Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30621 - 30640
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Выставлять свои работы полезно, даже не очень удачные. Иначе для чего их делать вообще?
Ну а бывают фотки - просто ради поддержания разговора, вставляются в форум - чтобы было. С них вообще какой спрос... пусть лучше будут, чем никаких не будет.

Подробнее

Вам тот же ответ, что Вы и процитировали из моего поста.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Весь форум такой. Каждый кружок выбрал себе тему, в которой онанирует и понеслась.

Предлагаю зайти теперь в каждую тему о сабжах и то же самое написать.
Re[Angpeu]:
Вот недавно же было, что именно ради поддержания разговора я вставил фотки:

Цитата:

от:MekloN
Надо работать над собой! :)
Смотреть побольше выставочных работ, думать, что в них такого, что позволило пройти отбор и оказаться выставленными, анализировать свои.
Короче, раз фотошкола с учителями нам недоступна, остаются классики жанра и другие таланты... У кого учиться, если не у них! ;)

Подробнее

Прально!

Вон люди, понимашь, ходят просвещаются, смотря и анализируя работы мастеров:

Ходят в библиотеки:

И только потом достигают БОЛЬШИХ вершин

А если не развиваться, то хобби так и останется детской радостью

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Предлагаю зайти теперь в каждую тему о сабжах и то же самое написать.

Я от двух-трёх веток, где я сижу, устаю, а от всех так вапще помру
Re[Prometej]:
Цитата:
Вон люди, понимашь, ходят просвещаются, смотря и анализируя работы мастеров

Кстати, на рекламном баннере слева у девочки сильно осветлены зрачки глаз, и это хорошо заметно. От этого кажется что у неё выпучены глаза. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Кстати, на рекламном баннере слева у девочки сильно осветлены зрачки глаз, и это хорошо заметно. От этого кажется что у неё выпучены глаза. ;)

Вот эту бы критику да в нужное русло.....
Re[Prometej]:
Цитата:
Я от двух-трёх веток, где я сижу, устаю, а от всех так вапще помру

Да вы то ладно, сабж на руках есть уже хорошо.
Есть тут у нас умники залётные, в основном с кропотем сабжевых, вбросят на вентилятор в теме и дальше мониторить. Честно сказать только развлекают стёбом своим.
Re[Prometej]:
Цитата:
Вот эту бы критику да в нужное русло...

Если что - у своих осветляю в меру.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Скажите, это не Отрадное?

Он самый...)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Чё?

Вот это фото:

Покритикуйте а мы послушаем.
:?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Да вы то ладно, сабж на руках есть уже хорошо.
Есть тут у нас умники залётные, в основном с кропотем сабжевых, вбросят на вентилятор в теме и дальше мониторить. Честно сказать только развлекают стёбом своим.

Подробнее

Да ежели бы не они, было бы хужее.

Какая разница, есть у меня сабж или нет. Другим-то от этого не легчче :)
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Чё?

В очё.
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Вот это фото

А тут хорошо. Сравните с баннером - баннер всё исказил до невозможности. :(
з.ы. Просьба не сабжевые фото выкладывать в меньшем размере, это и вас тоже касается.
Re[Prometej]:

чем то напомнило

Dream. by Akentev.photo, on Flickr
Re[Prometej]:
Цитата:
... здесь нахваливают всё подряд и тем самым занижают уровень своё и Ваш.

Просто почему-то некоторые люди болезненно относятся к критике, поэтому лишний раз думаешь что лучше воздержаться от комментариев чтобы не травмировать психику автора :)
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Просто почему-то некоторые люди болезненно относятся к критике, поэтому лишний раз думаешь что лучше воздержаться от комментариев чтобы не травмировать психику автора :)

Простые советы по композиции или технике съемки - ни у кого не вызовут болезненной реакции.
Re[ckr_078]:
спасибо)
ага, его много и он мягкий, по нему ходить прикольно)))
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

Известная тактика. Она, как видите, ни к чему хорошему не приводит с точки зрения фотографии. Ежели такие ранимые, что не могут отличить критику от нападков, то... ...это их проблема - пусть травмируются.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Так снимайте и выкладывайте. Мы говорим немного о другом. О том, что здесь нахваливают всё подряд и тем самым заниижают уровень своё и Ваш. Вот видели бы, что Ваши не хвалят, задумались бы. Может, начали бы расти. А если и так все в восторге, то толку не будет.

Подробнее

Люди добрые, поругайте меня пожалуйста, я точно не обижусь и реакция моя будет более, чем адекватной. А то "в ответ тишина" последнее время сильно напрягает: то ли обидеть опасаются, то ли настолько всё плохо, что и критиковать нечего.

ps. Если реплики про БАНАЛЬНЫЕ краски и траву имеют отношения и к моим снимках, можно поподробнее, а? Я буду очень признателен.
Последнее здесь: http://fotki.yandex.ru/users/sfk69/album/379931/
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
поругайте меня пожалуйста
Ну раз сам напросился...

Все в данной подборке малокнтрастное. Часто темное. Иногда блеклый цвет (кроме общих планов, где с небом). Там где с небом, в основном ОК, но тут по композиции не очень. Много лишних элементов. Геометрические ритмы нарушаются вот этим дополнительным - то земли переизбыток, то кусты не в тему итд в таком же духе. Листы на скамейке норм, но нарочито. Они там специально т.е. А надо бы типа случайно упали.

Ну вот, как-то таг. Имхо, конечно. :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Ну раз сам напросился...

Все в данной подборке малокнтрастное. Часто темное. Иногда блеклый цвет (кроме общих планов, где с небом). Там где с небом, в основном ОК, но тут по композиции не очень. Много лишних элементов. Геометрические ритмы нарушаются вот этим дополнительным - то земли переизбыток, то кусты не в тему итд в таком же духе. Листы на скамейке норм, но нарочито. Они там специально т.е. А надо бы типа случайно упали.

Ну вот, как-то таг. Имхо, конечно. :D

Подробнее

Вот спасибо!
Вот это очень продуктивно! Предлагаю ВСЕМ продолжать в подобном духе. И если вдруг есть что-то из плюсов, скромно прошу об этом тоже не забывать. ;)

зы. Про листья - абсолютно в яблоко. Не было их на скамейке. Поднял кем-то оброненный "букет" и положил его сам. А что делать? Не буду же я дерево об ствол трясти :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.