Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
вот такую "белку" сегодня встретил :D

Подробнее

Супер!!!
Не скажу за техническую сторону (темновато-тускловато-мелковато), но таких белок еще не видел на фото.ру :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Смотрю опять вирус на ветку напал.

Насчет галереи, так понимаю камень в мой огород.
Поясную если фото в установленном размере(1920-2560) понравиться пяти сокамерникам с предложением его отправить в галерею, оно будет туда отправлено. А так же я сам по своему скромному мнения туда отправляю и делаю в последнее время это крайне редко. В 60 ой ветке галерея втрое больше.
Первый критерий, как на стоках, отличное качество, художественность во вторую очередь, но тоже рассматривается.

Еще раз спрошу у критиканов художественности, покажите ваш аккаунт на 35 фото. Кроме Дениса из наших, никого не знаю.

Подробнее

бла бла бла

снова та же песня про разрешение и прочую муть

про аккаунты... Это какой-то эталон или показатель? Я так не думаю. Потому больше туда не выкладываю.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
про аккаунты... Это какой-то эталон или показатель? Я так не думаю. Потому больше туда не выкладываю.

ну в какой-то степени, ДА, это показатель!

для 35 фото например у себя не нашел 10ти работ ))))))
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Супер!!!
Не скажу за техническую сторону (темновато-тускловато-мелковато), но таких белок еще не видел на фото.ру :D

даю наводку :D

заехал в лесополосу, земли набрать, для пересадки растений, а рядом покошенное поле подсолнечника и там этих "белок" как мух на го.не. да шустрые, фиг прицелишься :D
одна вот на дерево полезла, успел поймать
Re[Justin]:
100/2.0 USM

IMG_1393окт. 15 2013 by Sonny05, on Flickr

IMG_1479окт. 15 2013 by Sonny05, on Flickr
Re[Sonny68]:
8)
Re[Justin]:
Сразу сам покритикую :D
Фон конечно так себе... но какой был... Две вспышки, боковая в ручном режиме, фронт в ТТЛ. Цвета гавно, как ББ не крутил :D

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68

Очень нравятся Ваши фотографии, узнал сразу по модели. Но раньше вроде на 2 марк снимали, можно поздравить с покупкой?
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Цитата:

Очень нравятся Ваши фотографии, узнал сразу по модели. Но раньше вроде на 2 марк снимали, можно поздравить с покупкой?

Спасибо! Марк II сосед выпросил. :) 6D купил взамен для дочки, сегодня позаимствовал поснимать. Хорошая камера, легкая, отзывчивая, неудобства не вызывает.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
8)

Re[Sonny68]:
Цитата:
Хорошая камера, легкая, отзывчивая, неудобства не вызывает.

То есть на ваш взгляд совсем не фуфел как о ней отзываются в соседней ветке продвинутые свадебные бомбилы? 8)
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
100/2.0 USM

IMG_1393окт. 15 2013 by Sonny05, on Flickr

IMG_1479окт. 15 2013 by Sonny05, on Flickr

Подробнее

Очень понравились работы!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
То есть на ваш взгляд совсем не фуфел как о ней отзываются в соседней ветке продвинутые свадебные бомбилы? 8)

:D У меня 1Ds Mark III, есть с чем сравнить. Отличная камера, есть мелкие недостатки, как и у всего, но снимать ею удовольствие. Давно ли бомбилы свои пядваки сменили на 5DIII? :D Ну а 6D пядвачку совсем не уступает. А режим AUTO ISO организован просто отменно. А это для репортажа полагаю жирный плюс.
Re[-Marlon-]:
Спасибо!
Re[Justin]:
Действительно хотелось бы увидеть больше конструктивной и полезной критики, думаю это положительно скажется на качестве фотографий, подтянет уровень авторов, добавит динамики в обсуждениях и т.д.
А так конечно это всего лишь ветка владельцев 6D
Re[Sonny68]:
здорово вышло!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
здорово вышло!

Спасибо!
Re[Sonny68]:
Цитата:
100/2.0 USM
По вашим фото вижу, что на 6Д можно получить картинку не хуже чем с пятака и это радует. Учитывая парк техники и имеющийся опыт было бы интересно периодически видеть Вас в ветке с реальной сравнительной оценкой сабжа.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
ну в какой-то степени, ДА, это показатель!

для 35 фото например у себя не нашел 10ти работ ))))))

А вот если бы здесь Вас, извините за выражение, дрючили за УГ, а не нахваливали за него, то нашлось бы уже с десяток наверняка. Тем более, что там не требуют только с 6д - можно ранние шыдевры постить.
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.