от: hoha
что выбрать?
canon 24-70-(2,8 ) бу 1 год
или тамрон 24-70(2,8 ) новый
по цене одинаково
я бы взял кенон
что выбрать?
по цене одинаково
от:Олег А\V
я имел дело с тамроном, правда с 17-50, но мне этого хватило что бы сделать выводы по поводу этой оптики... это разные классы с элькой вы получите влагонепроницаемость, юсм мотор и в разы менее хроматящий и билкующий объектив. А тамрон всегда рулетка)Подробнее
от: Waleriy
В ветке 5D или 5D II уже бы давно опустили по полной только за цветовой дисбаланс или кривой кадр. :)
от: Bodr
Спасибо, сам не заметил, теперь смотрю тоже есть такое ощущение, попробую следующий раз чтобы элемент ЗП начинался на одном уровне с моделью (дерево или куст например), мне кажеться дело в этом.
от:Олег А\V
я имел дело с тамроном, правда с 17-50, но мне этого хватило что бы сделать выводы по поводу этой оптики... это разные весовые категории!) С элькой вы получите влагонепроницаемость, юсм мотор и в разы менее хроматящий и билкующий объектив. А тамрон всегда рулетка)Подробнее
что выбрать?
по цене одинаково
от: иванов1
Критика не избавляет тему от "щелк-щелк-щелк" ни о чем. Это общая беда...
от: f1rst
брехня, новый тампон 24-70 оптически совсем чуть хуже 24-70 II, а вот качество изготовления плохенькое.
от:Prometej
В том-то и дело, что критикуемая СО СТОРОНЫ. А почему, как думаете? Да как раз из-за той ситуёвины, что здесь сложилась. Вброс бездумных щелчков и восторженные похвалы всего выложенного. Смотрю на эти пейзажные вырезки травы и диву даюсь: неужели мысли не возникло о композицию, о изюминке сюжета, о гармонии в кадре или об идее? Не! Только щёлк, щёлк, щёлк. Просто направив оптическую ось на НЕЧТО. Спросить что именно снимал - скажет. Но не поймёт, что снял совсем не это....Подробнее
от:иванов1
Кагбе в других полнокадровых темах с карточками не лучше и обсуждение тоже топчется вокруг технических характеристик. Увы...
Неосознанное стремление к более совершенной технике шутит злые шутки. Тот "щелк", что с мобилы или мыльницы смотрится терпимо-снисходительно, в полном кадре начинает кричать о своей пустоте...
Факт обладания давит все остальное-)Подробнее
от: иванов1
Критика не избавляет тему от "щелк-щелк-щелк" ни о чем. Это общая беда...
что выбрать?
по цене одинаково

+100500
Весь форум такой. Каждый кружок выбрал себе тему, в которой онанирует и понеслась. Кто-то на бокеху (без оглядки на сюжет), кто-то на цвет, тоннами вываливая пучки листвы ОБЫДЕННЫХ для осени цветов. И пытаются разглядеть в своих выбранных областях нечто такое, чего там нет. Так появляются "неповторимые" бокехи 135 Л, отсюда и "особенные" цвета Фуджи.Подробнее
от:МОТЯ
Дяденьки, вы безусловно правы. Ну, так что ж теперь если я имею 6D и не умею снимать, как должно, мне усраться и не жить?! Ветка то вроде про 6D. Ну, куда я ещё выставлю свои фотки? Или что здесь существует ценз? Или отбор художественной комиссии? Я читаю эту ветку со дня основания КАЖДЫЙ ДЕНЬ и мне кажется очень много почерпнул для себя.Подробнее
от: OrgazZzmoO
Камрады! кто в траве разбирается? в обычной траве, а не то что подумали :D
что это за трава/растение/мох/неведомая фигня?
заранее благодарю!

Так снимайте и выкладывайте. Мы говорим немного о другом. О том, что здесь нахваливают всё подряд и тем самым заниижают уровень своё и Ваш. Вот видели бы, что Ваши не хвалят, задумались бы. Может, начали бы расти. А если и так все в восторге, то толку не будет.Подробнее