травмировал бы , тут иногда плохого слова не допросишься просто не замечают... иногда и не удобно отвлекать маудзедунов от междусобойчика своей пустотой :D . А поучиться то хочется
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
А вот если бы здесь Вас, извините за выражение, дрючили за УГ, а не нахваливали за него, то нашлось бы уже с десяток наверняка. Тем более, что там не требуют только с 6д - можно ранние шыдевры постить.

Подробнее

Да не скажу, что хвалят, а УГ сам стараюсь не постить ))) но в целом все верно
Re[]:
Всем можно, значит всем :)

Добрался я до своих белок мимопроходизмных....

Re[Prometej]:
Для iso 800 просто шикарно... 8)
Под лапкой белую хрень не затёрто. :D А то скажут что хвалю только.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Ой, чую, ща мочить друг друга начнем :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ой, чую, ща мочить друг друга начнем :)

Могу сделать сразу два вброса, если надо. а) по поводу фото, б)по поводу ИСО800 на полном(!) кадре. Но не хочу. :D
Re[Justin]:
24-105

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Нет там ничего шикарного. Шумнее, чем должно быть, потому что тянуто.
Под лапкой хрень сотру, если пойму, что фото того стоит. А так влом...

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

А что там за "луна" на ЗП?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Могу сделать сразу два вброса, если надо. а) по поводу фото, б)по поводу ИСО800 на полном(!) кадре. Но не хочу. :D

По "б" догадываюсь. Но тоже не скажу. :D
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Здесь я бы и руку затер - белко самодостаточно смотрится, по-моему...
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Это Тамрон 70-300VC ? Чуть по резче вроде должен быть.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Здесь я бы и руку затер - белко самодостаточно смотрится, по-моему...

Если говорить про самодостаточность белки то ее состояние несколько напряжённое , такое чувство что у нее застрял орех. Белку затереть руку оставить Ваще так предираться можно до безконечности :tongue2:
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Если говорить про самодостаточность белки то ее состояние несколько напряжённое , такое чувство что у нее застрял орех. Белку затереть руку оставить Ваще так предираться можно до безконечности :tongue2:

Подробнее

Да не... Если говорить о самодостаточности, то здесь, разумеется лидирует дерево и светлое пятно в боке. Надо было дождаться когда уберут руку и белка убежит. В общем, переснять бы, если кадр автору дорог.
Re[All62]:
Цитата:

Подробнее

Это же все субъективно!
Мне, например, кажется, что у белки вид "меня зстукали!" - и это может быть самодостаточным, рука здесь лишняя. Но это - ИМХО, никаких придирок, автору решать...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да не... Если говорить о самодостаточности, то здесь, разумеется лидирует дерево и светлое пятно в боке. Надо было дождаться когда уберут руку и белка убежит. В общем, переснять бы, если кадр автору дорог.

Подробнее

От таких комментов прям настроение улыбательное
Re[All62]:
Цитата:

Подробнее

+1

Особенно жду критики по шумам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.