Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30641 - 30660
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А что делать?
Можно набрать охапку и накидать художественно.

Про плюсы я не забыл. :D Фотки с небом по колористике хорошие, но, все же, композиционно не задались.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
брехня, новый тампон 24-70 оптически совсем чуть хуже 24-70 II, а вот качество изготовления плохенькое.

то то и оно, что многие пишут,что первую эльку тамрон задвигает.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Люди добрые, поругайте меня пожалуйста

Вот этот понравился  ,
можно сюда выложить, я похвалю, не побоюсь быть обвинённым в шайке хвалюнов,тем более что не состою :D
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
я похвалю, не побоюсь быть обвинённым в шайке хвалюнов,тем более что не состою :D

Ну, спасибо, мил человек! :D
Re:
Всем срочно с ботвы на фэйсы переключиться. Как вариант. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Люди добрые, поругайте меня пожалуйста, я точно не обижусь и реакция моя будет более, чем адекватной. А то "в ответ тишина" последнее время сильно напрягает: то ли обидеть опасаются, то ли настолько всё плохо, что и критиковать нечего.

Подробнее

Алё, это мои слова.... :) Ну, точь в точь.
Re[Justin]:
вот такую "белку" сегодня встретил :D

ну и чуть чуть ботвы...

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/872565/
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Простые советы по композиции или технике съемки - ни у кого не вызовут болезненной реакции.

Не скажи )) Видывал я в этой ветке достаточно болезненную реакцию, после совета по композиции...  казалось бы, а вот факт... но опять же, не все такие...
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
вот такую "белку" сегодня встретил

ЗдОрово...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Не скажи )) Видывал я в этой ветке достаточно болезненную реакцию, после совета по композиции...  казалось бы, а вот факт... но опять же, не все такие...

Подробнее

[quot]Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») [/quot]
критика должна быть конструктивной
в обратном случае-это оффтоп или флуд
наказуемо большими сроками блокировки
вплоть до 3 мес (с) Правила
Re[Justin]:
Из серии- щёлк, щёлк, щёлк.

«14.10.2013» на Яндекс.Фотках
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Люди добрые, поругайте меня пожалуйста, я точно не обижусь и реакция моя будет более, чем адекватной. А то "в ответ тишина" последнее время сильно напрягает: то ли обидеть опасаются, то ли настолько всё плохо, что и критиковать нечего.

ps. Если реплики про БАНАЛЬНЫЕ краски и траву имеют отношения и к моим снимках, можно поподробнее, а? Я буду очень признателен.
Последнее здесь: http://fotki.yandex.ru/users/sfk69/album/379931/

Подробнее

А можно я поругаю, люблю я это дело ))
По ссылки на по последним могу сказать твёрдо, как для человека первый раз взявший камеру в руки здорово ((
Но посмотревши Ваши фото на странички, могу сказать, что могёте, только внутренний ( собственный отбор хромает, надо бы по строже к своим творениям ) отбор работ должен быть жесток, но осознан.
Если есть грамм сомнения, не стоит показывать. Через время может придти совершенно иное видение кадра, и соответственно его обработка. Вывод напрашивается, ,, а ТОРОПИТСЯ НЕ НАДО ,,
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
и чуть чуть макро

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/872566/

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/872567/

Подробнее

Вопрос - в exif ef-s 60, он с 6D работает???
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всем срочно с ботвы на фэйсы переключиться. Как вариант. :)

Ботва не клянчит "Давай уже скорее; я устала; опять объектив менять?; это дерево грязное; в лужу не встану; нет, прическа сегодня плохая." С ботвой всё проще... :(
Re[Justin]:
Смотрю опять вирус на ветку напал.

Насчет галереи, так понимаю камень в мой огород.
Поясную если фото в установленном размере(1920-2560) понравиться пяти сокамерникам с предложением его отправить в галерею, оно будет туда отправлено. А так же я сам по своему скромному мнения туда отправляю и делаю в последнее время это крайне редко. В 60 ой ветке галерея втрое больше.
Первый критерий, как на стоках, отличное качество, художественность во вторую очередь, но тоже рассматривается.

Еще раз спрошу у критиканов художественности, покажите ваш аккаунт на 35 фото. Кроме Дениса из наших, никого не знаю.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
покажите ваш

Давайте поднимем планку - у кого на Behance портфолио есть? А лучше на Магнуме сразу, чо уж. :D
Re[SKIpER]:
Цитата:
от: SKIpER
Вопрос - в exif ef-s 60, он с 6D работает???

через колечки работает конечно, кудаж он денется :)
Re[Justin]:
Давайте гипертрофируем критицизм, будем каждое фото раскладывать по косточкам как претендента на фото-премию вселенной. Это тоже может дать результат :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Еще раз спрошу у критиканов художественности, покажите ваш аккаунт на 35 фото. .

хмм..а яндекс.фотки не пойдет? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.