от:ckr_078
вот такую "белку" сегодня встретил :DПодробнее
Супер!!!
Не скажу за техническую сторону (темновато-тускловато-мелковато), но таких белок еще не видел на фото.ру :D
от:Justin
Смотрю опять вирус на ветку напал.
Насчет галереи, так понимаю камень в мой огород.
Поясную если фото в установленном размере(1920-2560) понравиться пяти сокамерникам с предложением его отправить в галерею, оно будет туда отправлено. А так же я сам по своему скромному мнения туда отправляю и делаю в последнее время это крайне редко. В 60 ой ветке галерея втрое больше.
Первый критерий, как на стоках, отличное качество, художественность во вторую очередь, но тоже рассматривается.
Еще раз спрошу у критиканов художественности, покажите ваш аккаунт на 35 фото. Кроме Дениса из наших, никого не знаю.Подробнее
от: Prometej
про аккаунты... Это какой-то эталон или показатель? Я так не думаю. Потому больше туда не выкладываю.
от: Angpeu
Супер!!!
Не скажу за техническую сторону (темновато-тускловато-мелковато), но таких белок еще не видел на фото.ру :D
от: Sonny68
от: MiFот: Sonny68![]()
![]()
Очень нравятся Ваши фотографии, узнал сразу по модели. Но раньше вроде на 2 марк снимали, можно поздравить с покупкой?
от: Waleriy
8)
от: Sonny68
Хорошая камера, легкая, отзывчивая, неудобства не вызывает.
от:Sonny68
100/2.0 USM
IMG_1393окт. 15 2013 by Sonny05, on Flickr
IMG_1479окт. 15 2013 by Sonny05, on FlickrПодробнее
от: Waleriy
То есть на ваш взгляд совсем не фуфел как о ней отзываются в соседней ветке продвинутые свадебные бомбилы? 8)
от: OrgazZzmoO
здорово вышло!
от: Sonny68По вашим фото вижу, что на 6Д можно получить картинку не хуже чем с пятака и это радует.
100/2.0 USM
от: Sanchis
ну в какой-то степени, ДА, это показатель!
для 35 фото например у себя не нашел 10ти работ ))))))